Часто мы видим по телеку экзотические страны. Какие-нибудь джунгли Амазонки, Китайскую стену, заснеженные горы Аляски из американских фильмов и т.д... Печально, что 90% людей, к которым на столько же процентов отношусь и я, всего этого так и не увидят. А ведь жизнь одна и прожигать ее на всякую ерунду, что мы все каждый день делаем, как то не очень хорошо. Моя мечта - побывать хоть раз в какой-то живописной местности.
не просто сначала будет версия для англоязычного сообщества, а потом только для русского
Дожились: будем ждать перевода на русский игры, сделанной в России! Хотя, я играл в пиратку пятых героев, переведенную с англ. версии, так что не привыкать. А вообще, удачи.
Сообщение отредактировал SWFcreator - Четверг, 03 Ноября 2011, 21:11
Все побегут переучиваться на разные профессии и программистов снова станет нормальное количество, но при этом каждый будет хорошо разбираться в компах. У меня двое знакомых 2 дня семерку ставили, лучше б они были программистами...
превращать это в адвенчуру с Меркьюри скачущим по платформам и падающим в ямы
И СПИД - болезнь, погубившая миллионы людей, в виде злого монстра - тоже немного не то. Без обид, но это будет глупо смотреться для такой серьезной темы. Мое мнение - лучше выбери другую тему.
Ничего не имею ни за ни против творчества Фредди Меркьюри, но мне кажется, смерть человека - не самая лучшая идея для игры. Таких вещей лучше не касаться, а уж тем более не превращать это в адвенчуру с Меркьюри скачущим по платформам и падающим в ямы. Лучше сделай какую-небудь биографическую игру про его жизнь или еще что то.
Сообщение отредактировал SWFcreator - Понедельник, 31 Октября 2011, 18:12
Извиняюсь, только что скопировал этот же код (в моем сообщ.) и удачно скомпилил на другом компе. Не понимаю, в чем проблема. Дома писал то же, но с другими именами перечислений и переменных(без ошибок) - красным черкало, не указан тип переменной. А код примера я не пробовал, просто проверял прочитанное самостоятельно.
Сообщение отредактировал SWFcreator - Суббота, 22 Октября 2011, 21:51
Увидел в учебнике функции и переменные, объявленные типом перечисления. Почему-то мой компилятор(VS 2010) не хочет такое компилить. В интернете тоже читал про такие объявления. Я что то не так делаю, или из языка убрали?
Code
enum example { a, b, c };
example func(); //ошибка example x; //ошибка
Сообщение отредактировал SWFcreator - Суббота, 22 Октября 2011, 17:58
теоретически, через суд могут потребовать проверки исходников графики.
Я конечно в этих делах мало соображаю, но: 1) компания должна хотя бы дать какие то доказательства для проверки чьей-то машины. Я может тоже хочу посмотреть, что у них там на компе за торренты скачанные. 2) после выпуска исходники можно банально закинуть на CD и удалить с компа вместе с прогами, исп. при разработке и пусть себе проверяют.