Результаты поиска
|
|
mlpmmo | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 14:45 | Сообщение # 561 | Тема: ServivCraft 2D Online [2.0.0] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата maksim1221232 ( ) Кстате, кто может предложить мне идей? А то фантазия у меня никакая. Сгладь кубы. то есть где возвышенность, поставь примерно так: Самая тупая идея что пришла сразу
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:32 | Сообщение # 562 | Тема: Ищу 2D конструктор для создания онлайн игры |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Trok,
По сути, конструктор проще, но наблюдаются ограничения. - Если хочешь готовое базовое решение смотри Eclipse Origins, но там ты ограничен без знаний VB6. - Если хочешь оригинальный проект с нуля, то бери Construct Classic + Плагин Network (поищи по форуму подобные темы), знание языков не требуется, чисто логически выстраивать события и действия! Но без сильного вдохновителя, любой проект рано или поздно обречен.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 20 Февраля 2014, 13:35 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 563 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, Цитата Diksmos ( ) Какой нужен сервер для Network чтобы указать его вместо localhost? Windows VPS Цитата Diksmos ( ) Как выглядит сервер внутри? Я проверял. как обычный рабочий стол, только примочек безопасности много. поэтому придется иногда в тех помощь писать или Google, если что заблокирует или не захочет запускать. Как я вижу тут никто не в теме, сплошная болтовня, я порекомендую этот vps. - infobox.ru самый дешевый что нашел, тестовый период, тех помощь меня полюбила (часто доставал их вопросами), буду пользоваться им!
Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 19 Февраля 2014, 14:31 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 05:43 | Сообщение # 564 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата BlackFix ( ) Пожалуйста. И что теперь? Сразу видно не образованный и не внимательный человек! Я жирным шрифтом выделил Construct Classic. Ты явно не в теме чем классик от 2 отличается, ведь так, и начал тут корчить героя из себя
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 04:45 | Сообщение # 565 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата BlackFix ( ) У меня авторизация и использование VK.Api со всей монетизацией, магазины и прочее. Ну что дальше то? Так интересно а я владелец островов. Доказательство где? Цитата Ordan ( ) Вызываю святую инквизицию. понабежали троли
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:05 | Сообщение # 566 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Зачем нам скрины регистрации? Поверь для такого места, это куда уже много проделанной работы или ты можешь тыкнуть пальцем у кого есть готовая регистрация на Construct classic ? А то я вижу, здесь каждый второй подобное выкладывает
Добавлено (16.02.2014, 21:05) --------------------------------------------- Если художники справятся со своей задачей то быть поняшам. Если нет то будут их аналоги, но не пони, а квадраты (моя старая тема). Опускаться до подобного не буду:
Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:06 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:31 | Сообщение # 567 | Тема: Как поставить сервер на хостинг? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk ( ) хаха, network работает ТОЛЬКО через directx 9 Как толерантный человек отвечу: убейся об стену! если network пропадает при переключении на application это не значит что он не работает! У меня все работает, не веришь? Смотри . Что касаемо allxumuk, если сам сидишь на ЯП, не значит что он лучше. Для таких утверждений нужны 100% знания. Не дурмань молодежи разум. Можно вторым приложением сделать сервер используя тот же network! А если у тебя что то не получалось это не повод ругать конструктор.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 09:18 | Сообщение # 568 | Тема: Как поставить сервер на хостинг? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Leffe:), Арендуешь VPS обязательно под Windows, самое дешевое, что находил это от 300р/месяц. Но игра должна быть супер оптимизирована, так как сервер работает на 512 озу и 500 МГц... P.S. Для сервера не используй DiretX, делай как Application
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 13:12 | Сообщение # 569 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) OmskLavr банте его И что? Да у меня было много аккаунтов! (webdog, 1izumrud_no, Herobrine, Omsklavr, Gammeza, может еще кто-то) Но в отличие от тебя last2424, я могу гордиться тем, что у меня уже есть, что-то стоящее. Из всех участников Gcup по тематике Construct classic, я могу выделить только AntiAlianKiller, за его целеустремленность.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Суббота, 15 Февраля 2014, 13:21 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 11:40 | Сообщение # 570 | Тема: Работа с плагином network |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, Задавая такие вопросы, ты уже обречен на провал. На одних исходниках хорошего не сделаешь! Посмотри Сюда, сделал все сам. Полноценная регистрация!. Главное правило хорошего разработчика - думай своей головой.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:54 | Сообщение # 571 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) я так понял кроме регистрации там ничего нет? или есть возможность поиграть? Уже выше отвечал! пока только полноценная регистрация. Следующее в планах Пони-создатель.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:27 | Сообщение # 572 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) посмотреть на игровую графику и услышать что то прогеймплей Пока только реализована полноценная регистрация я не гонюсь вперед выпускать багованый проект, меня потом бесит возвращаться назад, и разгребать кучу кода, приводя в порядок, лучше сразу качественно сделать!
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 14 Февраля 2014, 22:39 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:19 | Сообщение # 573 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| My Pony 2D
Среда разработки: Construct Classic Платформа: Windows Пространство: 2D (с боку) Начало проекта: 14.01.14
Реализовано: Согласен ММО без команды дело дрянь. Начну заного, просто сетевой платформер
Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 02 Марта 2014, 21:37 |
|
| |