Например скачал игру полазил по папкам и вот тебе движок на котором сделана игра=)
Lord16, разработчики НИКОГДА не выкладывали и не выкладывают в папки с играм свои двиги Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
El-Metallico1, Вы очень талантливый композитор. Браво! Мне интересно, в чём Вы работаете? В программе или... Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Я такой человек, который сначало думает, а потом только делает.
Нет, нет. Судя по твоему поведению, ты человек, который думает, но ничего не делает. Без обид Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Мой хороший знакомый сделал отличный конструктор текстовых игр. Его зовут Вячеслав Лебедев. Он очень талантливый программист. Кто был на МГ, тот поймёт
Slavik, не забегай наперёд. Радуйся тому, что имеешь. У тебя сейчас много свободного времени. Во взрослой жизни времени мало. Работа, работа... Ты, как я заметил, привык делить шкуру не убитого медведя
Quote (Slavik)
Если я буду работать в каких либо зарегестрированых компаниях, я не иду в армию?
Ты в университет поступи сначала. Военная подготовка будет и должна быть вне зависимости от того где ты работаешь. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Человек написал нужную статью, старался, а получил только критику, которая совершенно не обоснована.
Не нравится моё мнение - пожалуйста! Вот только прививать нам свои взгляды не надо. Критика критики - это звучит глупо и бессмысленно.
Quote (White18)
Человек написал нужную статью
Где он навязывает своё мнение другим
Quote (White18)
FenMix, не обращай на них внимание.
Убери эту фразу. Если не обращать внимание на критику, то потом получается бред сивой кобылы. Человеку указывают на его ошибки, а ты стараешься его "уберечь" от ценных замечаний. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
лучше об этом сейчас подумать чем потом долбать себе мозг. И я ищу окманду кто потом может купить права, потому что я ещё не совершенолетен. 20.11.2010 опубликую, что собираю команду.
Какие твои навыки для этого? Руководитель - "сцынарыст"? Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Slavik, рано о таком ещё думать. И я уверен, что и игры не будет. Так, поделка-однодневка. ИМХО Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
А то, что одних сценаристов мало Вас не устраивает, да?
Quote (Onerino_hano)
Работаю за позитив
Хм, а ведь куда правильнее звучит: "за энтузиазм" И после этого ты считаешь себя сценаристом? Портфолио покажи, прежде чем предлагать свои услуги Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
"Таблетка" - не лицензия. Её использование незаконно и карается законодательством Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Бессмысленная тема. Не нужно навязывать своё мнение
Quote (FenMix)
Соблюдайте грамматические правила
Quote (FenMix)
Искренни, Ваш преданный журналист - FenMix.
И это мне говорит великолепный полиглот, который выучил, судя по всему, все те языки, которые советует, кроме русского
Quote (FenMix)
Мой совет: начинайте изучать Delphi\Pascal для основ. Не беритесь сразу за таких монстров, как PHP и C++. Познайте до профессионализма Delphi и возможно потом вы без проблем изучете C++, C# и другие языки. Почему Паскаль? Это просто. Visual Basic не так актуален. Паскаль изучается в школах, пропагандируется на олимпиадах с информатики. Не любите программировать? Научитесь рисовать, писать музыку или моделировать объекты. И запомните. Gcup.ru - ваш первый шаг в будущие игростроя. Учитесь, практикуйтесь и не ленитесь. Ваш труд обязательно отдаст вам ваши плоды.
Достаточно ли ты опытен, чтобы говорить эти слова? Знаешь ли ты то, что советуешь? ИМХО, тема служит попыткой автора услужить кому-то Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"