Результаты поиска
|
|
VarXdar | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:55 | Сообщение # 101 | Тема: Невероятные приключения косоугольного параллелепипеда |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Ребят вам не надоело? Это же полный бред. Тем более с твоим опытом Максим, ты можешь сделать что-то стоящее, а занимаешься ерундой. На чем будет написана игра, на ГМ? Пора его уже выбросить из арсенала и двигаться дальше. Глядя на название темы, я зашел в надежде увидеть, великолепную идею математической игры.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 19:54 | Сообщение # 102 | Тема: Предложения по улучшению |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Не заходит в раздел "Блог" Пишет: Модуль "Блог" не активирован. Для активации зайдите в панель управления...
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:48 | Сообщение # 103 | Тема: Звук на ХР |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Драйвера под ХР устанавливал?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:46 | Сообщение # 104 | Тема: City Set №1, №2 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| А с конвертированием проблем нет? Просто сейчас дописываю физику для своих гонок (все с нуля) нужно будет склепать несколько тестовых трасс, а моделить это не мое. А твой набор пригодился бы.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:03 | Сообщение # 105 | Тема: Разрушаемость среды |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Так и не понял где именно. Хоть бы скрины приложил. Физика + тригонометрия + любой 3D движок = такой эффект.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:45 | Сообщение # 106 | Тема: METRO 2033 чет не пашет... |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Пиратка или Лицензия? Фаервол удалил? Брандмаудер отключил?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 02:24 | Сообщение # 107 | Тема: как найти деньги |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Я через пару дней запускаю свой проект, можешь неплохо подзаработать, если есть желание. По всем подробностям в ЛС. Добавлено (27.08.2010, 02:24) --------------------------------------------- Кстати, забыл сказать, если есть проиндексированый блог, могу дать очень большой бесплатный трафик, разумеется за взаимную помощь. Вообщем все вопросы в ЛС
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:31 | Сообщение # 108 | Тема: VB - Вопросы новичка по Visual Basic |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| По паскалю и Delphi, можешь обратиться к Kefir87. Сейчас без дела сидит.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:23 | Сообщение # 109 | Тема: VB - Вопросы новичка по Visual Basic |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| На книгах тебе очень сложно будет(глядя на ситуацию) Нужен наставник
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:01 | Сообщение # 110 | Тема: VB - Вопросы новичка по Visual Basic |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Представь, что тебе нужно объявить 100, 200 или 500 переменных одного типа, сколько это займет времени? А теперь объяви один массив и все. И в любой элемент массива записывай данные.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 13:47 | Сообщение # 111 | Тема: VB - Вопросы новичка по Visual Basic |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Слезай с бэйсика, только время потеряешь. Что именно с массивами не понятно? Зачем они нужны? Для 3D, бери учи, OpenGL, DirectX
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 13:16 | Сообщение # 112 | Тема: Что нам лучше выбрать UDK vs Unity? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Ты не сделаешь ничего ни в UDK, ни в Unity. Там нужно знать скриптовый язык, а ты вчера писал что не хочешь учить ЯП.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:33 | Сообщение # 113 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (normalboy) Но вот как зделать запись в БД. Учи PHP, прежде чем создавать браузерку, запись в БД делай вместе с email, ip, паролем
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:30 | Сообщение # 114 | Тема: Как относятся семья и друзья к вашему увлечению? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Мне как-то легче=) Родители вообще не интересуются, только чтоб, зарабатывал себе на жизнь. Девушка сама программист, мой самый лучший учитель и наставник=) Quote (jeromkid) Когда я поделился с семьей (отчим и мама) о том, что хотел бы в будущем работать в сфере игровой индустрии, а именно гейм-дизайнером, меня жестоко обсмеяли, а отчим даже как бы "перепутал" и сказал "гей-дизайнер". Так же они не поверили, что за рубежом гейм-дизайнеры получают по 60000$. Не нужно хвастаться и мечтать, нужно делать и держать это в себе.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 16:13 | Сообщение # 115 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Вот именно, организм у каждого индивидуальный. Мне наоборот лучше пробежать с утра 10 км, потом прибежать и в ледяной душ. Чувствую себя идеально. Нужно пробывать все, побегай месяц утром, потом месяц вечером и выбери для себя подходящее.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:08 | Сообщение # 116 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| FenMix, я на тренировках привык. Если не можешь, бегай 2-3. Но постепенно увеличивай
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:56 | Сообщение # 117 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| А зачем бегать на износ? Пробежал 5-10 км не быстрым бегом и хватит Добавлено (26.07.2010, 14:56) --------------------------------------------- А зачем бегать на износ? Пробежал 5-10 км не быстрым бегом и хватит
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:56 | Сообщение # 118 | Тема: Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узнать сколько будет выделено бюджета на одну мини игру. Если брать в среднем.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:34 | Сообщение # 119 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Смотря на скольких человек ты хочешь. А вообще ищи примеры и разбирайся
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:40 | Сообщение # 120 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Это все развод. Так, как сайт, который я написал, около месяца назад, под заказ, по данным с этого сайта стоит более 34 000$ Может быть, реальные цифры выводятся для известных сайтов.
|
|
| |