Результаты поиска
|
|
VarXdar | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:41 | Сообщение # 81 | Тема: Нужна помощь знающего человека для запуска aloneislands |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда давай исходники, логин, пасс
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 82 | Тема: Нужна помощь знающего человека для запуска aloneislands |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| БД ты поставил?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:30 | Сообщение # 83 | Тема: Помогите с игрой |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| nik, Хамить не нужно, а прогу эту можно поискать в гугле.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 01:17 | Сообщение # 84 | Тема: Помогите с игрой |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| установи программу gfwlivesetupmin, что в комплекте с игрой
|
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 85 | Тема: Написание 3D движка на GM |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (dims1998) 3Д ММОРПГ сервер-клиент лучше писать самому в Game Maker Будет очень медленно, ненадежно, вообщем будет провальный проект
|
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 86 | Тема: Язык для браузерки |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Сначала почитай что такое PHP, JavaScript, mySQL. Quote (knight_of_honor) Если что знаю паскаль и С Очень сомневаюсь... Да и попроси модеров закрыть тему
|
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 87 | Тема: Создание минусовки |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prezident) Ещё в придачу заплачу 100 р Прибавь еще 3900 и я тебе обещаю высококачественную минусовку Добавлено (21.12.2010, 17:23) --------------------------------------------- А вообще держи готовую ссылка
Сообщение отредактировал VarXdar - Вторник, 21 Декабря 2010, 17:24 |
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 88 | Тема: Создание минусовки |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Это будет стоить денег. Разве что гитарку записать можно
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 10:17 | Сообщение # 89 | Тема: Создание игры в Дельфи |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Бери конструкторы, с нуля на Delphi ты не осилишь.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 09:47 | Сообщение # 90 | Тема: Вопросы по Microsoft Visual Studio 2008 С# |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| 1) В событии KeyDown изменяй параметры изображения Top и Left. Это самый простой способ для новичков(будут глюки) 2) Изменяй параметры уже существуещего файла и будет тебе счастье.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:37 | Сообщение # 91 | Тема: Орбит(Комета) в Космосе |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| По прошлому конкурсу помню, что альфы, беты и другие версии, нельзя выкладывать в общий доступ. Игра автоматически дисквалифицируется
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:50 | Сообщение # 92 | Тема: Как сделать развивающийся ИИ на C/C++? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Ссылки давать не буду. Ищи в Википедии "Искуственный интелект" там написана самая популярная литература
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:35 | Сообщение # 93 | Тема: Школа 39dll |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Мало информации. Увидел только Азы. В свое время по справке все понял. Буду следить за развитием, может, что и будет интересное.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:59 | Сообщение # 94 | Тема: Программа по созданию браузерных игр без программирования |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Нет такого конструктора. Открывай блокнот, смотри видеоуроки и твори.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:22 | Сообщение # 95 | Тема: прикрепить игру от гм к сайту |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Никак. Только переписав ее под веб.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:52 | Сообщение # 96 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Меня интересует вопрос, насчет системных требований компьютеров на которых будут тестироваться игры. А именно какие видеокарты стоят? Если можно напишите полный список.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:29 | Сообщение # 97 | Тема: Посадка в GameStudio |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Я так думаю используется PhysХ, тогда вам нужно либо описать скрипт, который сам будет сажать самолет, либо копать в сторону аэродинамики и т.д. Самолет спроектирован по всем ГОСТам?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:17 | Сообщение # 98 | Тема: Посадка в GameStudio |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| У вас симулятор или аркада?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 18:04 | Сообщение # 99 | Тема: Новичок сценарист |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Говоришь фантазия хорошая. Стукни в ЛС
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:09 | Сообщение # 100 | Тема: Продажа лицензии на Unity |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Вполне примлемые цены. Для тех кто хочет оффициально издавать свою игру. Только с ТС нужно составлять договор.
|
|
| |