Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 22:41 | Сообщение # 1421 | Тема: [Шутер/Песочница/Он-лайн] You Can Not Win [beta 13] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а предыдущая игра про парня и толпу лесных зомбей с точно такой же графикой твоя?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:54 | Сообщение # 1422 | Тема: HZ:Run[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ahno, эм вообщето нет.это 2 разные модели=) но не суть важно..мы этот ранер сделали меньше чем за неделю на всем готовом. и выложили исключительно для пробы... так что не стоит так уж критично судить. Просто ждем новые модели от моделлера. вот и сделали от нефиг делать=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:51 | Сообщение # 1423 | Тема: HZ:Run[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, сам не знаю что это значит=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:48 | Сообщение # 1424 | Тема: HZ:Run[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ahno, нет=) а почему по третьему разу?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:34 | Сообщение # 1425 | Тема: HZ:Run[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkorpyX, детей вапще в особенности=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 16:43 | Сообщение # 1426 | Тема: HZ:Run[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Описание Беги быстро, как только сможешь! УВОРАЧИВАЙСЯ от приближающихся автомобилей, бочек, контейнеров и т.д.! Помоги Коди, Эшли , Майку и Хотзомбу сбежать из страшного города Рено.
★ Красочная и живая 3D-графика! ★ Молниеносно быстрая акробатика с использованием смахиваний! ★ Собирай мозги и бонусы! ★ Зарабатывай новые достижения и открывай нового персонажа! ★ Возможность игры четырьмя разными персонажами! Эта забавная игра в жанре ранер (забег) порадует всех взрослых и детей.
LINK
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 22:34 | Сообщение # 1427 | Тема: Forgotten Legendz |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, кто худ если не секрет?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 22:29 | Сообщение # 1428 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, сенкс поржал. TrueNathan, ты с какого дуба рухнул?
Всем участникам сяп=) все круто, всех поздравляю=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:01 | Сообщение # 1429 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vadich - разумеется этапять(5)=)) правда смущает немного логотип скирры на жетоне.
andarky - 4. Плохо прокрасил, есть белые следы фона.
Inca - 5 интересная задумка=) Нравится стиль.
cnstntn - 4. мне кажеться немного не в ту степь.
wanrltw2000 - 3. Без обид, но сильно просто как по мне. + с пропорциями беда.
BESS55555 - 3. Задумка с котом в рыцарских доспехах хороша. но исполнение подкачало.
beril - 2. Эммм.... вобщем не постарался видимо.
error111 - 4. Хорош, но не люблю пиксельарт. с (непомню как называется)переборщил.
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:02 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:15 | Сообщение # 1430 | Тема: ММО про роботов убийц |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| beril, на ник посмотри, я подозреваю что Артемка2000, - 13лет. вывод. не суди строго.
Добавлено (23.10.2013, 16:15) --------------------------------------------- Цитата Артемка2000 ( ) Для созданиря игры нужны люди которые умеют делать игры а чем ты заниматься будешь? Рукавадить как всегда?
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 23 Октября 2013, 16:15 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 21:44 | Сообщение # 1431 | Тема: [2D/3D]Fast operation(рабочее название)[TDS] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Neia, невсегда Fallout 1/2/Tactics тоже являются 2,5 Д, и имеют вид от 4го лица как заявляют непосредственно разработчики. в туже степь влазят Арканум и Балдур Гейтс с Невервинтером. так что вопрос этот весьма спорный=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:58 | Сообщение # 1432 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Логотип Брэйкинг Бэдс порадовал=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:56 | Сообщение # 1433 | Тема: В борьбе за смерть |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, окей=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 15:13 | Сообщение # 1434 | Тема: В борьбе за смерть |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, вижу ты философ эдакий, и лезишь не в ту степь со своими рассуждениями. Оригинальной игра может быть даже выглядящая как все остальные. просто добавив в нее какую то свою фишку - будь то какой то необычный сюжет/вселенная/геймплей. но при этом сама игра может выглядить на очередной второсортный клон чего то то там. Я понимаю что написал сумбур, но надеюсь мысль дойдет=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 12:15 | Сообщение # 1435 | Тема: В борьбе за смерть |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, в общем то я и не просил, отвечать на мой пост. по этому заранее извинился. Цитата Nasa13 ( ) Я тебя могу обрадовать,что ни одной оригинальной идеи я не видел, за все существование GCUP, а вот сейчас неуважение к другим пользователям от тебя. тк оригинальных идей тут весьма много. и они касаются именно игр, да возможно они взяты из фильмов и книг. но в играх подобное еще не встречалось, или просто не так распространенно, как хоррор мейзы, с ужасающим оформлением и визуализацией, аля Фэйри Тэйл про Кельтов.
кстати все посты и все отзывы я прочитал еще вчера, и видел переработанный интерфейс. и не поверишь, мнение на счет фентезийности не изменилось.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 15 Октября 2013, 12:18 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 05:13 | Сообщение # 1436 | Тема: Продвижение iOS приложений и закрепление позиции в рейтинге |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| алсо лохотрон... хотя хз конечно. всеравно игры уже тыщу лет не кто не покупает..в СНГ есть ПИРАТЫ! Прям горжусь ими. хотя нам жизню они тож малехо портят=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 05:10 | Сообщение # 1437 | Тема: Игровые ресурсы |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Там будет так может тогда и стоит анонсировать?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 05:07 | Сообщение # 1438 | Тема: Требуется |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| я прям даж без оплаты готов... чисто поржать. хотя могу подарить чет из готового. ибо...опять таки чисто поржать...ибо Цитата Hank ( ) Жанр - 2d mmorpg
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 05:00 | Сообщение # 1439 | Тема: Команда энтузиастов |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IGRAMEN ( ) Делали на Unity MMO симулятор дальнобойщика типо Дальнобойщиков только онлайн реально посмеялсо с этой фразы, эдакий КЭП объясняет, для особо не умных=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:54 | Сообщение # 1440 | Тема: Давайте создадим игру! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drac ( ) тот что кистью водит по тряпке на мольберте эм, щито? НА мольберте? уффф
и так я не прочитал, не то что выше, не то что ниже... Оплата ожидается?Добавлено (15.10.2013, 04:54) ---------------------------------------------
Цитата Drac ( ) Сидел на ммок кстати эта тюрьма в какой стране? я раньше не слышал о такой... но дела это не меняет. с уголовником мало кто захочет работать, сам понимаешь... да и тем более с малолетним...
|
|
| |