Среда, 04 Декабря 2024, 19:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 1361 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Doom пойдет на любой их этих консолей, портов Doom'а для Linux'а достаточно. Гораздо важнее производительность самой игры.
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 1362 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Лично мне как любителю старых FPS (Doom, Quake) особенно важна была эмуляция этих игр, не знаю насколько удобно в них играть (впрочем раньше я тоже играл на компе в них только стрелочками и кнопкой Ctrl), но на видео вроде играют, нормально. Но вот Dingoo заметно притормаживает на открытой местоности. wink Но какая из них лучше именно для стареньких FPS я пока не понял, но вроде как самая мощная это Caanoo. (Open Pandora тоже ничего, но это уже не очень портативная консоль).

Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:30
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 1363 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Кстати еще есть 2 кандидата: GP2X (GPH) WiZ и более новая Caanoo.

Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:11
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:14 | Сообщение # 1364 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (minimog)
Есть иностранный сайт где есть софт/эмуляторы/игры для динги и gp2x wiz.

Есть еще проблема, что щас участились подделки на настоящую Dingoo A320, поэтому, покупать даже желание отпадает, потом разбираться если вдруг поддельная придет годами. wacko
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 1365 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (minimog)
Вот обзор на хабре. Эмуляторы стандартные, не новые.

Как раз из за этого обзора и заинтересовался этим девайсом. Но конечно эта консоль без модифицированной прошивке далеко не так хороша.
Есть даже целый ресурс, посвященный этому девайсу. http://a320.emulate.su/

Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:04
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 1366 | Тема: Рапунцель
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Дома может посмотрю когда появится на локалке. Чисто чтобы убить время.
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 1367 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (minimog)
Buran, у динги есть проблемы с эмуляцией игр. Что тормозит, что не запускается. Но это решается вроде как скачиванием новых эмуляторов. Да и эмуль первой соньки на нее есть, но минус 1 - нету русификации меню.

Стандартное меню там есть русское видел на видео. Linux - можно вручную, но смысл? Там все интуитивно понятно, ну а перевод самых эмуляторов уже не проблема консоли. И еще если что её проц вроде можно разогнать.

Тормозит там в основном PSX, остальные тормоза есть, но играть вроде можно (если верить видео). Ну можно подождать прошивку для Gemei A330 и взять её, но когда она будет еще точно не известно .

Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:50
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 1368 | Тема: Просьба заполнить форум нашей школы.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Зафлудить можно и одному... А на счёт uCoz отстой, у нас тоже был сайт школы на uCoz, но не из за тупости информатика, а просто из за не хватки времени для создания нормального сайта. Я предложил ему помощь, после чего мы, и еще пара понимающих в этом, создали уже нормальный сайт, сейчас правда он почему то не работает. sad Но я уже и не учусь там. smile

Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:20
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:50 | Сообщение # 1369 | Тема: PSP или IPad
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
Buran, сравнивать планшетный компьютер с диагональю 9.7 дюймов и игровую консоль старого поколения (ждём PSP 2) глупо... даже не знаю как до такого додуматься можно...

Согласен, я просто не заметил кому ты писал. smile
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:48 | Сообщение # 1370 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Dingoo A320 хорошая вещь, думаю сам брать. Есть уже поновее и подороже Gemei A330, но на нее еще пока что нет модернизированной прошивки. А на Dingoo можно поставить Linux, после этого будет намного больше возможностей вплоть до PSX. Так же пойдут эмуляторы вроде Dos Box и другие. Впрочем думаю пока что, но варианта лучше не нашел.

Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:55
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 1371 | Тема: PSP или IPad
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
{Strateg}, ты хотя бы iPad видел?

Всмысле, при чем тут это?
МорриартеДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 1372 | Тема: PSP или IPad
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Каком ещё компьютере?

А что по твоему Ipad?
МорриартеДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 1373 | Тема: Линуксоиды тут есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalkerfan)
ОТВЕТ:
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не говори за всех.
МорриартеДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:41 | Сообщение # 1374 | Тема: Small Basic
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Новая версия не идёт на xp...

Идет. Была тема, нужно очистить систему от лишних .Net
МорриартеДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:32 | Сообщение # 1375 | Тема: Siberia - New World (3D Rad)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
Когда человек одевает маску он не видит контур посередине или по краям, подумай об этом и сделай оптимальный вариант smile

Верно. Хотел тоже самое сказать. Из за такого играть не удобно и не реалистично.
МорриартеДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 1376 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Вот винда XP и 7 на виртуальной машине когда я экспериментирую не держится больше недели. wacko
МорриартеДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:29 | Сообщение # 1377 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я жду Deus Ex: HR
МорриартеДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:28 | Сообщение # 1378 | Тема: cod 7 black ops
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Игра ничего, но мне не понравилась. На счет злых русских... Без комментариев. MW2 мне показался динамичней. Но моей любимой остается первая часть.
МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 1379 | Тема: Пираты карибского моря
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Такое было, но это был сценарий к последнему Гарри Поттеру.

Те кто читал книги будет не интересно читать сценарий.

А насчет фильма, да я его жду. Не фанат, но фильм нравится. Первая часть особенно.

МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 1380 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Безусловно Photoshop лучше и мощней. Gimp кросс платформенный и бесплатный.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг