Результаты поиска
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:25 | Сообщение # 141 | Тема: скиньте пж уроки по Hard surface Sci-fi скульптингу в Zbrush |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
|
ато в ютубе что то ничего на русском не нашелДобавлено (08 декабря 2014, 17:25) --------------------------------------------- ну можно и не на русском, лишь бы суть понятна была, как кисти и клавиши используются
проект Mysterious Space. The losted moment
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:57 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 142 | Тема: Работы в 3D |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| мышой я великомученник
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Четверг, 04 Декабря 2014, 17:14 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 15:49 | Сообщение # 143 | Тема: Работы в 3D |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| ну с полигонажем - это естественно, буду нормали потом с АО запекать
скинул свою руку
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Четверг, 04 Декабря 2014, 16:29 |
|
| | |
zaicev9797 | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 12:56 | Сообщение # 145 | Тема: скульптинг техники, машин и т.п. |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| ооо, спасибо, посмотрим !
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 10:56 | Сообщение # 146 | Тема: скульптинг техники, машин и т.п. |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| блин! с мобилы сейчас сижу, врятли получится скрины скинуть.
но как такого арта нет, есть просто модель заготовка. по большому счёту ничего особеннго, обычный космический истребительДобавлено (31.10.2014, 10:54) --------------------------------------------- блин! с мобилы сейчас сижу, врятли получится скрины скинуть.
но как такого арта нет, есть просто модель заготовка. по большому счёту ничего особеннго, обычный космический истребитель Добавлено (31.10.2014, 10:56) --------------------------------------------- блин! с мобилы сейчас сижу, врятли получится скрины скинуть.
но как такого арта нет, есть просто модель заготовка. по большому счёту ничего особеннго, обычный космический истребитель
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 10:16 | Сообщение # 147 | Тема: скульптинг техники, машин и т.п. |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| в распоряжении есть збраш, Бендер. м комп. мышь(!)
задача состоит в том чтобы научиться моделить -> скульптить разного рода технику. как допустим делать в режиме скульптинга ровные лини (в блендере или збраше)? может есть какие-то специальные инструменты? если есть годные уроки на эту тему на русском? к моему великому удивлению в инете мне ничего найти не удалось ( запрос в гугле и яндексе вообще выдаёт что то не по теме совсем)
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Пятница, 31 Октября 2014, 10:19 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:14 | Сообщение # 148 | Тема: Таинственный космос. Упущенное мгновение |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| аах хх, ну типа того.
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 149 | Тема: Таинственный космос. Упущенное мгновение |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| благодарен!! человеков бы ещё проекту собрать, хотябы один - текстуры с моделями рисовать по артам.
Добавлено (11.10.2014, 23:01) --------------------------------------------- Давно сюда ничего не писал, а думаю стоит. Работа над игрой (мной одним) временно преостановлена. НО!! в следствие того что в одного я явно не вывозил эту игру, решил взять задачу несколько по проще. В данный момент веду работу над новой игрой. Снова про космос, но теперь уже на андроид. Предположительно в планах ДЛЯ НАЧАЛА нечто вроде аркадного шутера в космосе с возможностью выбора и прокачки своего корабля. В игре будет предусмотрено несколько типов миссий, на подобие защиты станции, патрулирования секторов, сопровождения в конвое, ловля преступников. Позже в планах ввести также свободный космос, полёты между секторами, и примитивную торговлю. Дальше уже в зависимости от успеха приложения возможно ещё будем что то добавлять/улучшать . Хочу за время работы над этим приложением собрать команду ( на данный момент со мной уже работают два человека), а после вернуться к этому ПК проекту с уже собранной командой. Вполне вероятно что довольно большая часть контента из этой мобильной игры позже перейдёт и в ПК версию, поэтому в какой-то степени можно сказать что работа над проектом все же продолжается.
В команде сейчас присутствует моделлер, но как правило модели после него приходится ещё доводить до необходимого состояния(он явно не профессионал). Также недавно начал срабатываться с программистом. Сам я в основном пишу скрипты и игровую логику, довожу модели после моделлера. Когда накатит, сочиняю музыку для игры. настраиваю спецэффекты частицы, настраиваю сцены, освещение, материалы, игровые обьекты, материалы, рисую и настраиваю интерфейс.
Если вы моделлер, или текстурщик и вам интерен проект о космосе для андроида, то добро пожаловать ко мне в личку за подробностями. :-).
