Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 11:00 | Сообщение # 141 | Тема: New Art Games |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Ты, как я понимаю, за недостатком аргументов, переходишь на личное оскорбление? Это второстепенный факт, который я не хотел оставить не подмеченным ;D Переходить на такой бред начал не я перечитай.
Quote (NETrazor) Всё не пойму, а что же дает тебе право так со всеми общаться? Вроде ААА игр у тебя не замечено Если у парнишки ЧСВ повышается за счет того - сколько ААА игр он выпустил, то мне его жаль.
Quote (NETrazor) Продавать мы ММОРПГ не собираемся. За время реализации 6 проектов мы заполучили ряд довольно мощных связей, которые позволят самостоятельно запустить проект. Площадки цифровой дистрибуции уже достаточно развились, чтобы в полную силу использовать их.
Конечно, никто не грезит о высотах Blizzard. Но мы действуем как считаем правильным. Как считает правильным весь коллектив. Пафоснее здесь человека не найти)
Quote (NETrazor) ога, ты походу там и остался))) Ты еще допиши, что найдешь меня по IP =D Ты вместо того, чтобы чужие опечатки искать (которые довольно редко случаются) - за своей грамматикой последи :). Хочешь сейчас найду кучу ошибок? ЛОЛ)) Какой IP?) Кому ты нужен))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 14 Октября 2011, 11:03 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:50 | Сообщение # 142 | Тема: New Art Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Ты про свою группу разработчиков сейчас так, надо понимать? ОЛОЛО я не собираю всякие группы или артели. У нас команда из 2х человек всего (ну, возможно скоро будет из 3х). А не 24 энтузиаста, которые непонятно чем занимаются. Quote (NETrazor) Всё не пойму, а что же дает тебе право так со всеми общаться? Как "так"?) С тобой я так общаюсь потому что ты не ответил на вопрос о выхлопе и начал давить своим пафосом (ну и, буду до конца откровенным, потому что я твою фотку вконтакте видел и ты реально ботан, и с такими как ты я еще со школу разговаривать по другому не научился))).
Quote (NETrazor) Вроде ААА игр у тебя не замечено Вот поэтому ты игры делаешь?) Чтобы пиписьками мериться?) Ну понятно все))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 14 Октября 2011, 10:53 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:31 | Сообщение # 143 | Тема: New Art Games |
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, Ну, твое дело Пусть продолжают негры вкалывать, пока солнце не село. Удачи.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:23 | Сообщение # 144 | Тема: New Art Games |
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, ЛОЛ. Я тебя и не учу упаси Ганеш. Я говорю о том что ни слово не сказано о том - сколько вы будете платить и когда. "Мы будем платить когда игра будет продана\начнет приносить прибыль" пишет здесь каждый школьник. Так что давай что-нибудь новое придумывай.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:21 | Сообщение # 145 | Тема: FreeTeam |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Я как раз нос не задираю Да ладно? Ты самый пафосный ботан которого я только видел.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:09 | Сообщение # 146 | Тема: FreeTeam |
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, Конечно нет, ведь "творческий артель" каждый второй пишет. Это так глупо с моей стороны спорить с тобой. Пойду повешусь.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:08 | Сообщение # 147 | Тема: New Art Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Все участники деньги получили. Далее работаем по такой же схеме Ну и правильно, кому нужны сложные схемы. "Все получат деньги" гораздо проще.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:05 | Сообщение # 148 | Тема: FreeTeam |
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, Если ты такой ботан, то чего тогда слово "отряд" у тебя такое замешательство вызвало?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 09:33 | Сообщение # 149 | Тема: Нужен талантливый программист |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animaster) Вот скрины Ты великолепен. А я уйду. Не буду больше с великолепным разговаривать.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 09:23 | Сообщение # 150 | Тема: FreeTeam |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Отряд? О_О Артель? О_О
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 09:20 | Сообщение # 151 | Тема: Профессиональные TDS объекты. |
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Открой любую 3д игру (где камеру свободно можно вращать) и камеру подними над головой персонажа (как в ТДС) или в каком-нибудь конструкторе\редакторе аналогично расположи камеру.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 14 Октября 2011, 09:20 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:39 | Сообщение # 152 | Тема: Нужен талантливый программист |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animaster) Я учусь на втором курсе дизайна И что ты за все время обучения надизайнил?)) Ты вообще за все время что живешь хоть одну иконку сделал? Покажи хоть что-нибудь. Пока я твой скилл как дизайнера оцениваю на 0, ибо не видел ни одной работы. И не надо говорить, что винду перестанавливал и все картинки пропали ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 13 Октября 2011, 19:40 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:04 | Сообщение # 153 | Тема: FreeTeam |
Сейчас нет на сайте
| Да зачем мне твой скайп, по одной только фразе "компании" можно сказать что это за проэкт ;] P.S. Quote (DJWOMS) Но при условии что вы будете со мной потом работать LOL!) Что значит "работать"? Мы вместе фуры разгружать пойдем? Просто от тебя я пользы не вижу, а платить ты мне за мою "работу" не будешь, так что это не работа (вот всегда доставляет, когда пишут "работать будем...").
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 13 Октября 2011, 19:06 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:49 | Сообщение # 154 | Тема: FreeTeam |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJWOMS) Земля на гране экологической катастрофы. Люди посылают экспедицию в космос. В итоге они находят планету пригодную для жизни. Но там живут такие же люди. Планета поделена на 4 государства. Высоко технологическое государство, воинственное, воинственное, но с менее развитыми технологиями и так сказать средневековое государство. В игре доступно 4 класса. Каждый из этих классов попадает на одну из территорий, откуда и начинает свое путешествие. В итоге игроку нужно сообщить на землю что они нашли планету пригодную для жизни. Но также узнать, откуда на этой планете люди. Коренные жители верят в неких «древних», которые первыми поселились на этой планете. Все это игрок узнает в процессе игры. Это вкратце. Какой гениальный сюжат! Не хватает еще приписки, что это ММОРПГ ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:40 | Сообщение # 155 | Тема: FreeTeam |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJWOMS) Я геймдизайнер и сценарист.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:39 | Сообщение # 156 | Тема: Нарисуйте и анимируйте спрайт персонажа |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkas) Нарисуйте и анимируйте пожалуйста спрайт персонажа. Вообщем персонаж мультяшный, рыцарь. Что бы был по размеру с мечом P.s - Меч можете тоже сделать + картинка
Ну и где пример? Иди уроки учи.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:26 | Сообщение # 157 | Тема: Нарисуйте и анимируйте спрайт персонажа |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkas) Кадровая анимация ЧТО? Не ешь мой мозг
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:14 | Сообщение # 158 | Тема: Нарисуйте и анимируйте спрайт персонажа |
Сейчас нет на сайте
| Размеры, fps, количество кадров, какая вообще должна быть анимация... ЛОЛ! Вот так тут и делают игры 99% "игроделов".
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 13 Октября 2011, 16:15 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:23 | Сообщение # 159 | Тема: Нужен талантливый программист |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animaster) В команде есть дизайнер (я) Prove it.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 23:24 | Сообщение # 160 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
|
You Take My Breath Away
|
|
| |