да брось, ты преследуешь те же цели что и я. Равноправия в команде никогда не будет, ибо работа у каждого своего типа, нельзя сказать что модельщик, работает меньше музыканта или еще кого. ну можно подумать что геймдизайнер самый филонщик, но это если того уровня что здесь дизайнеры собрались Простая арифметика (Web игра)
Были бы мы большими друзьями - я бы и миллиона не пожалел, даже если кредит брать.
я бы не пошел к такому директору Какой бы друг не был, он является посторонним человек, не сравнимо с родственниками что естественно. И то брать миллион на родственников, смотря каких, и то по важным делал сравнимым только с болезнями.
ЦитатаMrThomas ()
Даю я, скажем, 50 т.р. на лицензию какой-то суперпрограммы, которая очень нужна моделеру
Зачем модельщику оплачивать программу? Если он этим занимается, значит у него она есть. Логика PROFIT!!!
ЦитатаMrThomas ()
А с учетом того, что здесь большинство людей, которым нет 18-ти
Всю финансовую часть как разработки (лицензирование программ, покупка движков, аккаунт для реализации, последующая вёрстка сайта и проч.), так и реализации, буду оплачивать лично я
как минимум 5000р. хватит ли карманного капитала
ЦитатаOrdan ()
От команды требуется лишь слаженная работа, за которую они получат деньги после релиза
Энтузиазм есть энтузиазм, у людей нет сроков и нет начальников, хотят делают, хотят смотрят анимэ, и то по большей части здесь еще не знают что такое работа, поэтому у них своих дел на подобии уроков хватает.
ЦитатаMrThomas ()
так как я не вижу смысла платить малознакомым мне людям
нанимай родственников
ЦитатаMrThomas ()
которые неизвестно еще что сделают, так как в этих делах возможно всё
возможно то что народ будет делать, тебе давать исходники, что есть уже работа. а работа должна оплачиваться, крепостное право говорят отменили, но я не в курсе, газет не читаю
ЦитатаMrThomas ()
Однако, если я вижу, что человек профессионален и адекватен, ему можно и платить за работу уже во время разработки.
если он профессионален, он заключит договор и будет работать за зарплату и премии няяя Ordan, нам ведь никогда не надоест, тролить мусолить темы новичков жаждущих ммо, ведь так Простая арифметика (Web игра)
Ordan, как тебе не стыдно, у новичков отбирать их кусок хлеба. вдруг он в одного сделает шедевр и заработает состояние похожее на гастрит но шанс надо дать, ну или тупо дать надежду а потом созерцать его не удачу Уха-ха-ха.
ЦитатаOrdan ()
Для анимации и моделирования есть 3д макс но я советую блендер.
воу воу полегче, а то у ТС кровь износу пойдет
ЦитатаOrdan ()
Лучше Анреал 4, а еще лучше юнити он проще.
а еще лучше губа закаточную машину
ЦитатаOrdan ()
Ты ошибся разделом форума, тебе в движки и конструкторы
ну а вдруг есть фотошоп, с функцией построителя ммо игр.
Надоело писать, коротко: Да бы закрыть вечную тему, война между конструкторами и кодерами, используйте цитату
Код
Среда разработки, может нас лишь ограничивать своими бесплатными возможностями, так как платить не все 12 летние способны, добавлю что заранее нужно определится с целями, какое пространство? какая платформа? Какой жанр? Нет универсальных и простых программ, в любом случае опыт придется накапливать. И самое главное, нужно думать своей головой, а не ровняться на кого-либо и пользоваться готовыми примерами.
last2424, мы с тобой больше трех лет переписываемся майнкрафтер ты наш конспирация потрачено. То есть я так понял, моя роль толкать реф.ссылки, печально. Ладно мне своими проектами надо заниматься, не буду конкурентом last2424 Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Вторник, 21 Октября 2014, 14:26
falcoware, каковы условия сотрудничества /работы с вами, а то знакомый last2424 хвалится что вы его золотом осыпаете, за какие то видео снятые на бандикам, как он просто геймплей показывает. Простая арифметика (Web игра)