Среда, 04 Декабря 2024, 08:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 1381 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (lyni)
он у меня на базе деневер дома стоит:)

Значит и с установкой на хостинг проблем не должно возникнуть. Ставить скрипт игры на хостинг бред, тем более бесплатный. Надо покупать VDS.
МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:42 | Сообщение # 1382 | Тема: Eclipse-Вопросы
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
а я сам что-ли либы написал, смешной народ)
Эти же либы с офф. сайта, хочешь скачай.

Разумеется ты их не сам писал. Но раз они не работают значит надо скачать с официально сайта. Если инсталляторы библиотек, которые после установки не работают.
МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:35 | Сообщение # 1383 | Тема: Такая вот проблемка (Eclipse VB Картинка)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Не понятно почему так произошло, что нужно тебе ответить? Может быть множество причин.

прошу прощения за некрофильство.

Сообщение отредактировал Buran - Среда, 15 Декабря 2010, 15:36
МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:34 | Сообщение # 1384 | Тема: Eclipse-Вопросы
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
DllRegisterServer в data/cmcs.ocx. Возвращен код: 0х8002

Скачай нормальные либы с официального сайта. Должно помочь!
МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:33 | Сообщение # 1385 | Тема: Скрипты экономических, безнес игр.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (-BD-)
безнес игр.

Название темы правьте.

Quote (-BD-)
Хорошо... тогда может кто нибудь движок, скрипт залить и ссылку на файл оставить?

Хороших я думаю ты не найдешь, ну разве только купить курсы Blitz-school.
МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 1386 | Тема: Помогите с глупостью, :D
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (GreenGreenSam)
Кто знает, по какой причине может возникать эта ошибка?

Она появляется часто по совершенно разным причинам. Но чаще после установки модов. wacko
МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:30 | Сообщение # 1387 | Тема: Помогите с model pack
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Popper)
как запустить креатор x10 на XP

Вообще эту тему нужно открепить т.к. пользы от нее никто не получил... И что ты предлагаешь написать в ту тему? Там в инсталляторе простым языком написано имя и ключ. Если его нет и пользователь их не знает, значит версия пиратская т.к. их дают при покупке.
МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 1388 | Тема: Eclipse-Вопросы
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
сервак тоже надо игрокам качать?

Нет, не надо. Только клиент и библиотеки. Скачай их с официального сайта.
МорриартеДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 15:34 | Сообщение # 1389 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте

Если нет примеров работ, нарисуй и выложи сам.

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 14 Декабря 2010, 15:35
МорриартеДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:53 | Сообщение # 1390 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Мегапаладин)
Авторы Не разрешают выставлять работы!

Ты наверное хотел сказать клиенты...

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 14 Декабря 2010, 15:34
МорриартеДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 14:36 | Сообщение # 1391 | Тема: Dragon Age
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я когда играл в эту игру они мне немного (совсем немного) напомнила старенькую игру Проклятые земли. Там тоже надо было управлять командой и пройти игру в одиночку было очень трудно, но там управлять ими было очень легко и удобно (наверное из за вида сверху). Тут это не удобно. Но мне игра понравилась играл и на PC и на Xbox 360. Ощущения одинаковые.
МорриартеДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:35 | Сообщение # 1392 | Тема: Поразительный проект.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
Либо ИИ вообще отсутствует, либо он очень туп.

Он в разработке (скорее всего).
МорриартеДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 10:39 | Сообщение # 1393 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
H6

Я тоже на эту модель западал.
МорриартеДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:53 | Сообщение # 1394 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Модеры, тему в мусорку. Я её создал по тупости ибо ничего особо позновательного здесь нет. Кому нужна помощь пишите в ЛС.
МорриартеДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:57 | Сообщение # 1395 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Я вот тоже нашёл у китайцев аппарат, с виду действительно с адроидом, но как убедиться, что это действительно андроид? Залез в настройки, тамнаписанно, что версия прощивки 2.1, версия ядра 2.6 ubuntu и всё такое, но ведь ничего не мешает подделать экран сведений о системе, если интерфейс подделали.

Да, но если поискать можно найти видео на YouTube многих китайских телефонов с андроидом. И еще если почитать отзывы пользователей на проверенных сайтах.
МорриартеДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 19:22 | Сообщение # 1396 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Вы играли в саботажи? liquidgenerations.com

У меня сайт не открывается.
МорриартеДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 1397 | Тема: Ваши реакции на скримеры
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Мод страшный, но как и в остальных хоррор-играх, это из за звукового сопровождения которое, имхо, самое важное в хоррор-игре. Ну и еще в моде окружение и враги очень атмосферные, советую поиграть.
МорриартеДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 1398 | Тема: Легкий заработок
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Очень похоже на развод. Пробовать не буду, 85% думаю что это лохотрон.
Минимальная сумма вывода 800 рублей. Это точно лохотрон, очень большое ограничение.

Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:30
МорриартеДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 1399 | Тема: Линуксоиды тут есть?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Скандалить можно вечно. И название темы не очень определено, о чем тут писать? Просто о Linux? Глупо, т.к. тема очень обширна. Для этого есть форумы о Linux.

Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:20
МорриартеДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 1400 | Тема: Небольшой вопрос про движок GameBryo - есть бесплатный?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Запустить движок под линуксом для винды? Почти никакие не работают, даже конструкторы далеко не все... Приходится перезагружатся.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг