Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mlpmmoДата: Пятница, 07 Августа 2015, 06:32 | Сообщение # 101 | Тема: Анимешник - Клеймо?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата ahno ()
Назови хоть одно аниме, в котором ты находишь нормальный "смысл".

B Gata H Kei, To Love Ru, Haruka Nogizaka's Secret, Rosario+Vampire, High School DxD, High School of the Dead, Sakurasou no Pet na Kanojo, Hand Maid May, Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Ladies versus Butlers!, Sora no Otoshimono, Asa made Jugyou Chu!, Elfen Lied, Fireball, Kanokon, Mahoromatic, Lucky Star, Yosuga no Sora, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Ichiban Ushiro no Daimaou, KissXsis, Maken-Ki, Chobits, Asa made Jugyou Chu!, Hagure Yuusha no Estetica, K-On, Toradora, Avatar legend of Aang and Korra, Hentai Ouji to Warawanai Neko, Sword Art Online, Yuushibu

Это малый список того что посмотрел полностью. wink сейчас время жалко смотреть, но как нибудь обязательно пересмотрю все заново.

Простая арифметика (Web игра)

Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 07 Августа 2015, 06:34
mlpmmoДата: Пятница, 07 Августа 2015, 05:57 | Сообщение # 102 | Тема: Анимешник - Клеймо?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Как то я создал тему "Анимешники и брони отзовитесь" на одном майнкрафт сервере biggrin
Тема получилась, по большей частью срачем хейтеров, на 600 постов!
Меня наоборот забавляет, когда кто то пеной изо рта брыжет из за того, что у него бомбит что "аниме гамно".
У популярности всегда будут хейтеры, ибо "истинным экспертам" завидно, что они куски гамна сидящие у компа, а другие в это время получают известность и деньги.

Добавлено (07 августа 2015, 05:57)
---------------------------------------------

В общем классика. Кто то из хейтеров, обратился в анимешника, вирус Лалы сломал иммунитет ненависти tongue

mlpmmoДата: Четверг, 06 Августа 2015, 16:22 | Сообщение # 103 | Тема: Инсталлы Андроид по фикс.ценам
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Если бы проект был стоящим, и приносил хороший доход, ты бы как шкальница не кидал рефки, поиметь нас решил... dry не хорошо это, не по людски.

mlpmmoДата: Четверг, 06 Августа 2015, 08:55 | Сообщение # 104 | Тема: Cossacks Online - MMORPG
YBRONY
Сейчас нет на сайте
k0fe, зачем ты мою статистику в цитату вставил О.о Это какой то заговор... Ответ на то, на чем сделано, на целой 3 странице, это тяжело. Почему в игре еще нет Дарт Вейдера ?

mlpmmoДата: Четверг, 06 Августа 2015, 06:24 | Сообщение # 105 | Тема: Есть ли аналоги mmoconstructor?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата makso134 ()
Собственно есть ли серьезные подобные сервисы?

Есть! Бери Scirra construct 2 и пили свою ММО-браузерную.

mlpmmoДата: Четверг, 06 Августа 2015, 05:53 | Сообщение # 106 | Тема: Cossacks Online - MMORPG
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата РАСТАМАН ()
Немного о игре:
Выбрав одну из наций вам предстоит сражаться за территории, в полной версии игры будет сделана система завоеваний. Для того что бы отхватить чужой кусок земли придется брат в осаду вражеские базы

Автор умалчивает среду разработки, или мне лень читать весь топик happy

mlpmmoДата: Среда, 05 Августа 2015, 10:55 | Сообщение # 107 | Тема: Летсплей - OK
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Sasha97L ()
Игра будет, тогда когда будет. Я сообщу

Это возмутительно, я сел делать новый шедевр

Добавлено (05 августа 2015, 10:55)

Цитата Sasha97L ()
Нет, вот как зайти в магазин я не понял, а также для чего желтые квадраты, предполагаю деньги просто. А также я не смог дойти до 20 уровня. И единственная моя жалоба на игру, в ней нет музыки.

Не помню, может забыл написать то что магазин на ESC или правую кнопку, а может и написал, но никто не читает что по центру написано.

Да, не понятно, что это магазин, каюсь.

Желтые монеты и желтые квадраты хммм dry

Маххаон смог, и без напряга, странно.

Музыка это да, но все изменится, с новой игрой.

mlpmmoДата: Вторник, 04 Августа 2015, 07:57 | Сообщение # 108 | Тема: Достижения в игре ( Идеи )
YBRONY
Сейчас нет на сайте
1. Прошел 10000 км .без смертей и убийств
2. Убил врага одним взглядом
3. Не прошел и метра, за 24 часа
4. Купил 5 золотых, за 6 золотых
6. Нашел то, чего нет в игре
7. Подружился с боссом
8. Использование магии лечения в корыстных целях
9. Отдал весь лут, мобу
10. взял дом в ипотеку
5. прошел, убил, не купил, нашел, подружился, использовал, отдал, взял, хит комбо

mlpmmoДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 13:36 | Сообщение # 109 | Тема: Мультиплеер
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Clowd ()
Ты серьезно думаешь, что я не искал в гугле за 2 недели? И ты видимо читаешь не внимательно, там делают - лобби.

