Результаты поиска
|
|
PaintKiller | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:51 | Сообщение # 181 | Тема: Детективчик |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Интересно, но исправь орфографические ошибки Quote (Nikavr) Детективчик На боевик похоже
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
|
PaintKiller | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:38 | Сообщение # 183 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Вы не имеете права требовать у человека что-либо
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:54 | Сообщение # 184 | Тема: Duplicator |
Сейчас нет на сайте
| Как всегда неповторимо! Браво!
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 08:00 | Сообщение # 185 | Тема: Дальнобойщики - захвати рынок грузоперевозок! |
Сейчас нет на сайте
| Поскорее бы оно проверку прошло
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 186 | Тема: Что мощнee? UDK или Cry engine 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Ну... кстати Сандбокс тоже никто нормально ещё не использовал не применил, так сказать. Существует много глобальных модов на Кризис. Не знаешь - не говори.
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:49 | Сообщение # 187 | Тема: Сколько человек вы втянули в геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Меня самого в геймдев привели.
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:46 | Сообщение # 188 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand |
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) если честно пародии на сталкер уже немног начинають бесить)) Это не пародия, мой друг, а лишь попытка перенести геймплей сталкера на более современный движок
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 07:32 | Сообщение # 189 | Тема: Хочу научится моделировать. |
Сейчас нет на сайте
| Человек просто ищет хорошие уроки, а не первые попавшиеся
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:31 | Сообщение # 190 | Тема: [2D]-Карканус из Тейрёна-[платформер] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) Есть что показать? На 90% готова анимация бега. Вроде бы нормально. Делал где-то полчаса. И кривая анимация удара. Планирую переделать анимацию во Flash-е. Полностью.
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 191 | Тема: 3D игра с нуля, что такое движок, DirectX |
Сейчас нет на сайте
| BetMora, некропосты не оставляй
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 192 | Тема: Я не понял за что меня забаниди |
Сейчас нет на сайте
| Ичиго97, за создание второго аккаунта тебе тоже бан светит. На сайте есть обратная связь. Задавай вопросы теда Добавлено (08.11.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Ичиго97) за что меня забанили Quote (история замечаний) GC-Vic Вчера, 02:45 Копипаст с сайта GcUp.ru GC-Vic Вчера, 02:47 Создание темы в несоответствующем разделе – поиск и выбор движков производится в соответствующем разделе, а не в общем обсуждении. GC-Vic Сегодня, 15:38 Несогласие с решением администрации, оскорбление администрации, игнорирование предупреждений, систематическое нарушение правил. Тут всё ясно написано
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:10 | Сообщение # 193 | Тема: MOD Black hawk down Source |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) PaintKiller, маппер существует, он не левелдизайнер. Он делает не уровни, а карты. Вещи разные. Нету этой профессии. Ладно, не разводим холивары
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:08 | Сообщение # 194 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) PaintKiller если убрать лицо, то на неплохо. Лицо уж больно плоское. Но если учитывать, что фотошопом я недавно увлёкся, рисовал мышкой и мне 14, то это ещё неплохо Добавлено (08.11.2010, 21:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:03 | Сообщение # 195 | Тема: Counter Strike 2d 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| Мда. Очередная 5-ти минутная поделка на Нубстере. ИМХО
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:43 | Сообщение # 196 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Под потолком. Следующий считает, что земля квадратная
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:27 | Сообщение # 197 | Тема: Небольшой вопрос про движок GameBryo - есть бесплатный? |
Сейчас нет на сайте
| Solar21, конечно же, нет!
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:12 | Сообщение # 198 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Супер! Добавлено (08.11.2010, 16:00) --------------------------------------------- Вот моя работа. Скетчик Ссылка на тему с описаниемДобавлено (08.11.2010, 16:12) --------------------------------------------- Работа мышкой
Сообщение отредактировал PaintKiller - Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:11 |
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 15:55 | Сообщение # 199 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) Вы все оффтопите. Друг мой, здесь оффтопа нету, здесь только критика Quote (Don_Vito) Я не понимаю людей которые только "подбить боевой дух" могут. Где поддержка в этой теме? Это критика, товарищ! Без неё никуда. Если я стану на перила балкона и вот-вот спрыгну, то люди, которые говорят мне не прыгать вредят мне. Подбивают мой боевой дух Quote (Don_Vito) Просто я видел темы Сталкер Шута, где он команду что ли собирает... Он сам из себя еще ничего не представляет. А ты не сравнивай себя с другими, убеждая себя что-ты краше. Это ни к чему не приведёт кроме мании величия
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 15:49 | Сообщение # 200 | Тема: MOD Black hawk down Source |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamikadze2012) маперы Такой нету должности. Есть только левел-дизайнеры Quote (Kamikadze2012) Мод на движке source Где вы раздобудете Source? Проект то точно не будет коммерческим Quote (Kamikadze2012) Жанар Quote (Kamikadze2012) Кол карт:30-35 Quote (Kamikadze2012) моделеры Quote (Kamikadze2012) хужожник Quote (Kamikadze2012) програмисты Неужели так трудно выучить родной язык и писать без ошибок???
|
|
| |