Результаты поиска
|
|
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 21:12 | Сообщение # 181 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Следующий - украинец. нет следующий наглый пират. Йар.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 20:34 | Сообщение # 182 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) JackNazaryan, скептицизм Похороны Не, неподумайте ничего плохого. Просто есть группа Skepticism и она играет поджанр funeral doom metal)
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 22 Сентября 2016, 20:35 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 20:30 | Сообщение # 183 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Следующий будет следующим. Очевидно Следующий красил губы
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 20:16 | Сообщение # 184 | Тема: Magic Tester |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) На какую игру похож геймплей? даже не знаю. Боевка - пошаговый файтинг Магия - рандом. При удачной комбинации, у нас например получится например фаерболл + можно еще навесить на него дополнительные элементы типа земли и у нас получится магмаболл. Заклинания можно как составлять так и выбирать из списка уже созданных рандомом, чисто для удобства и кому как нравится. Первоначально естественно мы не знаем под каким словом прячется тот или иной элемент, структура и тд. По этому тестируем и гадаем. так же будет как обычный пошаговый файтинг происходить действие. Тоже можно бить мечами (Обычными или призваными). Вместо прокачки персонажа будут уже готовые с готовыми плюсам и минусами, например типа орка не сможет пользоватся магией (Ну не буквально, просто при каждом использовании рандомной магии вся магия перегенерируеся и будет не возможно будет определить тот или иной элемент, орки не пользуются магией потому что тупы это для слабаков!)
Кароче как обычный пошаговый файтинг, только с фишкой почти рандомной магией которую надо на себе испытывать.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:22 | Сообщение # 185 | Тема: Magic Tester |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
|
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:12 | Сообщение # 186 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexLy ( ) Следующий - точно шарит в гейммейкере Нет Следуйщий недоделывает проекты
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:49 | Сообщение # 187 | Тема: аларм и анимация |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| dildo_bomber, а у тебя забавный ник
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 12:54 | Сообщение # 188 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Следующий хочет прикупить себе новый ПК, либо заменить что-то в старых составляющих. Нет. Скорее добавить только для некоторых игор не хватает 4 гига оперативки, надо докупить планок Следующий расист
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:51 | Сообщение # 189 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Следующий ставил мне плюс. Нет. Следующий считает что хорошо рисую пихели
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 22 Сентября 2016, 09:51 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 19:26 | Сообщение # 190 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) насекомые волосатые лапки
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:50 | Сообщение # 191 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| ААААААААА, кароче я отчаливаю
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:49 | Сообщение # 192 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Следующий слушает death metal x) Да Следующий не помнит сны
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:48 | Сообщение # 193 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Следующий делает со мной проект. Хвала небесам что нет. Следующий не помнит сны
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:33 | Сообщение # 194 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexLy ( ) Следующий человек - констрацктер
нет Следующий получит ремня
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:16 | Сообщение # 195 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Следующему 22 года. нет, следующий не знает точного значения Open Sourse
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:10 | Сообщение # 196 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) sfabrikan, ты кое что пропустил.
Цитата sfabrikan ( ) Я слоупок
Цитата Alfe ( ) У следующего карие глаза.
Цитата sfabrikan ( ) Нет.
Цитата sfabrikan ( ) Следующий любит острое
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:07 | Сообщение # 197 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Следующий - художник по роду занятия Нет. Прокладчик кабельных и оптоволоконых сетей. Следующий любит острое __________________________________________ Я слоупок, все равно следующий любит острое
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 20 Сентября 2016, 18:08 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 13:48 | Сообщение # 198 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Падение Краска для асфальта
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 05:52 | Сообщение # 199 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) JohnnyHam, Кавая Онимешники - кретины
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 05:20 | Сообщение # 200 | Тема: Игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R.'а |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eraser ( ) Берешь чернобыльскую зону Вечно чернобыльская зона. Нет что бы заглянуть в альтернативную вселенную и например 1958 году американцы по сбрасывали ядерные бомбы (Аля фаллоут). Или же СССР на царь бомбе не остановились и создали еще мощнее, которая взорвалась например в где нибудь под Мухосранском по ошибке.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Суббота, 17 Сентября 2016, 05:45 |
|
| |