Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 1361 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Doom пойдет на любой их этих консолей, портов Doom'а для Linux'а достаточно. Гораздо важнее производительность самой игры.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 1362 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Лично мне как любителю старых FPS (Doom, Quake) особенно важна была эмуляция этих игр, не знаю насколько удобно в них играть (впрочем раньше я тоже играл на компе в них только стрелочками и кнопкой Ctrl), но на видео вроде играют, нормально. Но вот Dingoo заметно притормаживает на открытой местоности. Но какая из них лучше именно для стареньких FPS я пока не понял, но вроде как самая мощная это Caanoo. (Open Pandora тоже ничего, но это уже не очень портативная консоль).
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:30 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 1363 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Кстати еще есть 2 кандидата: GP2X (GPH) WiZ и более новая Caanoo.
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:11 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:14 | Сообщение # 1364 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Есть иностранный сайт где есть софт/эмуляторы/игры для динги и gp2x wiz. Есть еще проблема, что щас участились подделки на настоящую Dingoo A320, поэтому, покупать даже желание отпадает, потом разбираться если вдруг поддельная придет годами.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 1365 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Вот обзор на хабре. Эмуляторы стандартные, не новые. Как раз из за этого обзора и заинтересовался этим девайсом. Но конечно эта консоль без модифицированной прошивке далеко не так хороша. Есть даже целый ресурс, посвященный этому девайсу. http://a320.emulate.su/
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:04 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 1366 | Тема: Рапунцель |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Дома может посмотрю когда появится на локалке. Чисто чтобы убить время.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 1367 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Buran, у динги есть проблемы с эмуляцией игр. Что тормозит, что не запускается. Но это решается вроде как скачиванием новых эмуляторов. Да и эмуль первой соньки на нее есть, но минус 1 - нету русификации меню. Стандартное меню там есть русское видел на видео. Linux - можно вручную, но смысл? Там все интуитивно понятно, ну а перевод самых эмуляторов уже не проблема консоли. И еще если что её проц вроде можно разогнать. Тормозит там в основном PSX, остальные тормоза есть, но играть вроде можно (если верить видео). Ну можно подождать прошивку для Gemei A330 и взять её, но когда она будет еще точно не известно .
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:50 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 1368 | Тема: Просьба заполнить форум нашей школы. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Зафлудить можно и одному... А на счёт uCoz отстой, у нас тоже был сайт школы на uCoz, но не из за тупости информатика, а просто из за не хватки времени для создания нормального сайта. Я предложил ему помощь, после чего мы, и еще пара понимающих в этом, создали уже нормальный сайт, сейчас правда он почему то не работает. Но я уже и не учусь там.
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:20 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:50 | Сообщение # 1369 | Тема: PSP или IPad |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Buran, сравнивать планшетный компьютер с диагональю 9.7 дюймов и игровую консоль старого поколения (ждём PSP 2) глупо... даже не знаю как до такого додуматься можно... Согласен, я просто не заметил кому ты писал.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:48 | Сообщение # 1370 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Dingoo A320 хорошая вещь, думаю сам брать. Есть уже поновее и подороже Gemei A330, но на нее еще пока что нет модернизированной прошивки. А на Dingoo можно поставить Linux, после этого будет намного больше возможностей вплоть до PSX. Так же пойдут эмуляторы вроде Dos Box и другие. Впрочем думаю пока что, но варианта лучше не нашел.
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:55 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 1371 | Тема: PSP или IPad |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) {Strateg}, ты хотя бы iPad видел? Всмысле, при чем тут это?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 1372 | Тема: PSP или IPad |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Каком ещё компьютере? А что по твоему Ipad?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 1373 | Тема: Линуксоиды тут есть? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalkerfan) ОТВЕТ: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не говори за всех.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:41 | Сообщение # 1374 | Тема: Small Basic |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Новая версия не идёт на xp... Идет. Была тема, нужно очистить систему от лишних .Net
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:32 | Сообщение # 1375 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Когда человек одевает маску он не видит контур посередине или по краям, подумай об этом и сделай оптимальный вариант smile Верно. Хотел тоже самое сказать. Из за такого играть не удобно и не реалистично.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 1376 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Вот винда XP и 7 на виртуальной машине когда я экспериментирую не держится больше недели.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:29 | Сообщение # 1377 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я жду Deus Ex: HR
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:28 | Сообщение # 1378 | Тема: cod 7 black ops |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Игра ничего, но мне не понравилась. На счет злых русских... Без комментариев. MW2 мне показался динамичней. Но моей любимой остается первая часть.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 1379 | Тема: Пираты карибского моря |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Такое было, но это был сценарий к последнему Гарри Поттеру. Те кто читал книги будет не интересно читать сценарий. А насчет фильма, да я его жду. Не фанат, но фильм нравится. Первая часть особенно.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 1380 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Безусловно Photoshop лучше и мощней. Gimp кросс платформенный и бесплатный.
|
|
| |