Результаты поиска
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 10:30 | Сообщение # 121 | Тема: Construct 2 и Google Play |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| SVGames, с самого начала очищать?
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:30 | Сообщение # 122 | Тема: Перехватчик. Challenge всем |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| _ Перехватчик * Мой не завершенный шедевр, представляю я вам, восхищаться не стоит. Игра не содержит звуков, так что под любимую музыку будет приятней. Кто в состоянии и кому не лень похвастаться своей реакцией, ждем видео. [DropBox] Скачать Перехватчик - 1 Mb [made by Scirra construct] Добавлено (15 марта 2015, 21:43) --------------------------------------------- какой ужас, никому не нужен... пойду напьюсь. снова впаду в состояние ленивой жопы Добавлено (16 марта 2015, 19:30) --------------------------------------------- Up. а то совсем оборзели. игнорите самого талантливого разработчика :В
Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:07 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 07:50 | Сообщение # 123 | Тема: Как сделать донат для игры? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| sakhalin, Для ПК игр: ФалькоВаре - если не брезгуете потерять репутацию. Ads link - тут уже проявляется самостоятельность Файлообменики - упаси бог Донат (указание реквезитов) - ждать 40 лет ради чьей либо благодати
Для Андроида: Сторонние сервисы Google ads - но там геморно, с выводом в Россию, или у меня устаревшая информация ФалькоВаре - упаси бог Файлообменики - ты серьезно ? Донат - очевидно, но наверное проще уж будет пожертвование через какие нибудь кикстартер. Но вывод вроде геморный.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 21:23 | Сообщение # 124 | Тема: Летсплеи и обзоры от Mahhaon Horror |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Обзор игры Перехватчик
Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 18 Марта 2015, 21:57 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 06:21 | Сообщение # 125 | Тема: Армия |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, можно обсудить здесь очередную сходку в ММО, никто и не заметит что насчет Тера онлайн? Вроде норм, но как то реальность в ММО не то что в мультиках показывают, там люди как боты носятся, все заняты своими выполнение квестов и прокачкой, нет того эпичного приключения. По этой причине я сижу в Диабло 2 LOD когда совсем уж скучно станет от безделья. Да и палец вверх или у кого что подымется, если не служил, ведь это как родить сына, ювелирная работа шаг влево шаг вправо и ты уже присягаешь на верность родине.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 20 Февраля 2015, 06:31 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:36 | Сообщение # 126 | Тема: Армия |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, White9, как вам не стыдно, меня никто не цитировал, пойду напьюсь...
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:52 | Сообщение # 127 | Тема: Армия |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, езжай в Японию, и не рви свой пукан на портале игроделов не ты первый, не ты последний кто возмущается, поверь армия это не единственная причина, у нас много что через Доту делается, но не смотря на многое, отчасти на Руси есть свои мелкие прелести.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 10:38 | Сообщение # 128 | Тема: Подскажите название игры строительной песочницы |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Что парится и играть в сырые беты, если можно в 7DaysToDie Цитата ohos ( ) название было в одно слово
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 12 Февраля 2015, 10:38 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 10:32 | Сообщение # 129 | Тема: Ищем людей в команду (мобильная аркада) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата stratoff ( ) Три месяца назад стартовала некоммерческая разработка проекта Цитата stratoff ( ) сейчас мы вынуждены в короткие сроки сделать релиз игры Цитата stratoff ( ) нас бросил художник-аниматор, поэтому мы в срочном порядке ищем Сути почему это срочно не было сказано, или у вас кредит в банке на разработку проекта или владелец Гугль аккаунта тоже скоро собирается бросить вас ? Цитата stratoff ( ) плюс нами интересуются инвесторы Это какие? Или это на столько коммерческая тайна. Цитата stratoff ( ) Однако в текущей ситуации я и программист пашем по 8-12 часов в день Я, это какая должность в проекте?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 19:15 | Сообщение # 130 | Тема: Ищем людей в команду (мобильная аркада) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, я и не требую оплаты, просто поддерживаю холливар в темах
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 07:16 | Сообщение # 131 | Тема: Ищем людей в команду (мобильная аркада) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| triptix, Mike6995, вполне правы, не сказано о главном, об оплате труда, или у нас каждый волен иметь рабов
Цитата stratoff ( ) Плата - процент от прибыли аах ну да, не заметил, этой крупной суммы в тексте
Работодатель, обязан в любом случае оплачивать труды, а уже окупиться товар или нет, это проблема самого Босса, который не рассчитал своих сил
Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 11 Февраля 2015, 07:18 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 10:20 | Сообщение # 132 | Тема: Construct Team |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Ты не так понял Цитата Lasmelan ( ) суть сначала в том, чтобы создать команду, работающую на контракте. я правильно понял? контрактная основа? что за выполненную работу, человек получает вознаграждение на констракте работают только программисты, зачем художникам и музыкантам она. Цитата Lasmelan ( ) А в конкурсах её участники могут и друг против друга сражаться. Это уже не команда, а группа. Цитата mlpmmo ( ) То-есть, большая команда, в которой каждый человек выбирает, к какому проекту ему присоединиться. и чем форум мешает найти товарищей? зачем обязательно в группы какие то вступать. Цитата Lasmelan ( ) ак же чтобы обучать новичков у меня были печальные опыты, больше не берусь за обучение, захотят сами разбираться начнут, а если постоянно помогать и они мозг не настроят на логику, то тут и Дружба магия не поможет. Цитата Lasmelan ( ) А прибыль - само собой разумеется. Прибыль не всем дана, лишь избранным такая честь.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 06 Февраля 2015, 10:22 |
|
| | |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:34 | Сообщение # 134 | Тема: Falco) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| FL_Flow, как тебе не стыдно использовать аватарку с мульта Чобиты Даешь Бобо ремейк, а то фалько скучно, своих подопечных Serenity, заставляет подымать срач на темах, тем самым потешать владыку фалько, что его обсуждают.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:08 | Сообщение # 135 | Тема: Falco) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serenity ( ) при установке ESET ругался Цитата mlpmmo ( ) берете на себя ответственность за поломанные компы ничего нового не узнал. кто хочет тот пусть ведется с ними, а кто хардкорщит пусть еще и с бобо связывается.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:39 | Сообщение # 136 | Тема: Falco) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Скринами более убедительнее было б, хотя и там можно адреса подмазать в paint, так что верить не стоит 100% Но и тут я был бы солидарен с ТС, что связываться с подобными, берете на себя ответственность за поломанные компы потенциальных игроков.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:42 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 09:42 | Сообщение # 137 | Тема: Расшифровка CRC32 возможна ли? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Всплыла мертвая тема... Как пользоваться зашифрованным crc32 файлом в scirra какую цель преследует шифрование через конструктор, если конструктор не сможет обратно дешифровать в своем узком мире. Смысл шифрования пропадает, это все равно что накалякать рандомно символов, и будет столько же толку.
Вроде нашел ответ, расшифровывать и не должен, а для проверки хеш-кода, но тогда, все равно не ясно, ладно массивы все ж рулят.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 02 Февраля 2015, 09:58 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 07:00 | Сообщение # 138 | Тема: "Интересный проект" |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Идеи нынче ничего не стоят, хотите основываться на идеи, - пишите книги!
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 08:58 | Сообщение # 139 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| 1. Игры NES,Sega,GBA,N64,PSone в целом 2. Gothic 1-3 3. H&M: 3 4. Age of Empires & Star Wars: Galactic Battlegrounds 5. Rise of Nations 6. Sims 1-2
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 08:48 | Сообщение # 140 | Тема: Witcher Online |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Alexan-Dwer, да не распинайся ты так перед ним, все равно прогресса 0% будет, если не знает простых мелочей типа Eclipse написан на VB6, по крайней мере старая версия. Как пример: мы "гильдия ленивых игроделов" имеем художницу, сценариста, и меня в качестве прогера и все равно ничего не сделали, куда уж какому то одному человеку ММО, но этож такая ж извечная эпическая тема как война между конструктиянами и ЯПавцами
|
|
| |
|