Результаты поиска
TheShowMustGoOn Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:53 | Сообщение # 101 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Quote (a-365 )
талант руководителя
А вообще - заработать можно даже продавая говно в интернете. Quote (a-365 )
у меня уже много проектов было, много, очень много
Prove it ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:55
TheShowMustGoOn Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:00 | Сообщение # 102 | Тема: Тематика Эвоки. Библиотека шаблонов.
Сейчас нет на сайте
Буду здесь выкладывать найденных эвоков. Кому-нибудь для игры пригодится! Первый сет: Выкладывайте свои шаблоны эваков. Тем, кто делает игры про эваков наверняка пригодится
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:23 | Сообщение # 103 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов.
Сейчас нет на сайте
Дите. Допустим мне нужен определенный контент. Мне проще загуглить "пиксель арт космос" и найти сразу то, что нужно, чем рыться в какой-то теме, где вероятность найти нужный мне спрайт не такая уж и большая. Или ты думаешь что пользоваться поисковиками только ты умеешь? Or у тебя какая-то магическая шапка, дающая +50% к поиску? ЛОЛ) Лучше средний пальчик маме покажи. Она тебя хоть накажет и ты своими тупыми темами форум не будешь какое-то время засорять.
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:10 | Сообщение # 104 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов.
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс )
да в инете много чего есть. Можно поточней? Может найду чего
Ох, здесь только доктор поможет.
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:37 | Сообщение # 105 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов.
Сейчас нет на сайте
ОМГ! Это будет полезно только тому, кто не способен написать слово "google". Вроде овощей здесь нет, которые референсы самостоятельно найти не смогут. КПД темы = 0. Если тебе полезно это - сохраняй себе на компьютер картинки. Зачем засорять форум бессмысленными топиками?
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 18:11 | Сообщение # 106 | Тема: Графический дизайн
Сейчас нет на сайте
Ну, чего и следовало ожидать
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 18:04 | Сообщение # 107 | Тема: Графический дизайн
Сейчас нет на сайте
Kjut , Пруфлинк на референс, плиз ;]
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 108 | Тема: Графический дизайн
Сейчас нет на сайте
Kjut , Из какого это мультфильма?) Техника называется "срисуйиразукрась"?
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:45 | Сообщение # 109 | Тема: Графический дизайн
Сейчас нет на сайте
Quote (Kjut )
*ржу не могу* теперь все окончательно ясно)))
Я рад. Вообще люблю когда меня критикуют художники с подобным скиллом.
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:35 | Сообщение # 110 | Тема: Графический дизайн
Сейчас нет на сайте
pixeye , Я бы пригласил. ЛОЛ)) Марс , Плакать только не нужно даже я, являясь наиговнейшим художником, не умудряюсь лепить такие интерфейсы.
Создам тоже топик в разделе "резюме", напишу что крутой художник и выложу одну из своих работ. Например вот эту
ололо
З.Ы. Kjut , Твой пример смешон что первый вариант, что второй - бред.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 22 Октября 2011, 17:36
TheShowMustGoOn Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:42 | Сообщение # 111 | Тема: Графический дизайн
Сейчас нет на сайте
Сравним вот это и вот это Можно ли сказать что обе работы были сделаны одним дизайнером? ;]b
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 13:52 | Сообщение # 112 | Тема: Мои анимации - бои человечков
Сейчас нет на сайте
Snuux , фпс увеличь)
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:59 | Сообщение # 113 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
noTformaT , Тогда она бесполезна
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:41 | Сообщение # 114 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
Хочу себе такую, чтобы кушать готовила (на кухне поставлю)...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 21 Октября 2011, 23:42
TheShowMustGoOn Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:41 | Сообщение # 115 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:25 | Сообщение # 116 | Тема: Вокальный эффект
Сейчас нет на сайте
Э, а причем тут вообще "вокал"? ЛОЛ Скачай программу, аля Virtual DJ, там все это есть.
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 13:21 | Сообщение # 117 | Тема: Требуется человек, который может сделать дизайн для сайта
Сейчас нет на сайте
Требуется человек, разбирающийся в PHP (сделать дизайн для сайта)
Нужно создать топик со списком подобных тем чтобы одним было весело его просматривать, а другие хоть чему-то учились и не искали потом сценаристов, чтобы написать диз-док и т.п...
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 09:34 | Сообщение # 118 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
Выложи ссылки на проекты в которых ты принимал участие.
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 00:38 | Сообщение # 119 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
Сейчас нет на сайте
[false] Никогда не буду платить за софт! [/false]
You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:32 | Сообщение # 120 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
А звали его бывших - Правая рука и Левая рука. З.Ы. С правой он все еще поддерживает отношения...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 20 Октября 2011, 11:32