Вторник, 03 Декабря 2024, 15:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Пятница, 29 Октября 2010, 16:43 | Сообщение # 1441 | Тема: LaLaLaLAMA
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
придётся всё проходить заного..

Игра не такая уж и длинная. smile
МорриартеДата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 1442 | Тема: LaLaLaLAMA
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Да ну глупо, надо было как то по интереснее. sad
МорриартеДата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:48 | Сообщение # 1443 | Тема: LaLaLaLAMA
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Да, NeZnayu, намекни, но не много. smile

Ура, Я выиграл!!!

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 28 Октября 2010, 18:50
МорриартеДата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 1444 | Тема: LaLaLaLAMA
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
А там можно еще и выиграть.

Сомневаюсь. wacko
МорриартеДата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:30 | Сообщение # 1445 | Тема: LaLaLaLAMA
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я вообще раньше думал, что печальный конец - это утонуть в воде в колодце. biggrin А там курицу надо вывести, я вывел этот фермер застрелил и другого конца нет. (наверно)

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 28 Октября 2010, 18:33
МорриартеДата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 1446 | Тема: LaLaLaLAMA
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Блин не могу звуки пройти с скелет видел но так и сообразил. sad
МорриартеДата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:33 | Сообщение # 1447 | Тема: Thief
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я обожаю Thief! Особенно The Dark Project игра обалденная. Отмосферная, интресная, реалистичная. Вопли зомби, скелеты, стелс, водные стрелы... Обожаю эту серию.
P.S. у меня лицуха. Старая очень. Так сказать раритет.

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 28 Октября 2010, 16:34
МорриартеДата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:30 | Сообщение # 1448 | Тема: Fallout: New Vegas
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Пробем со Steam не было. Я покупаю ключи через инет. Быстро и дешевле чем диск. Купил, ввел, скачал. В новый Fallout еще не играл. Но думаю Steam не буду покупать.
МорриартеДата: Среда, 27 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 1449 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (telwin)
не значительные плюсы

Тогда смысл?! Никто просто не будет покупать такой шмот.
МорриартеДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:46 | Сообщение # 1450 | Тема: Приглашение... на сайт любителей ужастиков
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Gdeveloper, можно и получше это сделать. Что бы страшнее было, а это глупо и не страшно. sad
МорриартеДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:44 | Сообщение # 1451 | Тема: Продажа игры путём "Интернет".
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Поварёнок, если попробуешь отпишешся... wink
МорриартеДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:42 | Сообщение # 1452 | Тема: провальный проэкт
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Там наверное просто мир большой а новичков мало. В WoW, Lineage 2 тоже на начальных мало игроков. Я тоже играл в WoW разочаровался, там мир большой поэтому так кажется. А вот в маленьких играх вроде Last Chaos где всего 4 города... Там все жутко лагает потому что маленький городок ломится от игроков.
МорриартеДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 1453 | Тема: Продажа игры путём "Интернет".
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Поварёнок, просто такие издатели как Alawar и NevoSoft очень тращельно выбирают игры и с ними не просто договориться если игра с плохой графикой или не качественная.
МорриартеДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:30 | Сообщение # 1454 | Тема: Продажа игры путём "Интернет".
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Поварёнок)
Алавар и NevoSoft бесплатные игры

Скачай люблую и посмотри какие они бесплтаные. smile Там 30 мин дают бесплптано играть.
Quote (Поварёнок)
Legando

Эм, немного не то. Они продают через диски сборники мелких игр.

Сообщение отредактировал Buran - Среда, 27 Октября 2010, 15:31
МорриартеДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:24 | Сообщение # 1455 | Тема: Приглашение... на сайт любителей ужастиков
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Опять за своё?! Уже даже не смешно. Я сразу догодался по знакомому домену.
МорриартеДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:22 | Сообщение # 1456 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (skorpi)
лучше игру сделайте платной

Да. Лучше платной, но что бы били все равны. Тот же WoW в примеру. А вот игры локализованные Mail.ru, там донат вещи намного дороже чем на USA серверх. Намеренно увеличивают чтобы заработать денег побольше.
МорриартеДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:19 | Сообщение # 1457 | Тема: Продажа игры путём "Интернет".
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Алавар, NevoSoft, Legando.
МорриартеДата: Среда, 27 Октября 2010, 15:17 | Сообщение # 1458 | Тема: Ваша ОС
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ropity)
Линукс лишь ядро, созданное Линусом. А федора, убунту, это лишь ядро и набор программ. (естественно измененым кодом и прочей ерундой).

Верно.
МорриартеДата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:33 | Сообщение # 1459 | Тема: Ваша ОС
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
Линукс - молодая

Причем тут вообще ядро, молодая? Ядро линунса уже создается дольше винды тут дело не в сырости системы а в постоянном улучшенни ядра. В винде например ядро не обновляют каждый день, ну или каждую неделю, просто бывает конечно выходят нестабильные версии ядра, и т.д. так что ты не совсем правильно сказал.
МорриартеДата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:17 | Сообщение # 1460 | Тема: Ваша ОС
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
стадии развития

Как и все другие ОС... Ни одна ос не стоит на месте.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг