Пятница, 29 Ноября 2024, 12:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
zaicev9797Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:25 | Сообщение # 141 | Тема: скиньте пж уроки по Hard surface Sci-fi скульптингу в Zbrush
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
smile

ато в ютубе что то ничего на русском не нашел

Добавлено (08 декабря 2014, 17:25)
---------------------------------------------
ну можно и не на русском, лишь бы суть понятна была, как кисти и клавиши используются

проект Mysterious Space. The losted moment

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:57
zaicev9797Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 142 | Тема: Работы в 3D
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
мышой biggrin wacko я великомученник

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Четверг, 04 Декабря 2014, 17:14
zaicev9797Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 15:49 | Сообщение # 143 | Тема: Работы в 3D
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
ну с полигонажем - это естественно, буду нормали потом с АО запекать

скинул свою руку

wacko tongue

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Четверг, 04 Декабря 2014, 16:29
zaicev9797Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 10:14 | Сообщение # 144 | Тема: Работы в 3D
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
Вот продолжаю учиться скульптить в браше, оцените пж. Вторая более менее получившаяся на мой взгляд работа

П.С. Референс собственно был под рукой, срисовывал со своей пятерни, поэтому можете попинать за криворукость аж вдвойне biggrin tongue
П.П.С рука для мобильной игры и крупным планом в принципе видна не будет, поэтому не супер детализована. Позже хочу надеть на нее какуюнить скайфайную перчатку

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Четверг, 04 Декабря 2014, 16:29
zaicev9797Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 12:56 | Сообщение # 145 | Тема: скульптинг техники, машин и т.п.
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
ооо, спасибо, посмотрим !

zaicev9797Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 10:56 | Сообщение # 146 | Тема: скульптинг техники, машин и т.п.
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
блин! с мобилы сейчас сижу, врятли получится скрины скинуть.

но как такого арта нет, есть просто модель заготовка.
по большому счёту ничего особеннго, обычный космический истребитель

Добавлено (31.10.2014, 10:54)

Добавлено (31.10.2014, 10:56)

zaicev9797Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 10:16 | Сообщение # 147 | Тема: скульптинг техники, машин и т.п.
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
в распоряжении есть збраш, Бендер. м комп. мышь(!)

задача состоит в том чтобы научиться моделить -> скульптить разного рода технику.
как допустим делать в режиме скульптинга ровные лини (в блендере или збраше)?
может есть какие-то специальные инструменты?
если есть годные уроки на эту тему на русском?
к моему великому удивлению в инете мне ничего найти не удалось ( запрос в гугле и яндексе вообще выдаёт что то не по теме совсем)

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Пятница, 31 Октября 2014, 10:19
zaicev9797Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:14 | Сообщение # 148 | Тема: Таинственный космос. Упущенное мгновение
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
аах хх, ну типа того.

zaicev9797Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 149 | Тема: Таинственный космос. Упущенное мгновение
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
благодарен!! человеков бы ещё проекту собрать, хотябы один - текстуры с моделями рисовать по артам.

Добавлено (11.10.2014, 23:01)
Давно сюда ничего не писал, а думаю стоит.
Работа над игрой (мной одним) временно преостановлена.
НО!! в следствие того что в одного я явно не вывозил эту игру, решил взять задачу несколько по проще.
В данный момент веду работу над новой игрой. Снова про космос, но теперь уже на андроид. Предположительно в планах ДЛЯ НАЧАЛА нечто вроде аркадного шутера в космосе с возможностью выбора и прокачки своего корабля. В игре будет предусмотрено несколько типов миссий, на подобие защиты станции, патрулирования секторов, сопровождения в конвое, ловля преступников. Позже в планах ввести также свободный космос, полёты между секторами, и примитивную торговлю. Дальше уже в зависимости от успеха приложения возможно ещё будем что то добавлять/улучшать . Хочу за время работы над этим приложением собрать команду ( на данный момент со мной уже работают два человека), а после вернуться к этому ПК проекту с уже собранной командой. Вполне вероятно что довольно большая часть контента из этой мобильной игры позже перейдёт и в ПК версию, поэтому в какой-то степени можно сказать что работа над проектом все же продолжается.

В команде сейчас присутствует моделлер, но как правило модели после него приходится ещё доводить до необходимого состояния(он явно не профессионал).
Также недавно начал срабатываться с программистом.
Сам я в основном пишу скрипты и игровую логику, довожу модели после моделлера. Когда накатит, сочиняю музыку для игры. настраиваю спецэффекты частицы, настраиваю сцены, освещение, материалы, игровые обьекты, материалы, рисую и настраиваю интерфейс.

Если вы моделлер, или текстурщик и вам интерен проект о космосе для андроида, то добро пожаловать ко мне в личку за подробностями. :-).

П.С. когда эта игра уже начнёт что-то представлять из себя в плане контента, скорее всего создам отдельную тему, выложу скриншоты и описание.

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Среда, 19 Ноября 2014, 15:14
zaicev9797Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:22 | Сообщение # 150 | Тема: Работы в 3D
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
приопустить их просто

zaicev9797Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:45 | Сообщение # 151 | Тема: андроид, анизотропная фильтрация
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
Цитата MANMANA ()
anti-aliasing-does-not-work-

Цитата MANMANA ()
Anisotropic Textures

про анизотропку не сказано что она "doesn't work"

Добавлено (01.08.2014, 14:50)
я еще раз повторюсь, я открывал Can Knock down на своем девайсе и там все отлично с анизотропной фильтрацией, а он сделан на Unity

Добавлено (19.09.2014, 14:43)
забыл уже про эту тему, но всеже. есть решение?

Добавлено (19.09.2014, 14:44)
забыл уже давно про эту тему, но все же, есть решение?

Добавлено (19.09.2014, 14:45)
???

zaicev9797Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:49 | Сообщение # 152 | Тема: Перевод документации Unity
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
у. меня по вашей инструкции я щелаю по ссылке "скайп чате" и ничего не происходит! наверное скайп не в той папке лежит, Ноя его переместить не могу т.к. комп не мой.

zaicev9797Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:22 | Сообщение # 153 | Тема: повернуть объект в сторону другого обьекта с помощью физики
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
Novatorvlad, вобще я уже сделал biggrin

Код
    float ang = Vector3.Angle(t.forward,t.position - target.transform.position);

Vector3 rotVect = -Vector3.Cross((target.transform.position - t.position),t.forward).normalized;

rigidbody.AddTorque(((rotVect*maxRote)* ang)*Time.deltaTime,ForceMode.Acceleration);

но тем не менее, ты типа имеешь в виду поворачивать сначала отдельно в одной плоскости а потом в другой?

Добавлено (06.08.2014, 19:22)

Цитата robertono ()
Это как? Когда с 359 перескакивает на 0 он делает полный оборот?

когда обьект смотрит на верх он начинает както странно вращаться вокруг Z и чем ближе к зениту, самому центру неба(к слову когда смотеть в низ тоже такая штука получается, короче как будто два полдюся сверху и снизу), тем резче он поворачивается по этой оси.

но вся проблема в том что в космосе нет верха и низа и поэтому весьма непонятно когда бот вдруг как пластмассовый резко поворачивается по Z тогда как по другим осям он может вращаться не быстрее черепахи.

Вобще бы был рад услышать решение, это мне интересно, но вообще как я уже сказал, проблему с поворотом бота я уже решил с помощью физики, и там вроде такой проблемы с переворотом ч-з зенит нету

zaicev9797Дата: Среда, 06 Августа 2014, 14:43 | Сообщение # 154 | Тема: повернуть объект в сторону другого обьекта с помощью физики
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
возможно ли? и как это вообще делается?

почему именнно физикой, ну тут три основных причины,
1. дерганья,
2. реалистичный сглаженный поворот
3. надеюсь что это поможет справиться с лажей у кватерниона, когда он не может нормально перевернуться ч-з зенит

zaicev9797Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:53 | Сообщение # 155 | Тема: Unity3d and Linux
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
Ндааааа, это жесть конечно

zaicev9797Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 12:55 | Сообщение # 156 | Тема: Unity3d and Linux
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
Как бы там ни было, а ьге весьма неудобен, а также отсутствие пост эффектов по умолчанию весьма огорчает
zaicev9797Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 10:33 | Сообщение # 157 | Тема: Unity3d and Linux
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
Цитата
bge

Спасибо не надо

zaicev9797Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 22:30 | Сообщение # 158 | Тема: андроид, АА
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
отключение 24 бмтного глубины нич его не дало, отключение 32 битногоидисплея дало чёрный экран

zaicev9797Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 17:13 | Сообщение # 159 | Тема: Перевод документации Unity
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
и как же его найти в скайпе?

zaicev9797Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 16:47 | Сообщение # 160 | Тема: Перевод документации Unity
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
ооооооооооооо!!!!!!!!!!

Добавлено (01.08.2014, 16:35)
сейчас все ломанутся за халявной лицухой

Добавлено (01.08.2014, 16:47)
PoqXert, я чет не пойму, тебя нужно найти в скайпе, и взять у тебя задание что ли?

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Пятница, 01 Августа 2014, 16:35
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг