Результаты поиска
|
|
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 12:35 | Сообщение # 101 | Тема: 0 A.Z. |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Я уже испугался за 0 A.D. Выглядит неплохо.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 13:50 | Сообщение # 102 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #14 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, где мой выигрыш?
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 12:10 | Сообщение # 103 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14" |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Я победил кароч, расходимся.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 13:20 | Сообщение # 104 | Тема: godot чем хуже unity 3d? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Unity и Unreal Engine Что-то херня, что то херня. Все херня. Я думаю вообще не уместно спорить какой двиг лучше. Все равно весь функционал не задействуешь, а функционал в основном у всех одинаков.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 02 Мая 2018, 10:04 | Сообщение # 105 | Тема: Посоветуйте движок или генератор ландшафтов |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Herrgott ( ) Шум Перлина - лучший генератор Ну только для примитивного ландшафта. Лучше фрактальный генератор, он сделает тебе и горы с хребтами, овраги и озера с континентами и островами.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Среда, 02 Мая 2018, 10:04 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 17:39 | Сообщение # 106 | Тема: Список участников Gamiron #14 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| И меня
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 11:54 | Сообщение # 107 | Тема: что лучше, Zbrush или Blender? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата rivalfx ( ) блендер умеет почти все, ну кроме что в нем музыку нельзя сочинять Можно, только надо чуть чуть по потеть.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 108 | Тема: Предложения по улучшению |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Сегодня в РФ заблокировали YouTube Ура, наконецто я не РФ, но нет. Но Ютюб у меня нормально, собственно как и все "заблокированное" роскомпозором.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 24 Апреля 2018, 12:49 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:13 | Сообщение # 109 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| drcrack, унитисты пользуются и не жалуются. На кактусах удобнее сидеть. Добавлено (18 Апреля 2018, 18:13) --------------------------------------------- К тому же я сам сижу на около нотепада и отлаживаю все принтами через строчку. Даже когда пошел на работку на 1с там вроде говорят норм отладка, но я все равно хреначу все принтами.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Среда, 18 Апреля 2018, 18:09 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:10 | Сообщение # 110 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| А есть gcc++ и бесплатный да и кроссплатформеный с привязкой какой нибудь ИДЕ типа блок или монодевелоп
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Среда, 18 Апреля 2018, 17:11 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 10:39 | Сообщение # 111 | Тема: Хирург Ниндзя Качок 1.5 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата puksus ( ) Возможно, при разработке придётся нанять себе за плату моделёра\художника. Я допускаю такой поворот событий. Предател
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:01 | Сообщение # 112 | Тема: Как найти и убить вирус майнер? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Я вот не понимаю, как можно цеплять такое. Я летаю по интернету с голой жопой, без антивируса по проносайтам и постояно ставлю чот пиратское и ничего.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 12:11 | Сообщение # 113 | Тема: как сделать чтоб игрок ходил |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| player.x+100*dt Problem?
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 00:51 | Сообщение # 114 | Тема: как начать создавать игры? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| gemcd, с твоим способом ничему не научишься. Только тупо копипастить чужое, а разбирать чужой код это же сложно, по этому и вылупливаются одинаковый ширпотреб с изменениями в спрайтах и все, ведь это проще и нагло назвать что это "я" сделал.
Лучший способ: начать с любой книшки по основам программирования, потом уде выбрать язык, почитать его, а дальше основной параметр будет у тебя думать и документация.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 10:29 | Сообщение # 115 | Тема: Spiritualing sapling [Gamiron №14] |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Опять же про фичи геймплея ничего не сказано. Геймплей или сюжет будет раскрывать тему "весна"? Не скажу, секретики.
Добавлено (03 Апреля 2018, 09:28) ---------------------------------------------
Вон сколько написал! На ноуте нет инета по это так!
Добавлено (04 Апреля 2018, 10:29) --------------------------------------------- В общем начал делать диалоговый редактор. НЕЬ НУ НАДОЖЕСЧЕГО ТО НАЧИНАТЬ! Как сделаю, положу на гитхабке - посмотрите! И да это просто спмописный инструментарий для ускорения разработки и просто не зааутаться в диалогах при галимом коде из таблиц
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Среда, 04 Апреля 2018, 10:31 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:08 | Сообщение # 116 | Тема: construct classic в 2018 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| На линуксе не запускается
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 09:19 | Сообщение # 117 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14] |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Я гдет видел этого кота! Где взяли или сами забабахали?
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 06:49 | Сообщение # 118 | Тема: Список проектов на Gamiron #14 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата blackcatkpi ( ) Кто забил?) Я забил
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 19:25 | Сообщение # 119 | Тема: Рандом без повторения в switch |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| StinkN, жди других, я лиш ориентировался на общих признаках в программировании
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 19:17 | Сообщение # 120 | Тема: Рандом без повторения в switch |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| StinkN, специально для вас залез в доки юнити и сразу нашел что нужно Random.seed = n; n число И не надо убирать рандом.рейдж. Просто рандом.сид где нибудь выше вставьте и все. Это нужно чтоб рандом был "рандомен"
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Среда, 28 Марта 2018, 19:21 |
|
| |