Среда, 04 Декабря 2024, 07:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:32 | Сообщение # 1401 | Тема: Линуксоиды тут есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (GamePr0graameR)
Линукс в этом тоже от идеала далёк.

Откуда такая уверенность?
МорриартеДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 1402 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Поиграйте в Nosferatu: Wrath of Malachi очень страшная штука. Вот единственный обзор на русском языке от Швалдиса
МорриартеДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 1403 | Тема: Линуксоиды тут есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
только FreeBSD/NetBSD

Почему? Лицензия FreeBSD слишком свободная, слишком...
МорриартеДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:53 | Сообщение # 1404 | Тема: Бесплатный интернет для MTS и Билайн.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (SAN4EZ)
Ну да проектами же могут быть только игры.

На этом форуме да.
МорриартеДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 1405 | Тема: Линуксоиды тут есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (GamePr0graameR)
Вот честное слово, мне трудно представить зачем держать >1 ОС на своём компьютере. Тем более, что во всех Линуксах одно ядро, различаются они по большей части только DE и навешанными на него рюшками.

Согласен. Я написал те которые я много использовал/использую.
МорриартеДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 1406 | Тема: Линуксоиды тут есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Юзаю Ubuntu, Linux Mint (модернизированная ubuntu), openSuSE, Debian.
МорриартеДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 1407 | Тема: Сказки детям на ночь:Mereana Mordegard Glesgorv
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (XArDaS777)
На луркморе писали и доказывали...

Да, прочитал.
МорриартеДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:18 | Сообщение # 1408 | Тема: Сказки детям на ночь:Mereana Mordegard Glesgorv
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (XArDaS777)
The Wyoming Incednt.

О чем там я не въехал.
МорриартеДата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:52 | Сообщение # 1409 | Тема: Бесплатный интернет для MTS и Билайн.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (HerrPotapov)
Что за хрень?

И как связано с тематикой форума... Это в флейм.
МорриартеДата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:30 | Сообщение # 1410 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Кто хочет описиться? biggrin

Там даже без 3D-очков жесть. Стоит демотиватор и неожиданно вылетает приведение резко.
МорриартеДата: Среда, 08 Декабря 2010, 16:24 | Сообщение # 1411 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Кто хочет описиться? biggrin

Я обосрался!
МорриартеДата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 1412 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
Goddess Bunny Top Dance

Quote (Фил)
Это оно ? biggrin

Это хоть и не реально, но жутко.
Quote (QWER56)
smile.jpg
Безвредная версия.

Под споилер! Не очень приятная картинка.

Сообщение отредактировал Buran - Среда, 08 Декабря 2010, 13:28
МорриартеДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 1413 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
пупы

Знаешь ссылки на какие нибудь хорошие? happy
МорриартеДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 1414 | Тема: Как самостоятельно выучить английский язык?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Самоучителем. Лучше каким нибудь старым, они порой лучше новых, чтобы только денег срубить.
МорриартеДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:58 | Сообщение # 1415 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Hagrael)
Засасывающая вещь.

Это согласен. Я как то тоже пала качал и проходил все квесты в районах и изучал полностью карты местности не только ради опыта, а просто было интересно, квесты сами большинство скучные, а вот описания квестов очень даже интересные. Дизайн локаций тоже прекрасный, но так как локации не маленькие, надоедают пока полностью их изучишь. Короче, играть можно, но только если не задротничать.
МорриартеДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 1416 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Я вписал наугад. И пожалел об этом.

Хорошо что я прочитал твое сообщение именно на том момент где должна была выскочить эта рожа. wacko Я бы тоже не хило испугался.
МорриартеДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 1417 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
по сравнению с Реальным Миром и той безумной графикой, физикой и много ещё чего что есть у каждого за окном вов сами знаете что(продукт человеческой деятельности)

Онлайн игры вроде WoW хороши тем что это в первую очередь ролевая игра. (конечно к задротом это не относится). В реальной жизни не сможешь побывать орком и попускать спеллы.
МорриартеДата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:27 | Сообщение # 1418 | Тема: Game-Co
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
МорриартеДата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 1419 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
А вот у меня на MMORPG иммунитет. Я могу завлечься на неделю, месяц, но не больше. Надоедает.
МорриартеДата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 1420 | Тема: Какая у вас группа крови?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (saramar)
4-я положительная ( многие говорят редкая) =)

Да. Но в редкой группе крови ничего хорошего нет.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг