Среда, 27 Ноября 2024, 02:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sfabrikanДата: Четверг, 22 Сентября 2016, 21:12 | Сообщение # 181 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Следующий - украинец.

нет
следующий наглый пират. Йар.

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 22 Сентября 2016, 20:34 | Сообщение # 182 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Akopov ()
JackNazaryan, скептицизм

Похороны
Не, неподумайте ничего плохого. Просто есть группа Skepticism и она играет поджанр funeral doom metal)

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 22 Сентября 2016, 20:35
sfabrikanДата: Четверг, 22 Сентября 2016, 20:30 | Сообщение # 183 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Следующий будет следующим.

Очевидно
Следующий красил губы

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 22 Сентября 2016, 20:16 | Сообщение # 184 | Тема: Magic Tester
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
На какую игру похож геймплей?

даже не знаю.
Боевка - пошаговый файтинг
Магия - рандом. При удачной комбинации, у нас например получится например фаерболл + можно еще навесить на него дополнительные элементы типа земли и у нас получится магмаболл.
Заклинания можно как составлять так и выбирать из списка уже созданных рандомом, чисто для удобства и кому как нравится.
Первоначально естественно мы не знаем под каким словом прячется тот или иной элемент, структура и тд. По этому тестируем и гадаем.
так же будет как обычный пошаговый файтинг происходить действие. Тоже можно бить мечами (Обычными или призваными).
Вместо прокачки персонажа будут уже готовые с готовыми плюсам и минусами, например типа орка не сможет пользоватся магией (Ну не буквально, просто при каждом использовании рандомной магии вся магия перегенерируеся и будет не возможно будет определить тот или иной элемент, орки не пользуются магией потому что тупы это для слабаков!)

Кароче как обычный пошаговый файтинг, только с фишкой почти рандомной магией которую надо на себе испытывать.

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:22 | Сообщение # 185 | Тема: Magic Tester
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:12 | Сообщение # 186 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexLy ()
Следующий - точно шарит в гейммейкере

Нет
Следуйщий недоделывает проекты

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:49 | Сообщение # 187 | Тема: аларм и анимация
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
dildo_bomber, а у тебя забавный ник

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 22 Сентября 2016, 12:54 | Сообщение # 188 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Следующий хочет прикупить себе новый ПК, либо заменить что-то в старых составляющих.

Нет. Скорее добавить только для некоторых игор не хватает 4 гига оперативки, надо докупить планок
Следующий расист

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:51 | Сообщение # 189 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
Следующий ставил мне плюс.

Нет.
Следующий считает что хорошо рисую пихели

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 22 Сентября 2016, 09:51
sfabrikanДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 19:26 | Сообщение # 190 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
насекомые

волосатые лапки

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:50 | Сообщение # 191 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
ААААААААА, кароче я отчаливаю

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:49 | Сообщение # 192 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
Следующий слушает death metal x)

Да
Следующий не помнит сны

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:48 | Сообщение # 193 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Следующий делает со мной проект.

Хвала небесам что нет.
Следующий не помнит сны

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:33 | Сообщение # 194 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexLy ()

Следующий человек - констрацктер

нет
Следующий получит ремня

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:16 | Сообщение # 195 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Следующему 22 года.

нет, следующий не знает точного значения Open Sourse

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:10 | Сообщение # 196 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
sfabrikan, ты кое что пропустил.

Цитата sfabrikan ()
Я слоупок

Цитата Alfe ()
У следующего карие глаза.

Цитата sfabrikan ()
Нет.

Цитата sfabrikan ()
Следующий любит острое

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:07 | Сообщение # 197 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Следующий - художник по роду занятия

Нет. Прокладчик кабельных и оптоволоконых сетей.
Следующий любит острое

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 20 Сентября 2016, 18:08
sfabrikanДата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 13:48 | Сообщение # 198 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
Падение

Краска для асфальта

Это я
sfabrikanДата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 05:52 | Сообщение # 199 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
JohnnyHam, Кавая

Онимешники - кретины

Это я
sfabrikanДата: Суббота, 17 Сентября 2016, 05:20 | Сообщение # 200 | Тема: Игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R.'а
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Eraser ()
Берешь чернобыльскую зону

Вечно чернобыльская зона. Нет что бы заглянуть в альтернативную вселенную и например 1958 году американцы по сбрасывали ядерные бомбы (Аля фаллоут). Или же СССР на царь бомбе не остановились и создали еще мощнее, которая взорвалась например в где нибудь под Мухосранском по ошибке.

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Суббота, 17 Сентября 2016, 05:45
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг