Результаты поиска
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 17:13 | Сообщение # 1361 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Shkololo-Killer, хм. своих слов уже нет? мои сообщения копируешь? молодец какой=)
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 17:16 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение # 1362 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TheAce, так то форум у них не алё...
Добавлено (24.11.2013, 17:06) --------------------------------------------- Цитата Shkololo-Killer ( ) намыленных не к месту всевозможными фильтрами щито? может покажешь мне рисунки с фильтрами? я как то у себя их не замечал..может парочку и было пару лет назад, но ты увы тогда еще не родился=)
Добавлено (24.11.2013, 17:07) --------------------------------------------- Цитата Shkololo-Killer ( ) пошел в жопу. с тобой не стоит общаться в ЛС опять таки из ЛС. сам просил=)
как видим человеку для общения обязательно нужна публика... пичалька=))
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 17:08 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 17:02 | Сообщение # 1363 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, =) TheAce, не к чему предраться? это замысел такой, у нас все объекты кривые. тоесть дома кривые, бочки кривые, тачки, шкафы, итд кривые. следовательно терайны тоже кривые.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 16:48 | Сообщение # 1364 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, и где вы такие увальни в 16 лет беретесь?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 14:05 | Сообщение # 1365 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TheAce, Поэт, хм. раз уж вы все таки срете в теме, и вообще ее зачем то поднимате постоянно. то наверное вам она все таки интересна... а если нет,и это всего лишь троллинг, то не пойти бы вам посрать на биовэйр,крайтек и юбисофт, за то что сиквелы не такие как вам хотелось бы выпускают?Добавлено (24.11.2013, 14:05) --------------------------------------------- Ласт, не ну правда на 25 не тянешь. как минимум потому что не знаешь кто такой Баал=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:31 | Сообщение # 1366 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Поэт, В общем не важно это все. как написано в шапке -выше. все будет кардинально изменено и весь дизайн будет намного лучше.
А в целом, пишите, что хотите. Все мысли ваши я прочту. Но вот пойму иль не пойму - уж мне решать. Главное чтоб тема постоянно была на виду=)Добавлено (24.11.2013, 13:31) --------------------------------------------- nwsx, не факт, авось он учиться на философском или литературном=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:14 | Сообщение # 1367 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Поэт, Вот интересно мне многоуважаемый Поэт, Сколько же реально вам лет? Я знаю что рифма у меня не какая, Но вы несете бред, точнее нет не бред, а обидные слова. А потом детвора спрашивает у меня и у себя, почему же тема так засорена, флудом и порчей. А все потому,что некоторые бояться признать свой возраст, и только срут где не попадя. Взахлеб поливая ТС тоесть меня , гнилью и порчей.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:16 | Сообщение # 1368 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andarky - 3. слабенькая работа=( Andrey_M -1. Что это за? AnOmalyWolf -3. Джек конечно кривоват...но в целом не плохо. beril -3. сложно понять что изображено на картинке. BESS55555 - 4. интересно\красочно. CyberGraph - 3. слабовато,+ будка то не будка а дверь какая то. да и текст все испортил. Danteo122 - 2. прям качественно срисовал. но вот эффекты не качественно сделал=( Drop_Dead_Fred - 4. лучше чем у некоторых сверху, но тоже косяков придостаточно... error111 - 5. Отлично! Вот, видно человек старался=) Lariay - 3. не оч. parl - 4. Очень неплохая работа. Фончик бы еще. Sholar - 5. Ахахах кавайчик=) TaDaDaPam - 2. плохо TVA - 2. тоже плохо МаоДзедун - 3. немного лучше. Cpt_Flash - 5. Эта пять - одна из лучших твоих работ=)
ЗЫ.извеняйте что так долго. просто уезжал
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 1369 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Shkololо-killеr, это септа акк? или мне кажется? в Бурятии все такие настырные?
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:48 | Сообщение # 1370 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Админы, что это? это же пента акк...жэсть какая .я просто вижу как человеку плохо от того ,что он не может чтото написать...эт бАлезнь какаято. не иначе как=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:30 | Сообщение # 1371 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, спасибо, за пониманее=) а есть не фаьк? а то после фалька вирусы аблом тереть=(
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 16 Ноября 2013, 15:30 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:20 | Сообщение # 1372 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| не ну все ясно=) хули? что такое дабл акк я знаю, но я думал ты умнее и моймешь такой толстый троллинг. в твою игру я играл, в первую часть, сразу после конкурса. И, честное слово, просто охуевал что что она заняла первое место и что в такие убогие игры кто-то играет. Вот оттуда я узнал что твои игры говно. тоесть человек заведомо знает ,что нельзя создавать дабл акки. и всеравно делает трибл, и квадро акки. и осуждая первую часть,считает. что все что я делаю говно? ну чтож. респект и уважуха=)))
человек может показаться крысой(ну прям как я в его мнении)и показать, то что я ему написал=) ну да.бан.ну да. на недельку.но мне то.всеравно. главное чтобы упырики не умерли без моей кровушки .без обвинений....(в чем?)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:12 | Сообщение # 1373 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| не ну все ясно=) хули? (shкololо-кiller)пишет: что такое дабл акк я знаю, но я думал ты умнее и моймешь такой толстый троллинг. в твою игру я играл, в первую часть, сразу после конкурса. И, честное слово, просто охуевал что что она заняла первое место и что в такие убогие игры кто-то играет. Вот оттуда я узнал что твои игры говно. тоесть человек заведомо знает ,что нельзя создавать дабл акки. и всеравно делает трибл, и квадро акки. и осуждая первую часть,считает. что все что я делаю говно? ну чтож. респект и уважуха=)))
человек может показаться крысой(ну прям как я в его мнении)и показать, то что я ему написал=) ну да.бан.ну да. на недельку.но мне то.всеравно. главное чтобы упырики не умерли без моей кровушки .без обвинений....(в чем?)
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 16 Ноября 2013, 15:16 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 1374 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| last2424, сенькью=) по делу вторая часть будет проще по управлению, но сложнее(немного)по смыслу=) просто сюжет будет нассыщеней.=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:02 | Сообщение # 1375 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| shкololо-кiller, <-хоть кто то знает кто этот человек который живет в неизвестной стране\городе\республике "Бурятии".этож дета далеко. палюбас. где то там где темно и страшно=((пичаль.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 1376 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| shкololо-кiller, что?
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:30 | Сообщение # 1377 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, в целом согласен.но не совсем.там было ТОЛЬКО "фу говно" люди заранее знают,что это говно.причем почему так и не ясно.... Добавлено (16.11.2013, 14:30) --------------------------------------------- shкololо-кiller, молчи, ты же всеравно не понимаешь, о чем я=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:23 | Сообщение # 1378 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| shкololо-кiller, я как то критику не заметил, в этой теме критика(если ее можно было так назвать)касалась только первой части...молодцы. критикуйте то - что вас победило=)) а по второй части вам то и сказать нечего. ибо информации у вас то ноль. но ЧСВ как раз у вас завышено. когда вы говорите о чем то=(((ужс прям
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:17 | Сообщение # 1379 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| shкololо-кiller, можно забанить этого пользователя на всегда? это уже как не крути 4й дабл акк...а значит квад акк=(((
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 1380 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Irondust, нет, я только идею пускаю, и текстуры делаю=))) остальное делают программист, и моделлер=) за что, им отдельное спасибо=) и действительно обидно, когда срут на меня - но получается,что срут на всех.....срам вам....Добавлено (16.11.2013, 14:08) --------------------------------------------- Kirill999, спасибо=)действительно=)спасибо=)
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 16 Ноября 2013, 14:07 |
|
| |
|