Результаты поиска
|
|
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 21:06 | Сообщение # 101 | Тема: [2d] - Cry of the weather (Плач погоды) |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Название: Cry of the weather. Жанр: Шутер, квест, аркада, платформер. Пространство: 2D. Вид: сбоку. Конструктор: Construct2 Похожие игры: Dead pixels, Farenheit. Команда: StelSMaN_82 - автор идеи, разраб, сценарист. Mortarion - ХУДОжник, сценарист.
Описание: Триллер. Игра с элементами квеста, шутера.
Сюжет: Еще одно убийство... Опять ни одного свидетеля. Еще один труп с вырезанным сердцем. Погода все ухудшается... Дождь идет уже неделю, не останавливаясь. Что происходит в этом богом забытом городке?
Долгожданные скриншоты!!!
З.Ы. Скриншоты будут чуть позже. В команду требуется еще один художник!
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Пятница, 24 Января 2014, 07:23 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:22 | Сообщение # 102 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата Phoenix007 ( ) Я и вблизи стрелял Я имею ввиду в упор!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 19:30 | Сообщение # 103 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата Phoenix007 ( ) В чём проблема? Стреляю зомби в голову он никак не мог умереть, все патроны истратил, а так всё нормально. Друг мой, стрелять надо не в голову, а когда враг находится вблизи.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 20:50 | Сообщение # 104 | Тема: Да,но... |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) StelSMaN_82, да, но в нашем мире нету Сэма и Дина Винчестеров. Да, но откуда такая уверенность?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:53 | Сообщение # 105 | Тема: Пиксельартист-аниматор! |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Serious Business. О да... Ну так что?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:19 | Сообщение # 106 | Тема: Пиксельартист-аниматор! |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| А как на счет 50 руб?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:11 | Сообщение # 107 | Тема: Пиксельартист-аниматор! |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Буду краток: Нужен Пиксельартист-аниматор, что бы анимировать спрайт. Писать в Л.С. Вот его собсна и нужно анимировать:
Добавлено (30.12.2013, 19:11) --------------------------------------------- Кто-нибудь?! Э-э-э-э-э-э-э-э-э-эй?!
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:13 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 18:54 | Сообщение # 108 | Тема: Да,но... |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Да, но если ты попадешь в ад, то выйдешь ты оттуда злой и очень кровожадной тварью, которую в конце-концов убьют Сэм и Дин Винчестеры!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:45 | Сообщение # 109 | Тема: Проблемы с глубиной слоев. |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Это где? Как? Добавлено (15.12.2013, 14:38) --------------------------------------------- Кто-нибууууудь, эй??? Добавлено (15.12.2013, 14:45) --------------------------------------------- А, все. Разобрался.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 110 | Тема: Проблемы с глубиной слоев. |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Недавно начал делать игру, платформерный шутер. Сделал перса, руку с оружием и пулю, а так же фон, и доп. фоны-украшения(То есть детали окружения, который должны быть на заднем плане). Затем все разместил все по слоям: Перса, руку с оружием и пулю - на Самый высокий слой, Детали окружения, который должны быть на заднем плане - средний слой. Фон -самый нижний.
Но! Почему-то, когда я стреляю, пуля оказывается под этими "детали окружения, который должны быть на заднем плане", а должна быть выше них. ЧТо делать?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:16 | Сообщение # 111 | Тема: Lighter[Gamiron №6] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| В качестве названия, возможно подойдет: Программоид, Программ еррор, Ai
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:08 | Сообщение # 112 | Тема: герой не правильно разворачивается |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Нужно сделать Auto-mirror, который находится где-то в левом меню, если нажать на спрайт перса.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:51 | Сообщение # 113 | Тема: Костная анимация в Конструкт 2 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| В предыдущей версии, была костная анимация. Вопрос: Есть ли она здесь и как ей пользоваться?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:52 | Сообщение # 114 | Тема: Прекращена работа программы Construct Classic |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Лююююдииии?!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 11:55 | Сообщение # 115 | Тема: Прекращена работа программы Construct Classic |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Периодически выдается ошибка: Прекращена работа программы Construct Classic. С чем это связано и что делать?
Вот, к примеру, в подробностях проблемы:
Но иногда, пишет что-то другое, например:
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 12:02 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 20:27 | Сообщение # 116 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Ребят, ну ответьте! Цитата Тогда еще один вопрос: Когда запускаю игру, у меня идет размытие (Т.к., видимо, у меня пиксельный стиль). Вот, как убрать это размытие? Добавлено (19.11.2013, 19:54) --------------------------------------------- Ах да!!! Вот ошибка: An invalid texture was referenced.
This is a bug, please report it!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 20:15 | Сообщение # 117 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Тогда еще один вопрос: Когда запускаю игру, у меня идет размытие (Т.к., видимо, у меня пиксельный стиль). Вот, как убрать это размытие? Добавлено (19.11.2013, 19:54) --------------------------------------------- Ах да!!! Вот ошибка: An invalid texture was referenced.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 19:54 | Сообщение # 118 | Тема: Вылеты |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Тогда еще один вопрос: Когда запускаю игру, у меня идет размытие (Т.к., видимо, у меня пиксельный стиль). Вот, как убрать это размытие?Добавлено (19.11.2013, 19:54) --------------------------------------------- Ах да!!! Вот ошибка: An invalid texture was referenced.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:50 | Сообщение # 119 | Тема: Вылеты |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот решил делать игры на скирре, но столкнулся с такой проблемой: Периодически конструкт вылетает. Ошибок вроде нет... Что делать?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 16:17 | Сообщение # 120 | Тема: [2D] - Dead Space |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Ахахах! Это же переделанные спрайты из этой игры: http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=1655
Плагиатить - не хорошо.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |