Вторник, 19 Ноября 2024, 11:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Среда, 30 Октября 2013, 22:41 | Сообщение # 1421 | Тема: [Шутер/Песочница/Он-лайн] You Can Not Win [beta 13]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
а предыдущая игра про парня и толпу лесных зомбей с точно такой же графикой твоя?

EvilTДата: Среда, 30 Октября 2013, 17:54 | Сообщение # 1422 | Тема: HZ:Run[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ahno, эм вообщето нет.это 2 разные модели=)
но не суть важно..мы этот ранер сделали меньше чем за неделю на всем готовом. и выложили исключительно для пробы...
так что не стоит так уж критично судить.
Просто ждем новые модели от моделлера. вот и сделали от нефиг делать=)

EvilTДата: Среда, 30 Октября 2013, 17:51 | Сообщение # 1423 | Тема: HZ:Run[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, сам не знаю что это значит=)

EvilTДата: Среда, 30 Октября 2013, 17:48 | Сообщение # 1424 | Тема: HZ:Run[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ahno, нет=)
а почему по третьему разу?

EvilTДата: Среда, 30 Октября 2013, 17:34 | Сообщение # 1425 | Тема: HZ:Run[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
SkorpyX, детей вапще в особенности=)

EvilTДата: Среда, 30 Октября 2013, 16:43 | Сообщение # 1426 | Тема: HZ:Run[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте

Описание
Беги быстро, как только сможешь!
УВОРАЧИВАЙСЯ от приближающихся автомобилей, бочек, контейнеров и т.д.!
Помоги Коди, Эшли , Майку и Хотзомбу сбежать из страшного города Рено.

★ Красочная и живая 3D-графика!
★ Молниеносно быстрая акробатика с использованием смахиваний!
★ Собирай мозги и бонусы!
★ Зарабатывай новые достижения и открывай нового персонажа!
★ Возможность игры четырьмя разными персонажами!
Эта забавная игра в жанре ранер (забег) порадует всех взрослых и детей.

LINK

EvilTДата: Вторник, 29 Октября 2013, 22:34 | Сообщение # 1427 | Тема: Forgotten Legendz
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, кто худ если не секрет?

EvilTДата: Вторник, 29 Октября 2013, 22:29 | Сообщение # 1428 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #3
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Vadich, сенкс поржал.
TrueNathan, ты с какого дуба рухнул?

Всем участникам сяп=) все круто, всех поздравляю=)

EvilTДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:01 | Сообщение # 1429 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #3
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Vadich - разумеется этапять(5)=)) правда смущает немного логотип скирры на жетоне.

andarky - 4. Плохо прокрасил, есть белые следы фона.

Inca - 5 интересная задумка=) Нравится стиль.

cnstntn - 4. мне кажеться немного не в ту степь.

wanrltw2000 - 3. Без обид, но сильно просто как по мне. + с пропорциями беда.

BESS55555 - 3. Задумка с котом в рыцарских доспехах хороша. но исполнение подкачало.

beril - 2. Эммм.... вобщем не постарался видимо.

error111 - 4. Хорош, но не люблю пиксельарт. с (непомню как называется)переборщил.

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:02
EvilTДата: Среда, 23 Октября 2013, 16:15 | Сообщение # 1430 | Тема: ММО про роботов убийц
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
beril, на ник посмотри, я подозреваю что Артемка2000, - 13лет.
вывод. не суди строго.

Добавлено (23.10.2013, 16:15)
---------------------------------------------
Цитата Артемка2000 ()
Для созданиря игры нужны люди которые умеют делать игры
biggrin
а чем ты заниматься будешь? Рукавадить как всегда?

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 23 Октября 2013, 16:15
EvilTДата: Среда, 16 Октября 2013, 21:44 | Сообщение # 1431 | Тема: [2D/3D]Fast operation(рабочее название)[TDS]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Neia, невсегда Fallout 1/2/Tactics тоже являются 2,5 Д, и имеют вид от 4го лица как заявляют непосредственно разработчики.
в туже степь влазят Арканум и Балдур Гейтс с Невервинтером.
так что вопрос этот весьма спорный=)

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:58 | Сообщение # 1432 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Логотип Брэйкинг Бэдс порадовал=)

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:56 | Сообщение # 1433 | Тема: В борьбе за смерть
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Nasa13, окей=)

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 15:13 | Сообщение # 1434 | Тема: В борьбе за смерть
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Nasa13, вижу ты философ эдакий, и лезишь не в ту степь со своими рассуждениями. Оригинальной игра может быть даже выглядящая как все остальные. просто добавив в нее какую то свою фишку - будь то какой то необычный сюжет/вселенная/геймплей. но при этом сама игра может выглядить на очередной второсортный клон чего то то там. Я понимаю что написал сумбур, но надеюсь мысль дойдет=)

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 12:15 | Сообщение # 1435 | Тема: В борьбе за смерть
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Nasa13, в общем то я и не просил, отвечать на мой пост. по этому заранее извинился.
Цитата Nasa13 ()
Я тебя могу обрадовать,что ни одной оригинальной идеи я не видел, за все существование GCUP,

а вот сейчас неуважение к другим пользователям от тебя. тк оригинальных идей тут весьма много. и они касаются именно игр, да возможно они взяты из фильмов и книг. но в играх подобное еще не встречалось, или просто не так распространенно, как хоррор мейзы, с ужасающим оформлением и визуализацией, аля Фэйри Тэйл про Кельтов.

кстати все посты и все отзывы я прочитал еще вчера, и видел переработанный интерфейс. и не поверишь, мнение на счет фентезийности не изменилось.

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 15 Октября 2013, 12:18
EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 05:13 | Сообщение # 1436 | Тема: Продвижение iOS приложений и закрепление позиции в рейтинге
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
алсо лохотрон... хотя хз конечно. всеравно игры уже тыщу лет не кто не покупает..в СНГ есть ПИРАТЫ! Прям горжусь ими. хотя нам жизню они тож малехо портят=)

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 05:10 | Сообщение # 1437 | Тема: Игровые ресурсы
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата Aevien ()
Там будет

так может тогда и стоит анонсировать?

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 05:07 | Сообщение # 1438 | Тема: Требуется
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
я прям даж без оплаты готов... чисто поржать.
хотя могу подарить чет из готового. ибо...опять таки чисто поржать...ибо
Цитата Hank ()
Жанр - 2d mmorpg

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 05:00 | Сообщение # 1439 | Тема: Команда энтузиастов
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата IGRAMEN ()
Делали на Unity MMO симулятор дальнобойщика типо Дальнобойщиков только онлайн

реально посмеялсо с этой фразы, эдакий КЭП объясняет, для особо не умных=))

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:54 | Сообщение # 1440 | Тема: Давайте создадим игру!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата Drac ()
тот что кистью водит по тряпке на мольберте

эм, щито? НА мольберте? уффф

и так я не прочитал, не то что выше, не то что ниже... Оплата ожидается?

Добавлено (15.10.2013, 04:54)
---------------------------------------------

Цитата Drac ()
Сидел на ммок

кстати эта тюрьма в какой стране? я раньше не слышал о такой... но дела это не меняет. с уголовником мало кто захочет работать, сам понимаешь... да и тем более с малолетним...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг