Я сейчас жалею, что не относился к учебе в школе серьезно и часто прогуливал уроки. И дело не в том, что это бы могло мне пригодиться при поступлении в какой-нибудь ВУЗ или же помогло блеснуть эрудицией перед знакомыми. Просто учиться реально интересно жаль что понял это не в школе. You Take My Breath Away
xamelon, Evernote для такого дела лучше всего подходит. Самый удобный, по крайней мере по мнению всех моих знакомых, кто им пользуется (ибо я сам им не пользуюсь). У меня для этого teamer.ru есть (прост и удобен еще и как планировщик) You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 17 Октября 2011, 22:25
Не первый раз тема в интернетах поднимается Пишем в адресной строке http://ru.wikipedia.org/wiki/Реквием_(Моцарт) и смотрим что на самом деле он насочинял ;]b З.Ы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Клинт_Мэнселл ! You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 17 Октября 2011, 22:18
Каждому свое Я в туалет хожу, например, покакать, а некоторые там в Ворлд оф Варкрафт играют... З.Ы., кстати, да, что же у вас там за планы по развитию? Какой смысл кому-либо идти в команду и не получать выхлопа не опытом, не деньгами? З.З.Ы. Как получить ранг "Старший ящек"? И как поступают с простыми ящерами старшие? You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 17 Октября 2011, 18:47
Первое и, в принципе, этого хватит с головой - у вас никто ничего не умеет. Т.е. вся ваша "команда" - сборище дилетантов, которые думают что толпой можно чего-то добиться. Нет, нельзя. Никому говно-игры сделанные на ГМ не нужны. И не нужно меня убеждать в обратном. Никто у вас ничего не умеет и это факт. Второе, чего вы хотите, опыта? Для этого не нужно собирать "команды" и заниматься ерундой, аля "у меня ранг "ящер", бла-бла-бла...". Иди учись тому, в чем ты хочешь преуспеть. В программировании? Программируй. Хочешь рисовать - рисуй, ради бога. В интернетах статей полно, не будь енотом - загугли. Но, повторюсь, для этого не нужно собирать команды с идиотскими названиями. Никто у вас в ней опыт не получит, ибо не откуда его получать, все у вас одного уровня :). Кстати, об уровнях. Мне вообще кажется что автор тупо переиграл в ММОРПГ, поэтому тема так смахивает на тему набора в какую-нибудь гильдию. Не хватает только пункта "Обязательно требование - обвес по уровню". Ну, заработать же вам точно не получится. Тут без комментариев.
Ок? You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 17 Октября 2011, 17:07
Вроде бы готов комикс начальный. Клик. P.S. Правда пока без музыки. Да, трешак жуткий, но голова уже от него болит ;D P.P.S. Уровни почти собрали, скоро будем тестировать. Думаю уже на след неделе будем веб-версию продавать. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 15 Октября 2011, 16:39
Теория - это знания. Практика - это когда ты что-то делаешь, опираясь на теорию. Т.е. все эти уроки = теория + практика. Уроки нужно не посмотреть (изучить теорию), а выполнить (т.е. практиковаться). Это обучение гораздо эффективнее, чем если бы ты получал непонятные задания от непонятно кого (а непонятно_кого здесь хватает). Все, что тебе нужно - запастись терпением, положить на стул подушку, и фигачить модели по урокам. Хотя, если честно, ничего сложно в моделировании не вижу главное представлять форму объекта и знать инструментарий программы, в которой нужно будет эти формы смоделировать. З.Ы. Хотя, твое дело можешь продолжать искать здесь непонятно_кого. Удачи. You Take My Breath Away
pupok, Учись на здоровье. Команды искать незачем. P.S. Если уроков, которые я кинул, не хватает - загугли. Туториалов по 3д моделированию в интернетах тьма (в том числе и видео). И, повторюсь, незачем искать команды, это только твое обучение затормозит. You Take My Breath Away
где можно посмотреть на очень крутые рисунки в данном исполнении
Очень крутые сам искал и не нашел
Вообще, по моему - смотреть 3д игры сверху это, все-таки, выход. На мой взгляд основная сложность в ТДС для художника - это представить как объект будет\может\будет лучше выглядеть сверху. Ящики та нарисовать не проблема, а вот какие-нибудь пальмы и другие высокие объекты мы сверху не часто видим, поэтому вариант с камерой в 3д играх довольно неплох. Ну или можно на ветралете полетать и пофоткать пейзажики ;D Для Старкрафта 2, кстати, сделали мод вот такой и выглядит отлично...
Я недавно ВОВ специально для "этого" скачивал. Побегал, посмотрел на мир сверху. Довольно интересно You Take My Breath Away
ggman, Представь, что ты программист (талантливый, лол). Ты смотришь тему "ищу программиста", а там автор заявляет, что он дизайнер. Внимание, вопрос: Будут ли программист и дизайнер вместе делать игры? А. Да, будут, если дизайнер плохой. Б. Нет, не будут, если дизайнер плохой. В. Да, будут, если дизайнер хороший. Г. Нет, не будут, если дизайнер хороший. You Take My Breath Away
NETrazor, Ой ты ж такой смешной чмафки тебя. Даже по теме больше писать не хочу, все равно с тобой беседовать о чем-либо бессмысленно. Удачи вашей Творческой артели, которая с 2004 года сделала 6 проектов. Это очень круто, я рад за вас. * Ушел, напевая под нос какую-то песенку Адама Ламберта * You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 14 Октября 2011, 11:10