Alexis-63, прелесть морровинда в атмосферном мире, музыке: не кромсание монстров на каждом шагу, а мир, в котором чувствуешь себя спокойно, по-домашнему . Для меня это относиться и к обливиону. А вот скайрим стал динамичнее, на каждом шагу кто то рубит кого то. Тес меняется...
Если бы это не была правда, GSC давно ответили бы, что все ок. А раз молчат, значит не хотят разглашать причин => нам не следует туда соваться и пускать сплетен.
До чего компьютер людей доводит! Я считаю, что EpicGames трушней. У них - мастерство и лета опыта. Все их игры то сделаны на UE, а такой движок разработчики Indie Game вряд ли напишут.
Мама когда то говорила мне: "Сделай себе на руку тату, красиво будет," а папа у меня хороший, но он не осудит, хоть я штаны на голову одену. Так что вы не правы.
Сообщение отредактировал SWFcreator - Вторник, 29 Ноября 2011, 18:51
Введите в поиске по картинкам "проказа". Я конечно, понимаю, что человек не должен цениться по внешнему виду, но в прокаженную (магией?) вряд ли можно влюбиться.
Сообщение отредактировал SWFcreator - Вторник, 29 Ноября 2011, 18:49
Только что поиграл на OnLive, теперь я всей душой стремлюсь к браузеру. Если UDK не будет сильно тупить, когда Epic Games переведут его на флеш, я стану поклоняться хрому с фаерфоксом .
Если с самого начала начинать, то Марио на Дендике, на PS1 познакомился с Крешем, а на компе - Рикошет и Tiger Hunt(про танчики). Так же на PS одним из первых у меня был Warcraft 2. Deniiel, соберешь так лучников от 20-ти и раз - огра нет, раз - второго.
Бери UDK и не парься. Что бы ощутить его дороговизну, надо сначала сделать игру, продажи которой перевалят за 50 тыс. уе. Он не очень сложный и там все предрасположено для создания FPS.