Результаты поиска
|
|
sfabrikan | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 04:35 | Сообщение # 161 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) яхта. паруса
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 15:50 | Сообщение # 162 | Тема: Выбор 3D редакторов |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Блендер явно узкоспециализированный и не перспективный А на сколько он узкоспециализированный? С чего вы взяли что он узкоспециализированный? По моему вы глубоко ошибаетесь.
Цитата Из вики профессиональный пакет для создания трёхмерной компьютерной графики, включающий в себя средства моделирования, анимации, рендеринга, постобработки и монтажа видео со звуком, компоновки с помощью «узлов» (Node Compositing), а также для создания интерактивных игр Им даже пеинт можно заменить! И по моему он самый перспективный среди всех 3д редакторов. Огромный функционал за 0 рублей, что может быть лучше? А для линуксоидов это ваще сказка!
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Воскресенье, 09 Октября 2016, 15:51 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 15:11 | Сообщение # 163 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) ювелирная работа Игольное ушко
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 04:40 | Сообщение # 164 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Следующий смотрит Фирамира и ему нравится его сериал
Это о том чуваке который в властелине колец? Нет не смотрю. Следующий боится лифтов
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 05 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 165 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Количество качество
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 03:55 | Сообщение # 166 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Мистер Крабс Крабье мясо
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 03:52 | Сообщение # 167 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Следующий Украинец. Опять же нет. Повторяешся. Следующий любит сыр.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 14:46 | Сообщение # 168 | Тема: Нужен конструктор (движок) для изометрической игры. |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата для изометрической игры. В каком пространстве? - 3D
Зачем 3д и изометрия? Когда можно 2д и изометрия. Ведь одно и тоже выйдет.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 01:26 | Сообщение # 169 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Бозингар ( ) Следующий - не знает, где находится Берингов пролив. Знаю, между чукоткой и аляской. Следующий илитка
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 21:53 | Сообщение # 170 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Sid Meier`s Civilization Не очень
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 21:51 | Сообщение # 171 | Тема: Смена одежды 3д персонажа со скелетом, объясните основы |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) скрытой одежды Вот именно что скрыта, она не рисуется, значит и ФПС незачем падать. Сидит каждая одежка на диске и ждет своего часа, когда ей нужно "Нарисоваться". (В худшем случае, вся одежда уже висит в оперативке)
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 02:51 | Сообщение # 172 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
|
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 02:08 | Сообщение # 173 | Тема: Авто UVW текстурирование в Блендере или 3д Максе. |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) На краях автоматически/процедурно наложился метал. Ржавчина автоматически наложилась тоже куда положено. У краски по краям и в углублениях тоже всё как положено.
например вот такая процедурка Blender Cyrcle : https://youtu.be/SgTHawsxmqg Если постараться, можно на основе этой процедурке сделать свою процедурку, где будет и ржавчина в глубине.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 29 Сентября 2016, 02:08 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 13:34 | Сообщение # 174 | Тема: Король мертв, да здравствует Король! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| "Король умер, да здравствует король!" А то у вас фраза немножечко не правильна.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:36 | Сообщение # 175 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата kostian135 ( ) утрата
Бабки
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:35 | Сообщение # 176 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Бозингар ( ) Следующий - проиграл кота в карты. нет Следующий может лизнуть локоть
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 10:00 | Сообщение # 177 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) Следующий почти закончил свой проект Есть один проект, который я почти закончил. Слудующий скриптер
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 07:08 | Сообщение # 178 | Тема: Sparks Of The Void 2 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Графоний снова на мне
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 17:27 | Сообщение # 179 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) sfabrikan, ты это уже писа вродел. И снова отвечаю я - нее бреею. нет не писал
Цитата Alfe ( ) Следующий кот сидит с акка хозяйна нет следующий никому не нужный инди
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 15:57 | Сообщение # 180 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Некст... 3d artist нет. следующий не бреет ноги
Это я
|
|
| |