Вторник, 19 Ноября 2024, 11:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:50 | Сообщение # 1441 | Тема: SCORN | PLANET (нужен сценарист/писатель)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
nwsx, не хочу вас огорчать товарисчь. шутку я понял, но юмор у вас действительно плоский. и если вы такой же хотите внедрить в ваш "НОВЫЙ FALLOUT"то я боюсь вы решились всецело запятнать доброе имя этой игры, своим сортирным и никчемным стебом.... надеюсь, мои выводы ошибочны, и вы всеже перестанете троллить, и адекватно ответите на поставленный вам выше вопрос. а если точнее. Какова оплата намечается художнику в реальных деньгах? ответ желательно поставить в эквивалент долларов, или евро. тк на данный момент это единые две нерушимые интернациональные валюты=)
ЗЫ: ссылку на ПФ могу предоставить в личку.

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 15 Октября 2013, 04:51
EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:41 | Сообщение # 1442 | Тема: Ищу напарника-художника для создания игр под iOS
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Eliphas, чтобы не возникал вопрос о оплате, будь добр указывай свой возраст в профиле. Если ты младше 15-18 то этот вопрос люди впринципе не будут задавать. Хотя Кпт.Флаш, уже как я - задает этот вопрос всем подряд, ибо в профиль просто облом заходить. но для особо внимательных, возраст все таки указывай, и да про энтузиазм указывай в примечаниях к теме, чтоб в нее вообще не кто не заходил=)))
ЗЫ: просто совет, по сохранению твоего и нашего времени=))

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:37 | Сообщение # 1443 | Тема: Нужен художник.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, 27 Ноября 1999 [ 13 Стрелец ]
о чем ты?

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:34 | Сообщение # 1444 | Тема: [2D] - Серая Лига
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
beril, ты тролль? или тебе реально нравятся все игры подряд, которые не вызывают не каких. или мало хороших эмоций у остальных пользователей?

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:27 | Сообщение # 1445 | Тема: В борьбе за смерть
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Звыняй что тут пишу. просто посмотрел почти на все проекты на Конкурс ЖиСиАп 09. и прям самому захотелось поучаствовать. а то оригинальная идея реально только одна. и то не до конца.
а масштабно, или реально неадекватно думать так не кто и не научился....

Сюжеты не читаю, тк по скриншотам видно, что сюжет не важен....(ужс короче) - типа включить и выключить... но тем не менее желаю всем удачи=)))
Тема конкурса действительно шикарна. но все почему то- к сожалению, мыслят весьма примитивно=(((

и про игру на последок. измени меню.. а то аж тошнит...чесн.......возьми хотя бы шрифт 28 days later он бесплатный, если меня память не подводит.
ЗЫ: а какое соответствие теме вообще в игре? читал условия и тему? или игра все таки про Кельтов?

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 15 Октября 2013, 04:32
EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:22 | Сообщение # 1446 | Тема: Работы в 3D
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата KomarIk ()
Делаю одностволку

нет правда что ли так сложно из геометрических примитивов сделать такую ничтожную безделушку?
пффф....

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:13 | Сообщение # 1447 | Тема: Концепт-арт
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
У меня сдох комп. а именно сгорела мамка. вот это те шедевры которые я осилил на тачпаде...
прикол - они подходят=)

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 15 Октября 2013, 04:15
EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:09 | Сообщение # 1448 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
DronCode, Любишь порисовать, или сделать вид что рисуешь?
критиковать на самом деле почти нечего.
нарисуй что то сложнее. нежели парострочные рисунки. причем весьма в кошмарном исполнении.
Отмазка "я программист" отменяется=)(особенно это касается халтуры с надписью shop)

EvilTДата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:05 | Сообщение # 1449 | Тема: Пиксель - арт.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
creepstas, bevel embos на стене в топку=)))

EvilTДата: Четверг, 10 Октября 2013, 15:51 | Сообщение # 1450 | Тема: SCORN | PLANET (нужен сценарист/писатель)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
а через 6-12 месяцев

тогда бы и создал тему, а то к тому времени уже все может развалится.
Что на счет оплаты?

EvilTДата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:57 | Сообщение # 1451 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, оу, а я вообще не читал, но судя по твоему посту. вижу что не стоит=)

EvilTДата: Четверг, 03 Октября 2013, 12:56 | Сообщение # 1452 | Тема: Продам идею MMORPG
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
LastExile, Оу Кэп пришел, а мы то думали, где он потерялся?
Кэп, ты где так долго ходил?

EvilTДата: Четверг, 03 Октября 2013, 03:08 | Сообщение # 1453 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, ну вот начинаешь палится.
Ordan, Вадич вот к примеру сразу же отгадал кто это..

EvilTДата: Среда, 02 Октября 2013, 17:52 | Сообщение # 1454 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, нет не дримкрафт.
И при чем тут Кристинчик, выж даже не знаете кто такая Кристинчик=) а я знаю=)

EvilTДата: Среда, 02 Октября 2013, 00:17 | Сообщение # 1455 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
First, нет не лень, да и форум тут причем?

EvilTДата: Вторник, 01 Октября 2013, 20:02 | Сообщение # 1456 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, а кто сказал что мы выдали ее за свой арт?
вообщето есть разрешение автора на использование этой фотографии в качестве иконки///
будь добр оставь меня без своих пустых комментариев построенных на догадках, и идиотских желаниях, выставить нас в худшем свете...
creepstas, нет

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 01 Октября 2013, 20:06
EvilTДата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:25 | Сообщение # 1457 | Тема: Хроники Мертвого Города
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
можно перезалить на RGhost, или на Mediafire?

EvilTДата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:21 | Сообщение # 1458 | Тема: World White Tigers
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (БратШамана)
Заметьте графика новый ужс

Цитата (БратШамана)
и не старый ужс!

молодец=)

EvilTДата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:13 | Сообщение # 1459 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ordan, такс не наглеем. им вообщето еще модельки лепить, анимацию и какуето завязку,чтоб они не просто так появлялись=)
а это не так то и просто

EvilTДата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:02 | Сообщение # 1460 | Тема: Ищем программиста и художника - делаем игру на Android
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
compgrafika, художник 2д. хочу больше подробностей о игре.
работаю быстро и возможно качественно.

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 01 Октября 2013, 15:02
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг