FedenkoVadik, убери эту нецензурщину. Комментируйте моё убожество Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Какой из этих конструкторов привлекательнее, насыщенее, удобнее, и прост в освоении!!! 1. Game Maker [ 147 ] [52.88%] 2. Scirra Construct [ 147 ] [52.88%]
Мне очень нужна фоновая музыка. Спокойная, задумчивая и жизнерадостная. Жанр игры: 2D квест от первого лица. Оплата не предусматривается. Кто сможет написать музыку, пишите сюда. Но музыка должна быть написана ДО четверга. Прошу вас. Мне очень нужна ваша помощь.
Я вас просвещу. Сайты по созданию игр не для развлечений. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Каждый враг, как мини-босс. То есть против каждого надо использовать определённую тактику. Но битвы надолго не будут затягиваться Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Занят конкурсом. В конце ноября ждите новых артов. А в декабре техно-демо и трейлер Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Скажу честно, мне игра... понравилась. Лично я считаю что она удалась на славу. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Не превращайте Gcup.ru в унылую драму типа Дома 2! Тут вам не психфорум поддержки, бл*ать!
Это раздел "Флейм", уважаемый! Тут обсуждается всё, что не противоречит правилам форума. Будьте добры, уйдите отсюда если Вам противно. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Deadly-man, не обязательно было лепить ему минус с оскорблением Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
У меня тут есть претензия к пользователю Deadly-man Он поставил минус пользователю NomadAg. Минус справедливый, я понимаю. Но его содержание....
Deadly-man Сегодня, 09:12 ЗДОХНИ, КУСОК ДЕРЬМА!
Минус нарушает запрет пункта:
2.1.2 Оскорблять посетителей форума и вообще кого бы то ни было (как прямо, так и косвенно)
Обезопасьте как-то пользователей от таких проявлений агрессии. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Ах да. Похвастаться надо обязательно. То как ты пишешь не тебе судить, а читателям Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Спасибо за комментарии Пунктуацию подправлю. Сегодня ещё добавлю
Добавлено (18.11.2010, 20:49) --------------------------------------------- Вот один мой плохой рассказик. Писал для одного человека, который этот проект уже забросил. Прошу внимания.
Пуро вошёл в пещеру горы Генберг. В руках он держал факел и меч. Свет выхватывал мокрые каменные стенки пещеры. Пуро поправил шлем на голове и крадучись пошёл вглубь. Со сталактитов на потолке капала вода и этот звук тревожил его. В мече пробегали отблески пламени. Он знал, что демон здесь. Демон сбежал и укрылся в этой пещере. "Где же ты, где же ты?"-бормотал Пуро. Вдруг за спиной раздался шум. Пуро обернулся. Мелькнули когти и он упал на землю. Когти демона прошлись ему по щеке оставим длинный шрам, похожий на канат. Пуро вскочил и бросил факел на землю чтобы освободить руки. Пальцы крепко сжимали рукоять меча. Пуро внимательно смотрел по сторонам. В лезвии меча пробежало отражение и развернувшись, Пуро увидел своего ненавистного врага. Демон обнажил длинный меч и бежал на него. Пуро парировал удар и и резко крутанув мечом рубанул демона по плечу. Тот взвыл и яростно стал атаковать Пуро, но тот держался благодаря силе, данной ему богами. Демон пытался увести Пуро во тьму, подальше от факела. Демон ударил со всей силы по ему, но тот успел отразить удар. От мечей так и посыпались искры. Второго такого удара меч Пуро не выдержал и разлетелся на части. В его руках остался эфес и, где-то, десять сантиметров лезвия. Демон ухмыльнулся: - Не сильно тебе боги помогли, смертный! - прокричал он. Пуро тяжело дышал. Сил у него почти не оставалось. По лицу бежали крупные капли пота. - Я уже....- Пуро закашлялся. - Я уже не просто смертный! Собрав все свои силы он подскочил к демону и попытался вонзить в него остатки меча. Демон перехватил руку Пуро, схватил его и ударил об стену. Демон занёс меч и ударил им Puro по голове. Шлем защитил от удара. Пуро упал на землю. В голове звенело и он никак не мог собраться с мыслями. - Слабак! - засмеялся демон. Пуро перекатился и вскочил на ноги. Демон взмахнул мечом. Лезвие со свистом описало в воздухе широкую дугу и Пуро поднырнул под него и ударил демона остатками меча по горлу. Кровь обильно оросила стену. Демон захрипел и схватился за горло. - Ты не просто смертный....- прохрипел он и упал. Пуро от изнеможения упал на колени. Он поверг своего врага. Всё кончено. Демон лежал в медленно расплывающейся луже крови. Puro подобрал меч демона и пошёл к выходу из пещеры.
Ситуацию ты не прояснил. Пунктуацию ты пропустил. Мысль по-чётче излагай, И учится начинай. Ты пока что ещё нуб, Тема твоя - хладный труп. Суть дела нам ты объясни, И тогда помочь проси Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"