pro версия подразумевает комерческое использование если твоя игра мего-супер то тогда можеш ее выпуска но у тя должен быть капитал и не малый . еще все зависит от возраста если тебе меньше 18 то ты не выпустиш игру а если больше или 18 то тогда дай игру тестерам они ее про тестируют потом на игру нужно получить лицензию позже можеш торговать на всяких итернет магазинах и аукционах если там все попрет то догаваривайся с владельцами магазинчиов с дисками о продаже твоей игры но для этого нужно иметь хотябы 50 дисков с игрой и хорошим инсталером от продажи твоей игры ты от магазинчика будеш получать % от продажи далее те могут предложить контракт с сотрудничеством и будут ее выпускать в массовыми способами ну дальше подумай )
Ты пишешь бред сивой кобылы, стоящей в поле конопли... С коммерцией ты, как я понял, незнаком. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Naruto-63, блин, он написал тебе, за то понизил репутацию! Он ведь не поставил тебе минус со смайликом верно?
Quote (Naruto-63)
незаслуженный минус.
Да и незаслуженных плюсов у тебя хватает. Он чётко объяснил. Он высказал своё мнение. Перестаньте вы в конце концов быть бабами и так дрожать за свою репутацию. Аж противно становится!
Уберите у меня из репы бессмысленные плюсы. За них то приятно, но репа ведь для толковых замечаний
Как дети малые... Хотя стоп! Они ведь и есть дети малые. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Чувствую, что мой список скоро пополнится CoD: Black Ops Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
OSWALD, вместо того, чтобы строить бесполезные догадки, просмотри форум. Он очень талантливый художник. Что бы там не говорили, а люди идут к нему в команду. Опытные люди.
Quote (OSWALD)
Видали таких...
Не думаю, что за месяц пребывания на сайте ты стал очень опытным. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Аналогично. Если руки растут оттуда, откуда надо, то всё выйдет Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"