Результаты поиска
Морриарте Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:32 | Сообщение # 1401 | Тема: Линуксоиды тут есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (GamePr0graameR )
Линукс в этом тоже от идеала далёк.
Откуда такая уверенность?
Морриарте Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 1402 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Поиграйте в Nosferatu: Wrath of Malachi очень страшная штука. Вот единственный обзор на русском языке от Швалдиса
Морриарте Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 1403 | Тема: Линуксоиды тут есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW )
только FreeBSD/NetBSD
Почему? Лицензия FreeBSD слишком свободная, слишком...
Морриарте Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:53 | Сообщение # 1404 | Тема: Бесплатный интернет для MTS и Билайн.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (SAN4EZ )
Ну да проектами же могут быть только игры.
На этом форуме да.
Морриарте Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 1405 | Тема: Линуксоиды тут есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (GamePr0graameR )
Вот честное слово, мне трудно представить зачем держать >1 ОС на своём компьютере. Тем более, что во всех Линуксах одно ядро, различаются они по большей части только DE и навешанными на него рюшками.
Согласен. Я написал те которые я много использовал/использую.
Морриарте Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 1406 | Тема: Линуксоиды тут есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Юзаю Ubuntu, Linux Mint (модернизированная ubuntu), openSuSE, Debian.
Морриарте Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 1407 | Тема: Сказки детям на ночь:Mereana Mordegard Glesgorv
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (XArDaS777 )
На луркморе писали и доказывали...
Да, прочитал.
Морриарте Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:18 | Сообщение # 1408 | Тема: Сказки детям на ночь:Mereana Mordegard Glesgorv
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (XArDaS777 )
The Wyoming Incednt.
О чем там я не въехал.
Морриарте Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:52 | Сообщение # 1409 | Тема: Бесплатный интернет для MTS и Билайн.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (HerrPotapov )
Что за хрень?
И как связано с тематикой форума... Это в флейм.
Морриарте Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:30 | Сообщение # 1410 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran )
Кто хочет описиться? biggrin
Там даже без 3D-очков жесть. Стоит демотиватор и неожиданно вылетает приведение резко.
Морриарте Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 16:24 | Сообщение # 1411 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер )
Кто хочет описиться? biggrin
Я обосрался!
Морриарте Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 1412 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил )
Goddess Bunny Top Dance
Quote (Фил )
Это оно ? biggrin
Это хоть и не реально, но жутко. Quote (QWER56 )
smile.jpg Безвредная версия.
Под споилер! Не очень приятная картинка.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 08 Декабря 2010, 13:28
Морриарте Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 1413 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Знаешь ссылки на какие нибудь хорошие?
Морриарте Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 1414 | Тема: Как самостоятельно выучить английский язык?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Самоучителем. Лучше каким нибудь старым, они порой лучше новых, чтобы только денег срубить.
Морриарте Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:58 | Сообщение # 1415 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Hagrael )
Засасывающая вещь.
Это согласен. Я как то тоже пала качал и проходил все квесты в районах и изучал полностью карты местности не только ради опыта, а просто было интересно, квесты сами большинство скучные, а вот описания квестов очень даже интересные. Дизайн локаций тоже прекрасный, но так как локации не маленькие, надоедают пока полностью их изучишь. Короче, играть можно, но только если не задротничать.
Морриарте Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 1416 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman )
Я вписал наугад. И пожалел об этом.
Хорошо что я прочитал твое сообщение именно на том момент где должна была выскочить эта рожа. Я бы тоже не хило испугался.
Морриарте Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 1417 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko )
по сравнению с Реальным Миром и той безумной графикой, физикой и много ещё чего что есть у каждого за окном вов сами знаете что(продукт человеческой деятельности)
Онлайн игры вроде WoW хороши тем что это в первую очередь ролевая игра. (конечно к задротом это не относится). В реальной жизни не сможешь побывать орком и попускать спеллы.
Морриарте Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:27 | Сообщение # 1418 | Тема: Game-Co
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил )
http://www.tic-pr.com/analysis/killerjo.net/
Жжошь!
Морриарте Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 1419 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
А вот у меня на MMORPG иммунитет. Я могу завлечься на неделю, месяц, но не больше. Надоедает.
Морриарте Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 1420 | Тема: Какая у вас группа крови?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (saramar )
4-я положительная ( многие говорят редкая) =)
Да. Но в редкой группе крови ничего хорошего нет.