П.С. когда эта игра уже начнёт что-то представлять из себя в плане контента, скорее всего создам отдельную тему, выложу скриншоты и описание.
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Среда, 19 Ноября 2014, 15:14 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:22 | Сообщение # 150 | Тема: Работы в 3D |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| приопустить их просто
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:45 | Сообщение # 151 | Тема: андроид, анизотропная фильтрация |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата MANMANA ( ) anti-aliasing-does-not-work-
Цитата MANMANA ( ) Anisotropic Textures
про анизотропку не сказано что она "doesn't work"Добавлено (01.08.2014, 14:50) --------------------------------------------- я еще раз повторюсь, я открывал Can Knock down на своем девайсе и там все отлично с анизотропной фильтрацией, а он сделан на Unity Добавлено (19.09.2014, 14:43) --------------------------------------------- забыл уже про эту тему, но всеже. есть решение? Добавлено (19.09.2014, 14:44) --------------------------------------------- забыл уже давно про эту тему, но все же, есть решение? Добавлено (19.09.2014, 14:45) --------------------------------------------- ???
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:49 | Сообщение # 152 | Тема: Перевод документации Unity |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| у. меня по вашей инструкции я щелаю по ссылке "скайп чате" и ничего не происходит! наверное скайп не в той папке лежит, Ноя его переместить не могу т.к. комп не мой.
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:22 | Сообщение # 153 | Тема: повернуть объект в сторону другого обьекта с помощью физики |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, вобще я уже сделал
Код float ang = Vector3.Angle(t.forward,t.position - target.transform.position); Vector3 rotVect = -Vector3.Cross((target.transform.position - t.position),t.forward).normalized; rigidbody.AddTorque(((rotVect*maxRote)* ang)*Time.deltaTime,ForceMode.Acceleration);
но тем не менее, ты типа имеешь в виду поворачивать сначала отдельно в одной плоскости а потом в другой?Добавлено (06.08.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата robertono ( ) Это как? Когда с 359 перескакивает на 0 он делает полный оборот?
когда обьект смотрит на верх он начинает както странно вращаться вокруг Z и чем ближе к зениту, самому центру неба(к слову когда смотеть в низ тоже такая штука получается, короче как будто два полдюся сверху и снизу), тем резче он поворачивается по этой оси.
но вся проблема в том что в космосе нет верха и низа и поэтому весьма непонятно когда бот вдруг как пластмассовый резко поворачивается по Z тогда как по другим осям он может вращаться не быстрее черепахи.
Вобще бы был рад услышать решение, это мне интересно, но вообще как я уже сказал, проблему с поворотом бота я уже решил с помощью физики, и там вроде такой проблемы с переворотом ч-з зенит нету
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 14:43 | Сообщение # 154 | Тема: повернуть объект в сторону другого обьекта с помощью физики |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| возможно ли? и как это вообще делается?
почему именнно физикой, ну тут три основных причины, 1. дерганья, 2. реалистичный сглаженный поворот 3. надеюсь что это поможет справиться с лажей у кватерниона, когда он не может нормально перевернуться ч-з зенит
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:53 | Сообщение # 155 | Тема: Unity3d and Linux |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Ндааааа, это жесть конечно
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 12:55 | Сообщение # 156 | Тема: Unity3d and Linux |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Как бы там ни было, а ьге весьма неудобен, а также отсутствие пост эффектов по умолчанию весьма огорчает
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 10:33 | Сообщение # 157 | Тема: Unity3d and Linux |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Спасибо не надо
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 22:30 | Сообщение # 158 | Тема: андроид, АА |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| отключение 24 бмтного глубины нич его не дало, отключение 32 битногоидисплея дало чёрный экран
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 17:13 | Сообщение # 159 | Тема: Перевод документации Unity |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| и как же его найти в скайпе?
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 16:47 | Сообщение # 160 | Тема: Перевод документации Unity |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| ооооооооооооо!!!!!!!!!!
Добавлено (01.08.2014, 16:35) --------------------------------------------- сейчас все ломанутся за халявной лицухойДобавлено (01.08.2014, 16:47) --------------------------------------------- PoqXert, я чет не пойму, тебя нужно найти в скайпе, и взять у тебя задание что ли?
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Пятница, 01 Августа 2014, 16:35 |
|
| |
|