Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:50 | Сообщение # 1441 | Тема: SCORN | PLANET (нужен сценарист/писатель) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| nwsx, не хочу вас огорчать товарисчь. шутку я понял, но юмор у вас действительно плоский. и если вы такой же хотите внедрить в ваш "НОВЫЙ FALLOUT"то я боюсь вы решились всецело запятнать доброе имя этой игры, своим сортирным и никчемным стебом.... надеюсь, мои выводы ошибочны, и вы всеже перестанете троллить, и адекватно ответите на поставленный вам выше вопрос. а если точнее. Какова оплата намечается художнику в реальных деньгах? ответ желательно поставить в эквивалент долларов, или евро. тк на данный момент это единые две нерушимые интернациональные валюты=) ЗЫ: ссылку на ПФ могу предоставить в личку.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 15 Октября 2013, 04:51 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:41 | Сообщение # 1442 | Тема: Ищу напарника-художника для создания игр под iOS |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Eliphas, чтобы не возникал вопрос о оплате, будь добр указывай свой возраст в профиле. Если ты младше 15-18 то этот вопрос люди впринципе не будут задавать. Хотя Кпт.Флаш, уже как я - задает этот вопрос всем подряд, ибо в профиль просто облом заходить. но для особо внимательных, возраст все таки указывай, и да про энтузиазм указывай в примечаниях к теме, чтоб в нее вообще не кто не заходил=))) ЗЫ: просто совет, по сохранению твоего и нашего времени=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:37 | Сообщение # 1443 | Тема: Нужен художник. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, 27 Ноября 1999 [ 13 Стрелец ] о чем ты?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:34 | Сообщение # 1444 | Тема: [2D] - Серая Лига |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| beril, ты тролль? или тебе реально нравятся все игры подряд, которые не вызывают не каких. или мало хороших эмоций у остальных пользователей?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:27 | Сообщение # 1445 | Тема: В борьбе за смерть |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Звыняй что тут пишу. просто посмотрел почти на все проекты на Конкурс ЖиСиАп 09. и прям самому захотелось поучаствовать. а то оригинальная идея реально только одна. и то не до конца. а масштабно, или реально неадекватно думать так не кто и не научился....
Сюжеты не читаю, тк по скриншотам видно, что сюжет не важен....(ужс короче) - типа включить и выключить... но тем не менее желаю всем удачи=))) Тема конкурса действительно шикарна. но все почему то- к сожалению, мыслят весьма примитивно=(((
и про игру на последок. измени меню.. а то аж тошнит...чесн.......возьми хотя бы шрифт 28 days later он бесплатный, если меня память не подводит. ЗЫ: а какое соответствие теме вообще в игре? читал условия и тему? или игра все таки про Кельтов?
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 15 Октября 2013, 04:32 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:22 | Сообщение # 1446 | Тема: Работы в 3D |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KomarIk ( ) Делаю одностволку нет правда что ли так сложно из геометрических примитивов сделать такую ничтожную безделушку? пффф....
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:13 | Сообщение # 1447 | Тема: Концепт-арт |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| У меня сдох комп. а именно сгорела мамка. вот это те шедевры которые я осилил на тачпаде... прикол - они подходят=)
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 15 Октября 2013, 04:15 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:09 | Сообщение # 1448 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| DronCode, Любишь порисовать, или сделать вид что рисуешь? критиковать на самом деле почти нечего. нарисуй что то сложнее. нежели парострочные рисунки. причем весьма в кошмарном исполнении. Отмазка "я программист" отменяется=)(особенно это касается халтуры с надписью shop)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:05 | Сообщение # 1449 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, bevel embos на стене в топку=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 15:51 | Сообщение # 1450 | Тема: SCORN | PLANET (нужен сценарист/писатель) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) а через 6-12 месяцев тогда бы и создал тему, а то к тому времени уже все может развалится. Что на счет оплаты?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:57 | Сообщение # 1451 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, оу, а я вообще не читал, но судя по твоему посту. вижу что не стоит=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 12:56 | Сообщение # 1452 | Тема: Продам идею MMORPG |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LastExile, Оу Кэп пришел, а мы то думали, где он потерялся? Кэп, ты где так долго ходил?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 03:08 | Сообщение # 1453 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, ну вот начинаешь палится. Ordan, Вадич вот к примеру сразу же отгадал кто это..
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 17:52 | Сообщение # 1454 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, нет не дримкрафт. И при чем тут Кристинчик, выж даже не знаете кто такая Кристинчик=) а я знаю=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 00:17 | Сообщение # 1455 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| First, нет не лень, да и форум тут причем?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 20:02 | Сообщение # 1456 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, а кто сказал что мы выдали ее за свой арт? вообщето есть разрешение автора на использование этой фотографии в качестве иконки/// будь добр оставь меня без своих пустых комментариев построенных на догадках, и идиотских желаниях, выставить нас в худшем свете... creepstas, нет
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 01 Октября 2013, 20:06 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:25 | Сообщение # 1457 | Тема: Хроники Мертвого Города |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| можно перезалить на RGhost, или на Mediafire?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:21 | Сообщение # 1458 | Тема: World White Tigers |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (БратШамана) Заметьте графика новый ужс Цитата (БратШамана) и не старый ужс! молодец=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:13 | Сообщение # 1459 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, такс не наглеем. им вообщето еще модельки лепить, анимацию и какуето завязку,чтоб они не просто так появлялись=) а это не так то и просто
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:02 | Сообщение # 1460 | Тема: Ищем программиста и художника - делаем игру на Android |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| compgrafika, художник 2д. хочу больше подробностей о игре. работаю быстро и возможно качественно.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 01 Октября 2013, 15:02 |
|
| |