Понедельник, 02 Декабря 2024, 21:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StelSMaN_82Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 14:15 | Сообщение # 141 | Тема: Just a game
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Цитата (romgerman)
Кто они?

об этом вы узнаете, позже.

Добавлено (06.09.2013, 14:14)
---------------------------------------------
Цитата (romgerman)
В считанные дни город захлебнулся в, неизвестно отrуда взявшейся, воле дерьма

Не было времени поверять. Исправил.

Помог - плюс в репу!

Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Пятница, 06 Сентября 2013, 16:04
StelSMaN_82Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10:49 | Сообщение # 142 | Тема: Just a game
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Название: Just a game;
Платформа: PC (Windows);
Жанр: Платформер, 2D;
Вид в игре: Сбоку
Разработчик: StelSMaN_82; Fade
Сайт: Пока нет.
Дата выхода: 2013-?;
Количество игроков: 1
Движок: Game maker 8

Описание:
Dream City... Некогда не забуду, что здесь случилось... В считанные дни город захлебнулся, в неизвестно откуда взявшейся, новой, мутировавшей форме чумы... Военные построили огромную стену вокруг города, и теперь расстреливают всех, кто пытается прорваться к выходу... Но в городе обитают существа пострашнее... Это больше не люди. Надо выбираться... Выбираться, как можно скорее! Они знают, где я...

И так, вот список того, что будет реализовано в игре:
1) Нелинейность. Игру можно будет пройти 3-6 разными способами. Проходить игру, или попрощаться с этим жестоким миром, приставив ствол к виску, решать только игроку.
2) Полноценные видео вставки.
3) Мультиязычность. Скорее всего будет 2 языка. (Английский и русский).
4) Какая-никакая, а стэлсовая система!

Яндекс-кошелек для пожертвований: 41001770239647

Всем привет! И так, запланировано очень много, поэтому мне в команду требуется программист!

Скриншоты: v0.3 alpha

Помог - плюс в репу!

Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Вторник, 24 Сентября 2013, 20:47
StelSMaN_82Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 07:50 | Сообщение # 143 | Тема: [2D] Will The Game
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Очень интересно...
На чем делал?, какой ЯП используете?

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:57 | Сообщение # 144 | Тема: Последовательность действий.
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо, вопрос решился сам собой.
Дело в том что я набрал не ту ф-цию, и видео не воспроизводилось вообще.

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 145 | Тема: Последовательность действий.
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Неужели нельзя по-другому?

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:20 | Сообщение # 146 | Тема: Последовательность действий.
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Возникла проблема! После того, как я воспроизвожу видео игра должна перейти в другую комнату...
Но вместо этого игра запускает видео, и сразу же переходит в другую комнату ==> Видео не проигрывается (Просто не успевает).
Как сделать так, что бы сначала проигралось видео, а за тем игра перешла в другую комнату?

Помог - плюс в репу!

Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Суббота, 31 Августа 2013, 11:21
StelSMaN_82Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 09:03 | Сообщение # 147 | Тема: [3D] Needles / Иглы
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
В лучших традициях Сэрьюс Сэма и Пэйнкиллера и... Дюка Нюкема

Помог - плюс в репу!

Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Понедельник, 26 Августа 2013, 09:04
StelSMaN_82Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:28 | Сообщение # 148 | Тема: Накидайте заданий для рисования
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Понял, спасибо)))

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:44 | Сообщение # 149 | Тема: Накидайте заданий для рисования
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Нарисуй, цитирую доктора Быкова (Охлобыстина), "Бубон чумной" и "Лупендос оловянный".
Дорогие форумчане, ЭТО НЕ ОФФТОП!!!, просто интересно, как они выглядят biggrin
(Можешь их нарисовать рядом,или на разных картинках.

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 150 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC]
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Не хочу идти против "толпы", но все же выскажу свое мнение:
На мой взгляд ГГ получился весьма неплохим, именно в "пиксель арте".
Но игра твоя и решать тебе)

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 151 | Тема: Программирование на Delphi.
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Решил, что хочу попробовать свои силы в программировании на Delphi.
Возникли пара вопросов, начну по-порядку:
1)Какие существуют "виды" делфи и с какого лучше начать?
2)Какие среды разработки лучше всего подходят для новичка и являются наиболее удобными для создания игр.
3)Может кто подкинет учебник по делфи, если не сложно?

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 16:28 | Сообщение # 152 | Тема: (2.5D) Pixel Heroes [Gamiron №5]
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
В глаза долбишся? Огромная надпись на картинке же, по которой гуглится оригинал. И вообще, не игра это, а какая-то тупая хипстота намалевала.

Да, я видел, но што-то ничего не нашел.

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 153 | Тема: (2.5D) Pixel Heroes [Gamiron №5]
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
TideS, что за игра?
(Я искренне прошу прощения, за то, что написал не по теме, просто очень интересно.)

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 154 | Тема: DayZ VS WarZ
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
DayZ VS WarZ. Голосуем, а за тем приводим свои аргументы. (Если нет аргументов не голосовать!)

Добавлено (28.07.2013, 16:01)
---------------------------------------------
Я за DayZ.
1) На мой взгляд, она все же менее сырая, чем ее "клон".
2) Т.к. арма2 - один из лучших военных симуляторов, на сегодняшний день, то ДэйЗ, будучи модом унаследовала механику армы.

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:17 | Сообщение # 155 | Тема: Контроллер
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Не так давно столкнулся с такой проблемой:
Купил новый контроллер и попытался, так сказать, внедрить управление с него в игру...
Но, облом! Персонаж не двигается. С чем это может быть связано?

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 156 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Да. Однозначно стоит! Причем что бы понять всю суть картины (Сюжета), надо пройти все 3 части, но начать стоит именно с Чистого неба, т.к. она - приквел оригинальной игры, "Тени Чернобыля" (То есть предыстория), потом пойти сами Тени Чернобыля, а потом Зов Припяти.

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 157 | Тема: Ai для платформера
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Для таких вот запросов есть google.
Но если вы, товарищ так беспомощны, то вот:
http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=1014
Или вот:
http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=1462
Ну, или вот:
http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=831

Вы не обижайтесь, просто в нашей сети можно найти что угодно, а вот такая беспомощность просто поражает!
Ведь есть куча сайтов с хорошими примерами! Да, даже на Гкуп можно найти тонны этих примеров.

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:37 | Сообщение # 158 | Тема: Создание платформера
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
сделай зум лэйаутов 400%

Как???

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 159 | Тема: Создание платформера
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
что такой это ваше
Цитата (LetsOffBrains)
qwe
???

Помог - плюс в репу!
StelSMaN_82Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:26 | Сообщение # 160 | Тема: Создание платформера
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
В этом то и вся проблема! Он делает окно размером 128x96! А мне только вид в комнате надо таковым сделать, что бы окно приложения было размером 800 на 600.

Помог - плюс в репу!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг