Результаты поиска
|
|
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:29 | Сообщение # 141 | Тема: Возведение произведений в степень |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote учили вас самой примитивной функции наверно так и есть, недели 2 - 3 назад начали на парах Паскаль учить.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:15 | Сообщение # 142 | Тема: Я вернулся ! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ура, ты вернулся! Кстати, а кто ты? Но не думай снова уходить, а то все подумают, что ты повесился.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:18 | Сообщение # 143 | Тема: Возведение произведений в степень |
участник
Сейчас нет на сайте
| Свою функцию без стандартных функций? Добавлено (27.11.2011, 00:18) --------------------------------------------- В паскале я нуб, но меня учили делать это так: exp(lg(произведение) * степень)
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 144 | Тема: [2D] - Dark Time - [RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший проект, удачи.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:58 | Сообщение # 145 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
участник
Сейчас нет на сайте
| BUTAXA, не советую сразу собирать команду. Зачем она тебе? Забей на диздок и делай в свое удовольствие. Все равно за рамки любительской игры она не выйдет и уж как тебе не хочется, мир не покорит. Когда будет что показать, создавай тему на гцапе. Если что то будет получаться, люди сами потянуться.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:25 | Сообщение # 146 | Тема: Какой вид онлайн игр по виду "загружаемости" вам по душе? |
участник
Сейчас нет на сайте
| В зависимости от игры, если что то крутое - клиент, небольшая 2d игра - браузер, чтоб не качать.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:19 | Сообщение # 147 | Тема: Какой жанр вам больше нравиться? |
участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, что? _LeVoID_, да, первого Ведьмака прошел - он реально крут, сильное впечатление оставляет.
Сообщение отредактировал SWFcreator - Суббота, 26 Ноября 2011, 17:20 |
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:16 | Сообщение # 148 | Тема: Книга по Unreal Script |
участник
Сейчас нет на сайте
| Учи C++, а то в сети минимум инфы по скрипту и она в основном для понимающих в кодинге что то, а после С, по кторому море инфы, скрипт легко дастся.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:07 | Сообщение # 149 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это хорошо, а то бывают же игры и в таком стиле, хотя для них художник, наверно, не нужен .
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:01 | Сообщение # 150 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нарушу тишину: а игра в таком стиле и будет(палка-палка-огур...) или в реальном?
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:37 | Сообщение # 151 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем |
участник
Сейчас нет на сайте
| Классно, жду релиза.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:32 | Сообщение # 152 | Тема: [2.5D] The Path Of The Hero [RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится, а 2.5d это изометрия?
Сообщение отредактировал SWFcreator - Суббота, 26 Ноября 2011, 16:34 |
|
| |
SWFcreator | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:06 | Сообщение # 153 | Тема: Какой жанр вам больше нравиться? |
участник
Сейчас нет на сайте
| RPG (творения Бесезды особенно), кроме MMORPG
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:50 | Сообщение # 154 | Тема: [2D] VWorld ( |
участник
Сейчас нет на сайте
| Классно сделал, единственное что мне не нравиться, так это фон (кроме дерева, оно шикарное). в 2d не соображаю, но попробуй соскринить с какого-нибудь док фильма про горы панораму, получиться же? Добавлено (25.11.2011, 18:50) --------------------------------------------- Кстати, когда демка будет?
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:30 | Сообщение # 155 | Тема: Bruce Lee vs Cock (Брюс Ли и Петух) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не хватает только Чака Норриса .
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:21 | Сообщение # 156 | Тема: Bruce Lee vs Cock (Брюс Ли и Петух) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Крутой файтинг, буду ждать. Петух еще так выплясывает фирменно .
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:22 | Сообщение # 157 | Тема: Поучаствуйте в опросе - как стиль графики лучше? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не пойму почему, но первый мне нравиться больше
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 01:09 | Сообщение # 158 | Тема: Угроза новой холодной войны или Американские ПРО на границе! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, ничего конечно же не начнется. Хотя если когда то начнется, нашу Украину быстренько кто-нибудь под себя подгребет. Скорее всего - Россия (США как то далековасто будет, да и люди та у нас на по менталитету русские и против России не выступят). И все, Fallout. Добавлено (24.11.2011, 01:09) --------------------------------------------- А вообще, всех раскидают китайцы - вон их сколько
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 21:32 | Сообщение # 159 | Тема: Плагин для Photoshop |
участник
Сейчас нет на сайте
| В статье было сказано, что фильтр можно применять хоть 20 раз подряд. После объединения слоев и нормалайза текстура слегка бледнеет, а есть толк от этого или нет, не знаю. Делал всегда и не проверял.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 160 | Тема: Плагин для Photoshop |
участник
Сейчас нет на сайте
| Видел на каком-то сайте эту инструкцию. Немного поправлю: после всех махинаций нужно еще раз применить фильтр с галкой normalize only.
|
|
| |