Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:31 | Сообщение # 161 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Чет у меня не стоит
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:51 | Сообщение # 162 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Тут кроме тебя этим никто не занимается. Абидульки
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:16 | Сообщение # 163 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
Сейчас нет на сайте
| Кастую Загё в топик. P.S. Фотки дайте, фотки глянуть, дайте, дайте, дайте, фотки!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 12:47 | Сообщение # 164 | Тема: New Art Games |
Сейчас нет на сайте
| Не увидел ни слова о выхлопе что же ожидать кандидатам от вас? Онлиэкспириенс, деньги, любовь до гроба?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 15:07 | Сообщение # 165 | Тема: Cowboy vs Aliens |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Не будет демки мы уже уровни собираем. Когда продадим веб версию - ссылку кину на нее. Чуть позже будем продавать и версии для i-устройств (но времени это займет не мало). DivES, Thnx =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:32 | Сообщение # 166 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, С перспективной, как мне кажется, действительно промазал у кольца вокруг грибка, что и портит всю картину мы, по идеи, должны снизу на него смотреть (все-таки за грибком горы и мы, от силы, смотрим с высоты той, что слева самая высокая, а они под кольцом). И одинаковые деревья доставляют ;D лентяй. А так круть. Advarsky, Все жду от тебя левел-апа
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:27 | Сообщение # 167 | Тема: Космические рейнджеры 3 |
Сейчас нет на сайте
| Прошло больше месяца. Кто-нибудь из вас может показать хоть какие-нибудь наработки на тему продолжения КР? Или все что вы тут писали - обычный треп? ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 13:50 | Сообщение # 168 | Тема: Social Shooter |
Сейчас нет на сайте
| Какие еще олимпиады? ЛОЛ. Делать 3д ММО игру и писать какой-нибудь "калькулятор" для олимпиады - это не одно и то же. Чтобы делать онлайн игру нужен большой опыт. А то, что у тебя нету опыта в AS - это вообще смертельно Но, да ладно, пойду я. Смысла тебя переубеждать нет. Удачи. Тем таких здесь тьма ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 11 Октября 2011, 13:51 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 13:40 | Сообщение # 169 | Тема: Social Shooter |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) но на java олимпиады решаю Что? Quote (Сибирский) А с асей пока не пробовал Что2?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 13:33 | Сообщение # 170 | Тема: Social Shooter |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) AS, Java Prove it.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 12:56 | Сообщение # 171 | Тема: Cowboy vs Aliens |
Сейчас нет на сайте
| Делаем мы игру смотря на Ricochet Kills. "Свое" у нас - больше физики и логики в игре + сюжет и графическая составляющая. Этого вполне достаточно велосипеды изобретать не будем. Quote (KpoJIuk) стоит ожидать чего-то достойного thnx
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 10:35 | Сообщение # 172 | Тема: Social Shooter |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Я знаю. Социальности в нем 0, а остальные - уг. Отличная аналитика
По поводу "пролога". Вообще никакой гонки тут нет. Это вы все думаете, что HTML5 и Юнити догоняют и обгоняют флеш, но флеш как был далеко впереди, так и остается и еще очень долго останется в лидерах Так что смысла и КПД в прологе я не вижу.
Что до идеи, то... 3д шутер для соц. сети, который делают Quote (Сибирский) Команда: я, моё второе я и третий я. ... печалька. 3д уже подразумевает кучу кадров только по работе с графикой (концепт-артист, 3д моделлер, 3д аниматор... это как минимум; и в каждом направлении желательно иметь кучу человек). А универсального артиста ты не найдешь (и я думаю ты таковым не являешься). Программистов тоже нужно как минимум двое =]b Ах да, и гейм-дизайнер нужен с головой (им ты тоже не являешься)... ну а про качество работы и временные затраты я вообще промолчу ;D
By the way, а что ты умеешь\можешь делать?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 11 Октября 2011, 10:36 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 10:22 | Сообщение # 173 | Тема: Cowboy vs Aliens |
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) рекомендую ознакомиться, так как, судя по описанию, ваш проект полностью копирует механику данной игры. Если на то пошло, то игра про зомби появилась в 2011, а есть игра, появившаяся еще в 2009, называется Ricochet Kills. Так что давай не будем искать похожие игры (тем более так как это делаешь ты), для каждой игры такую можно найти.
Quote (psihrus) коробки те же самые Что? ЛОЛ!
Quote (psihrus) Мда зачем клепать однообразные игры >< было уже и не раз Ну так иди и фабиляй камянду и телай иклу пла калафаны, иноватал ты наф.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:52 | Сообщение # 174 | Тема: Cowboy vs Aliens |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud) да это типа ЗАРАБОТАЛО игра или как ее, ничего нового, про проффесора какого то. вот та игра основанная на законах физики супер Ты сейчас с кем разговаривал и на каком языке?)
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 10 Октября 2011, 17:52 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 175 | Тема: Cowboy vs Aliens |
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) эм... извините, а в чем, кроме графики, отличие от stupid zombies? Понятия не имею. Я в нее не играл.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:36 | Сообщение # 176 | Тема: Cowboy vs Aliens |
Сейчас нет на сайте
| Название: Ковбой против пришельцев Жанр: 2д Шутер; Логическая игра Язык: AS 3.0 Сроки разработки: конец августа - конец октября Платформа: IOS, Web
Картинки
Цель игры - убить всех пришельцев на уровне. Особенность состоит в том, что пуля рикошетит от краев карты, а так же от большинства объектов на карте. Некоторые объекты просто разрушаются, некоторые не разрушаются вообще, некоторые взрываются. Сюжет прост и не имеет ничего общего с фильмом "Ковбои и пришельцев" . Жил был ковбой (пил себе виски), как вдруг прилетели пришельцы и разбили бутылку виски... вот тут та он разозлился и начал мстить ;]
В WEB-версии будет присутствовать редактор карт, так что игроки смогут сами создавать уровни и присылать их нам, а мы, в свою очередь, сможем обновлять игру самыми интересными уровнями от игроков. В официально версии запланировано всего 30 уровней.
=] Надеюсь, скоро допилим и тогда дам ссылку на игру.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 10 Октября 2011, 17:48 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:37 | Сообщение # 177 | Тема: Ig Games |
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Ну тогда это уже наверняка обречено (и не на успех)... Тут игры создавать умеют единицы а качать говно всякое, которое насоздавало 99% здешних "игроделов" - сомнительно удовольствие.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 08:48 | Сообщение # 178 | Тема: Ig Games |
Сейчас нет на сайте
| gamin.ру indiegames.ком и это только 2 сайта которые я посещаю. Их не так уж и мало. Так что, автор, думай...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:02 | Сообщение # 179 | Тема: Нужен аниматор!!! |
Сейчас нет на сайте
| Я случайно собаку анимировал :(
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 15:20 | Сообщение # 180 | Тема: Космические рейнджеры 3 |
Сейчас нет на сайте
|
You Take My Breath Away
|
|
| |