Результаты поиска
|
|
Serk1n | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 16:07 | Сообщение # 161 | Тема: Билл Гейц однако) |
участник
Сейчас нет на сайте
| _-Клик-_ Наивные вы какие Можно создать через командную строку
Сообщение отредактировал Serk1n - Вторник, 20 Июля 2010, 16:19 |
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:52 | Сообщение # 162 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фантастика только) фентези не переношу
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:06 | Сообщение # 163 | Тема: Фильм Warcraft |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да успокойтесь вы))) Не выйдет он в ближайшее время, т.к. Сем Рейми отказался его снимать. Следовательно надо искать режисера, и делать его в CG будут, а на рендер время нужно, не говоря уже о создании... Quote (QWER56) По последним известиям, фильм выйдет 2011 году. Мое имхо -- не раньше 2012, да и того попожа...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:51 | Сообщение # 164 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилось звуковое сопровождение и анимация Все остальное не понравилось, надеюсь в полной версии все будет исправлено
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:04 | Сообщение # 165 | Тема: Хочу создать игру наподобии MaffiaNews как это сделать |
участник
Сейчас нет на сайте
| ппц... ну что за люди, блин...делают новый аккуант, чтобы другие не узнали кто это на самом деле... не люблю таких людей нуб. А такими действиями ты обманываешь только себя лол
|
|
| |
Serk1n | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:24 | Сообщение # 166 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рэп
|
|
| |
Serk1n | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 22:40 | Сообщение # 167 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C# |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эх... Кто чего то добивается не спрашивает таких глупостей... Начни с паскаля... Потом С++... Потом догодаешься что все языки подобны и учатся, ну мах за неделю. Выучи для начала основы программирования на паскале, как делают все новички, потом переходи к Си
|
|
| |
Serk1n | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 22:07 | Сообщение # 168 | Тема: Где найти модельпаки для FPS CREATOR |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вторая строчка
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:29 | Сообщение # 169 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я вообще все подряд смотрю
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:20 | Сообщение # 170 | Тема: Начало |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выступлю ка я анти Посмотрев ролики на английском, думал что все очень круто будет... тотал дестрой, 200млн$, все дела... Посмотрел на русском... мммдааа уж, скажу я вам управление снами, сознанием, вобщем весь бред, что только можно было придумать серым веществом... Да и еще Нолан... Бетмены мне его не нравятся, да и снял он всего 11 фильмов (11 - Начало, 12 - Бетмен 3). Он как Снайдер -- снимает мало, но в точку (не знаю... многим нравится, мне - нет, только Рассвет мертвецов мне понравился и все... А хуже Хранителей я даже и не припомню фильма Ну нравится и нравится, ничего против не имею ) Вобщем не жду я его и точка большая и жирная. Многие, да что там многие - все со мной естесно не согласятся, да и ладно, это мое мнение
Сообщение отредактировал Serk1n - Понедельник, 12 Июля 2010, 22:22 |
|
| |
|
Serk1n | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:44 | Сообщение # 172 | Тема: Закрыто |
участник
Сейчас нет на сайте
| Смайлик в клеточку, Идеальный квадратик, Игра в блокноте... понеслось...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:43 | Сообщение # 173 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, а можно глянуть на твои проекты по 3д?
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:01 | Сообщение # 174 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Ролик делался молча в общем времени 27 часов Афигеть... за час я лучше сколачивал... к тому же в ролике стандартно все до немогу, начиная от примитивов и неба и заканчивая дефолт рендерингом причем, наверно, даже точно, сразу в ави... За это минус... Игра понравилась, управление отзывчивое, за это плюс, так чтож ниче ставить не буду ЗЫ Без роликов игра весит чуть более 4 мб
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:40 | Сообщение # 175 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skymaster) Все игры я делаю на курсах программирования... А мои игры смогу показать ток когда они снова начнуться... ет 1 сентября -_- Чееел... Игры и курсы - вещи НЕ взаимозаменяемые... При чем сдесь курсы?
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:34 | Сообщение # 176 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А ты пробовал создать ММОРПГ игру? Я пробовал создать шутер и стратегию с визом вуе, скажу ничего путного не вышло
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:30 | Сообщение # 177 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала: Дата регистрации: Понедельник, 12.07.2010, 08:44 А со своего реального логина не написать? Второе, ферамон ко всем, я заметил, придирается В-третьих, я с ним согласен, идея, мягко говоря не интересная (по крайней мере мне). Для начала потренеруйтесь на играх попроще, типа платформеров, аркад...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 17:48 | Сообщение # 178 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.'s 3D models and animation |
участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй 3D Ripper DX...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 22:35 | Сообщение # 179 | Тема: Генератор идей :) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что: Генератор идей U-Gen v0.1 beta (Юджин) Скриншот: _-КлиК-_ Графика: Оконный интерфейс ;D Инструмент: Visual Studio 2008 Язык программирования: C# Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Скачать: _-КлиК-_ Собственно из названия и так ясно Ничего подобного на сайте я не видел - вот решил сделать. "Гуру" программирования конечно же скачет: пишется в две строчки и бла-бла-бла... ну-ну -- скажу я Но, повторюсь еще раз, такого на сайте не было, и уж точно лучше запихать все в одно место чем мусорить на форуме Состоит программа из 16 сценариев, придуманных мной и еще одним моим другом на протяжении года, да и то не все вошло, в лом писать Если вам понравиться, буду доделывать, не бросать такое же дело, если другим нравится, не для себя же ВНИМАНИЕ!!! Для корректной работы нужен .net Frimework выше версии 2 Жду критики
Сообщение отредактировал Serk1n - Четверг, 08 Июля 2010, 22:42 |
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 00:57 | Сообщение # 180 | Тема: Игры и реальность |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сообщений: 499
|
|
| |