а я сам что-ли либы написал, смешной народ) Эти же либы с офф. сайта, хочешь скачай.
Разумеется ты их не сам писал. Но раз они не работают значит надо скачать с официально сайта. Если инсталляторы библиотек, которые после установки не работают.
Вообще эту тему нужно открепить т.к. пользы от нее никто не получил... И что ты предлагаешь написать в ту тему? Там в инсталляторе простым языком написано имя и ключ. Если его нет и пользователь их не знает, значит версия пиратская т.к. их дают при покупке.
Я когда играл в эту игру они мне немного (совсем немного) напомнила старенькую игру Проклятые земли. Там тоже надо было управлять командой и пройти игру в одиночку было очень трудно, но там управлять ими было очень легко и удобно (наверное из за вида сверху). Тут это не удобно. Но мне игра понравилась играл и на PC и на Xbox 360. Ощущения одинаковые.
Я вот тоже нашёл у китайцев аппарат, с виду действительно с адроидом, но как убедиться, что это действительно андроид? Залез в настройки, тамнаписанно, что версия прощивки 2.1, версия ядра 2.6 ubuntu и всё такое, но ведь ничего не мешает подделать экран сведений о системе, если интерфейс подделали.
Да, но если поискать можно найти видео на YouTube многих китайских телефонов с андроидом. И еще если почитать отзывы пользователей на проверенных сайтах.
Мод страшный, но как и в остальных хоррор-играх, это из за звукового сопровождения которое, имхо, самое важное в хоррор-игре. Ну и еще в моде окружение и враги очень атмосферные, советую поиграть.
Очень похоже на развод. Пробовать не буду, 85% думаю что это лохотрон. Минимальная сумма вывода 800 рублей. Это точно лохотрон, очень большое ограничение.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:30
Скандалить можно вечно. И название темы не очень определено, о чем тут писать? Просто о Linux? Глупо, т.к. тема очень обширна. Для этого есть форумы о Linux.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:20