Результаты поиска
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 141 | Тема: Арт Баттл #2 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| ЦитатаJohnnyHam ( ) Попробую хотя бы на этот раз последнее место не получить Я получу последнее место и мне не будет стыдно.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 12:35 | Сообщение # 142 | Тема: Арт Баттл #2 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Я пришел на запись и мне не стыдно.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 13:43 | Сообщение # 143 | Тема: Язык программирования Io |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата colencor ( ) Просьба - нужен код (язык Lua) для перевода строки в список ("Hello" --> {"H", "e", "l", "l", "o"}) Наверное уже не актуально, но все же
Код local tbl = {} local j = 1 for i in string.gmatch("Hello", ".") do tbl[j] = i; j=j+1 end
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 02:44 | Сообщение # 144 | Тема: [Python] Вопрос по поводу разработки программ для Windows |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| PyQT, PyFLTK, PyGTK, wxpython, Tkinter и тд. Самый популярный, PyQT. Наверняка найдешь и уроки по нему. PyGTK, wxpython, Tkinter тоже достаточно популярны, тоже найдешь без проблем. А вот PyFLTK возможно будут проблемы.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Суббота, 03 Декабря 2016, 02:53 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 13:38 | Сообщение # 145 | Тема: Загадки истории |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kempston ( ) А в Эрмитаже, вроде бы, ниже цокольного этажа есть еще один, то есть, ужа настоящий цокольный этаж. Ничего сверх естественного не вижу. Цокольные этажи могут быть и несколькими этажами и с подвалами. Никто как бы не запрещает строить здания в низ. Так же по некоторым причинам первые этажи специально строят утопшими, в основном из-за специфичной местности.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 21 Ноября 2016, 13:40 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 13:10 | Сообщение # 146 | Тема: Загадки истории |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kempston ( ) Но почему тогда он был построен сразу "вкопанным" на половину первого этажа? Цокольный этаж потому что. https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B6
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 02:47 | Сообщение # 147 | Тема: Загадки истории |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kempston ( ) Специалисты говорят, что кирпичное здание, если начинает погружаться более, чем на 5 см, то дает трещины и от него начинают откалываться куски. Равномерное погружение на 2 метра невозможно. Да еще и без наклонов. Здания в Питере, если и наклонены, то этого совершенно незаметно, то есть наклона практически нет. Иначе бы вся улица выглядела не ровно. Как могли так ровно, точно вертикально и без расколов погрузиться все дома на 2 метра? Бред. Плохие спецы. Я знаю места где дома просаживаются на 1-2 см за год, с древним фундаментом кирпичным. Можете посмотреть ситуацию у иностранцев, например в США во Флориде, домики очень любят погружатся в землю, не только из-за карстов, ну и из-за карстов тоже. Смотрим на россию, город Артем, там дома очень быстро сажаются, обычные деревяные дома 50 летние. Но там виновато то что там были шахты. Шахты забросили и грунт стал быстро провисать и обваливаться + появились болота из-за этого.
Наклон вы не увидите, особенно если здание длинное и не высокое, тем более если поверхность под небольшим наклоном!
Есть понятие как цокольный этаж, это подвал с окнами. Там часто обитают людишки (Обычно там магазины, проходные, ну или что-то еще), по этому подвалам приделывали окна и получался цокольный этаж, ну и дверь чтоб входить в здание. Бывают ситуации в некоторых городах, что окна цокольных этажей полностью уходят в землю. Есть арки, в которых даже микроавтобус по высоте не пролазиет.
Цитата Kempston ( ) Дороги может и наращиваются, но что это за пустой слой глины? По ссылке, которую я привел выше есть фото. Внизу старые мостовые, затем метровый слой глины, затем - новые. петербуржцем захотелось гор, вот и на ростили 1 метр, а почему бы и нет? Возможно есть причины зачем это сделали, я не знаю.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 21 Ноября 2016, 02:51 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 01:53 | Сообщение # 148 | Тема: Загадки истории |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Здания имеют свойства погружаться в землю, особенно в тех городах, которые были исконно болотистая месность или изрыта шахтами, тем более дореволюционные постройки. В то время фундаменты зданий как бы сказать, не такие как сейчас. + русские дороги имеют свойства наращиваться друг на друга.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 21 Ноября 2016, 01:53 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 04:27 | Сообщение # 149 | Тема: DELETE |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Ну, а если мы говорим о гемплейном фидбеке то пошаговые игры в мульте, конечно, значительно больнее бьют новичков. Банальный пример: Шахматы
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 04:27 | Сообщение # 150 | Тема: DELETE |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Мне не понятно как пошаговые игры с мультом существовали последние 15 лет. Живут и процветают. В некоторых играх, наоборот пошаговости не хватает. Например взять сейчасные игры от Парадоксов (Как разработчика а не как издателя. CK2, Europa universalis 4, Stellaris и др.), если играть в них как сетевую с группой в 30 человек, то страх и ужас то что любой или только сервер может управлять течением времени, ни то и не то не удобно из-за постоянных событий и войн, где нужно правильно нажать и принять правильное решение. В итоге такая партейка может занять месяцы настоящего времени
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 08 Ноября 2016, 04:28 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 12:58 | Сообщение # 151 | Тема: My saga of Vinland |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) выглядит очень даже неплохо, а что означают цифры? И что если жителей будет под 100 человек? Цифры год/месяц/день, ну это пока так Жители будут ограничиваться (АИ сам будет по экономической ситуации оценивать, нужен ли дальнейший рост или бросать детей на копья и др.) Если ты про интерфейс то банально прикручу скролл, если будет не удобно, то добавлю обычный табличный список, будет переключаемо (Да вот прям сейчас я это напишу) .
Добавлено (29 октября 2016, 12:58) --------------------------------------------- обана, лого
была срисована с этой скульпуты: https://www.google.ru/maps/place/L'Anse+aux+Meadows+National+Historic+Site,+Division+No.+9,+Subd.+D,+NL+A0K+2X0,+%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0/@51.5916892,-55.5334092,3a,66.8y,313.29h,87.11t/data=!3m4!1e1!3m2!1s3kFYH_G8PQ8qmUIfKewmSw!2e0!4m2!3m1!1s0x4b83fe0a2139815d:0x5937d96089cd0f43
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Суббота, 29 Октября 2016, 13:03 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 15:04 | Сообщение # 152 | Тема: [2D]Коммерческая жилка[КРИЛ-2016] |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) sfabrikan, ага, свой собственный бизнес в школе. Ты не понял, я выделил твою ошибку "предпрениматель", когда должен быть предприниматель.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 14:40 | Сообщение # 153 | Тема: [2D]Коммерческая жилка[КРИЛ-2016] |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| да вы никак предпрениматель погляжу
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 26 Октября 2016, 05:22 | Сообщение # 154 | Тема: My saga of Vinland |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Сейчас пока так, делаю на манер упрощенного Crusader Kings 2
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:47 | Сообщение # 155 | Тема: My saga of Vinland |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) жители живут поместилась ли вся никчемная жизнь в 100 строк?
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 02:38 | Сообщение # 156 | Тема: My saga of Vinland |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Как там с графоном? завезли уже? Нет, чувак делающий графоний ушел из-за долгостроя и постоянного переписывания кода, собственно он долгое время не был зайдествован и ушел. По этому я буду пилить в 3д редакторе ну и просто ручками пиксели рисовать. Собсвенно графона практически и нет, кроме гуишки для чуваков и прототипа рожи аватарки мужика.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 02:14 | Сообщение # 157 | Тема: My saga of Vinland |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Переписываю Добавлено (23 июля 2016, 10:44) --------------------------------------------- часть переписал. Теперь люди работают иначе. Мужик после 16 летия вибирает себе жену, пока процент не зависит от характеристики жены, но в будущем добавится. Викинги имеют отчества, рожденый ребенок в семье будем иметь отчество отца.
Пока они могут женится на сестрах, бабушках и других родствениках. Так как изначально в игре 20 разных людей из разных родов, есть шанс что эти рода могут смешатся в один большой род. Добавлено (25 октября 2016, 02:14) --------------------------------------------- Опять переписываю...
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 07:47 | Сообщение # 158 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amazing ( ) Корсары Контрабанда
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 11:24 | Сообщение # 159 | Тема: Игровые кости(кубики) |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата k0fe ( ) модельер Хочу новую модную одежду. Приступайте.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:32 | Сообщение # 160 | Тема: какой выбрать Движок для Футбольного менеджера???? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Love2d
Это я
|
|
| |
|