Да он серьезно cool пересылка данных там показана, остальное делается путем логического домысления хранения данных на хосте, и пересылке клиентам, но подозреваю, на 50-100 игроков подобное не катит, зависит от интернета хоста. Да и оптимизацией мало кто сейчас занимается, всем лишь бы работало. Ведь у каждого дома 2, а то и 8 ядерный комп biggrin

Добавлено (03 августа 2015, 06:45)
Кстати кто нибудь пробовал организовать Лобби на классике ? Если пофантазировать, и сделать через блокнот, хранящийся на хостинге где нибудь, который собирал бы IP и порты, и прочую инфу типа пинг, и число игроков.

Добавлено (03 августа 2015, 06:49)
Шедевральный проект на классике... blink с лобби для игры по сети... хммм. Есть люди кому не лень проверить? Мне лень, пока в планах создание игр, нет.

Добавлено (03 августа 2015, 11:56)
Народ кто разобрался с Post и Get ?
роде скрипт срабатывает, но не записывает в txt данные, будто заново пустой создает.
вот код

Код
<?php   
$filename = "data.txt";  
$name_var='request';
if (file_exists($filename)) {  
   $file = fopen($filename, "w+");  
} else {  
    $file = fopen($filename, "w+");  
}  
// данные из поля $name_var в POST или GET запросе
$text = $_POST[$name_var];  
fwrite($file, $text);  
fclose($file);  
echo "The request was accepted";
?>

Пробовал фатазировать с вариантами кода, все равно не хочет... а может дело в хостингере

Добавлено (03 августа 2015, 13:36)
Хотя скорее проще на scirra 2 пересесть

mlpmmoДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 07:12 | Сообщение # 110 | Тема: Летсплей - OK
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Я до сих пор не вижу на канале перехватчика, это возмутительно. Игра года, и такое отношение

mlpmmoДата: Пятница, 31 Июля 2015, 05:59 | Сообщение # 111 | Тема: Летсплей - OK
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Dj_FroZTBite ()
Владелец канала должен быть уверен в себе и в том, что зрители

как серьезно отнеся к бреду-шутке surprised может сказать еще владелец канала должен платить зрителям за то что они его смотрят, интересно, Dj_FroZTBite, так же начнет, умные речи толкать biggrin и да...
Sasha97L, ты понял же принцип игры? То что там магазин есть, и да игра гамно получилась, изначально убил игру, после 20 лвл, враг не регенится. Здравый смысл где то утерян, ждем ремейка.

mlpmmoДата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:19 | Сообщение # 112 | Тема: Летсплей - OK
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Sasha97L, тогда отписываюсь biggrin владелец канала должен пресмыкаться перед своими зрителями и идти на поводу

mlpmmoДата: Вторник, 28 Июля 2015, 12:56 | Сообщение # 113 | Тема: Летсплей - OK
YBRONY
Сейчас нет на сайте
где летсплеи по моим играм? Нужно больше летсплеев, по моим играм biggrin

Добавлено (28 июля 2015, 12:54)
забей на всех, снимай только цветные кольца и перехватчика biggrin

Добавлено (28 июля 2015, 12:56)
Хотя они жутко не доделаны, не надо. Ждем и верим что выйдет ремейк

mlpmmoДата: Вторник, 28 Июля 2015, 05:33 | Сообщение # 114 | Тема: Почему игры на XBOX One такие дорогие?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
А я бесплатно играю на эмуляторах, с геймпадом, и не надо мне ни xbox ни ps4

Добавлено (28 июля 2015, 05:33)

Добавлено (28 июля 2015, 05:33)

mlpmmoДата: Понедельник, 27 Июля 2015, 05:59 | Сообщение # 115 | Тема: Вопрос(ы) по Eclipse Origins
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата infermik ()
А так же если честно я не понял, что ты написал. Конкретный вопрос пожалуйста.

Все понятно было сказано, речь идет об конкуренте (которого скорее всего не будет)

mlpmmoДата: Понедельник, 27 Июля 2015, 05:57 | Сообщение # 116 | Тема: Запускается не во всех браузерах
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Там же написано, не может создать шейдеры.
Я не особо понимаю, зачем ты используешь шейдеры.
Попробуй отключить шейдеры.

mlpmmoДата: Четверг, 23 Июля 2015, 13:12 | Сообщение # 117 | Тема: Вопрос(ы) по Eclipse Origins
YBRONY
Сейчас нет на сайте
не знал где написать,
что если бы кто то, собрался написать движок конкурент EO:
если ли смысл, еще оставаться на технологиях только под Windows, это существенно облегчило бы разработку.
И чего не хватает EO, для новичков? Кто далек от программирования, и хотел бы просто творить мир. а не углубляться в изучение кода.

mlpmmoДата: Четверг, 23 Июля 2015, 06:45 | Сообщение # 118 | Тема: Deadfall [2D] — Top down shooter
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Фуу. графика атстой, ГэТэАэ 5 лучше biggrin
tongue кстати карта изначально вся подгружена, или загружается только видимая часть ?

mlpmmoДата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:51 | Сообщение # 119 | Тема: Прощальное видео
YBRONY
Сейчас нет на сайте

Прощальное видео, ушедшего на пике популярности Игоря Лаврентьева.
P.S. Даже если это вызовет бан, я переживу biggrin
Мы веруем, что он вернется, с куда более стоящими проектами.

Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 07 Мая 2015, 10:51
mlpmmoДата: Среда, 18 Марта 2015, 21:59 | Сообщение # 120 | Тема: Перехватчик. Challenge всем
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Обзор перехватчика. кто больше.?

Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 18 Марта 2015, 21:59
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг