Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:03 | Сообщение # 1401 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ну да я не геймдиз.и геймдиз из меня уныл. но учусь чтоли=) ранер хотзомба был сделан меньше чем за неделю только для теста. ребят вы понимаете почему я критику не люблю? потому что вы своим сортиром из пальцем\мыслей\рта, все желание чтолибо делать отбиваете...мне это не к чему.. короче забили. хотите понижать мне репу, и делать вид что вы много умные? флаг вам в руки. тема создана не для этого.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:53 | Сообщение # 1402 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, и что плохие игры в итоге?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:47 | Сообщение # 1403 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, к сожалению,не одного мнения кроме сглаживаний и логотипа.я тут не увидел. все остальное это - "понизь ЧСВ", и "Игра говно"
вот я и говорю,что мне ложить хотелось на ваше мнение. тк мнения у вас нет.сплошные стереотипы, и пустословство=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:17 | Сообщение # 1404 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, мне и так не плохо=)
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 12 Ноября 2013, 20:19 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:15 | Сообщение # 1405 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TheAce, Что? причем тут? я не о том сказал. я не про пахЛаву говорил. просто есть знакомые люди которые профессионально занимаются игродевелопингом уже не первый год. у которых свои компании, или же должность в оных. с которыми и советуюсь. и как не крути, их нет на этом форуме=) они делом заняты а не по форумам сидят, и строчат свои "фе" на право и на лево=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:07 | Сообщение # 1406 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) пиар))) ну конечно же.. ваша критика мне и подавно не нужна. благо есть более компетентные люди к мнению которых я все таки прислушиваюсь.. pixeye, если бы не приносили, я бы уже давно бросил бы это гнилое дело. а так неть=)
Добавлено (12.11.2013, 20:07) --------------------------------------------- AHTuCTATuK, лого не финальный, но пока будет этот. тк не до него сейчас=)
ЗЫ: я еще не одну тему на этом форуме не создал,чтобы услышать чью то критику.=) а то что население данного форума любит пофлудить и по критиковать=) да пожалуйста. свое же время тратите=)
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 12 Ноября 2013, 20:11 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 1407 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Люди.Будьте так добры. не лезти вы со своими не кому не нужными советами. вас ведь все равно не кто слушать не будет. не напрягайтесь=) Мы делаем, то что нам в кайф, а ваша точка зрения...по боку короче=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:54 | Сообщение # 1408 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TheAce, как же вы мне отвратительны никчемные людишки. не нравится - проходите мимо, не для вас снобов, троллей и пломбиров делается.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 17:34 | Сообщение # 1409 | Тема: Сity of Screams(Город Криков) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| stalker_zona, тогда ты вначале прочти что такое сцп, причем за раз все овер 9000 статей на всех языках. и в сцп дело было не ночью, и не кто нечего не расследовал. люди просто выбирались из здания после неудачного эксперимента...просто свет не везде был.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 17:26 | Сообщение # 1410 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lariay, эм..ты о чем? что тебя не устраивает то?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 20:05 | Сообщение # 1411 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер ( ) Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 19:28 | Сообщение # 1412 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Жанр:Action shooter RPG Команда:BEta-indie
Описание:Продолжение первой части. Отличия:Больше персонажей, больше снаряжения, больше юмора и текста. всего намного больше. Играть одновременно можно будет только 1м из 4х базовых персонажей. Управление полностью изменилось. так же добавились прокачка и ранги персонажа. В планах создание кооперативного прохождения.
Картинки:
На ошибки в тексте не обращайте внимания, они будут правится еще не один раз=)
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 17 Августа 2015, 12:33 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 18:39 | Сообщение # 1413 | Тема: Выбор 3х тем для КХЭ #4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| на счет ВВВ ощущение что за это голосовали игроки танков... мне все равно тема, кроме ВВВ и Средневековья. выбрал фильмы.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 04:51 | Сообщение # 1414 | Тема: Концепт-арт |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, и как ты такое блин рисуешь? сколько не пытаюсь - не выходит... антиоффтоп.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 07:30 | Сообщение # 1415 | Тема: HZ:Run[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| KirKami, на то и расчитано=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 21:10 | Сообщение # 1416 | Тема: HZ:Run[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TheAce, ГДЕ ВЫ БЛИН ВСЕ НАШЛИ сотню раз? 2 раза всего лишь....что за люди?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 06:59 | Сообщение # 1417 | Тема: Машбиты / Mushbits adventures [iOS | Android | Windows] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Художнику как всегда респект. отличный психадел=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 01:13 | Сообщение # 1418 | Тема: Собираю команду |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ivan89 ( ) Игру делаем для души, а не ради денег. кто делает? кроме тебя как я понял не кого нет.
Цитата Ivan89 ( ) Хочу научится создавать красивые карты. че?
Цитата Ivan89 ( ) Сам я буду делать карту и придумывать героев(их историю, скиллы, описание) Карту чего?
Цитата Ivan89 ( ) Особенно которых интересует этот жанр Какой жанр?
переоформи тему. Мол: Собираю команду для создания ККИ на Юнити. Вся работа ведется на энтузиазме. для достижения цели в напарники мне необходимы...и перечисляй.
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 01:14 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 20:31 | Сообщение # 1419 | Тема: HZ:Run[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| rogueliker, не поверишь но не одного рогалика тут реально нет. а ранеры ГЦУП делал только для конкурса, и то пол года назад.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 21:35 | Сообщение # 1420 | Тема: MMORPG "Черный Принц" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Засуньте гигантские ссылки под спойлер.
|
|
| |