Результаты поиска
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 05:51 | Сообщение # 1 | Тема: Браузерная игра-тест? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| nodepix, Если рейтинг это к MySQL, на худой конец обойтись "Работой с файлом через PHP". HTML + CSS обязательное оформление, JS (+ jQuery + AJAX(для эпичности)) для функционала (Если там только рандомные арифметические действия.) Но раз там не только математика, то кучу вопросов надо хранить в MySQL (Или опять на крайняк в файле) P.S. начинающий программист, толком ничего не сделал, изучаю, пробую.
Но если не хочешь гемороить, бери Construct 2 (Scirra), и пили веб-игру (аналог сайта), там немного проще будет в плане оформления, и функционала. Но если хочешь, в дальнейшем кодить, то лучше сразу изучать, и даже не то что зубрить наизусть, а больше практики, для начала хватит посмотреть Видео уроки для новичков, того же Гоши Дударя, коего я смотрю.
Загляни в мою игру ниже "Простая арифметика", видимо ты то же самое хочешь
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 13 Марта 2017, 06:06 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 05:43 | Сообщение # 2 | Тема: Mine Clicker 1.1 [android] [free] [Clicker] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:30 | Сообщение # 3 | Тема: [Armored Kitten] - Доступна страница в стиме! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Это жалкая пародия на дум, в гЭтЭаЭ и то больше возможностей
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:47 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, где мои деньги? я больше года назад вам игру отдал, совсем там не работаете.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 08:29 | Сообщение # 5 | Тема: Не работает смена координат |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Берешь Scirra construct и не паришься делаешь, все равно дальше гцупа игра не пойдет.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 05:52 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] Bullet Trade [TDS] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| И кому это интересно? Что за радиоуправляемая машина? Фигня какая то, игрок не садится в нее, даже такую простую вещь не смогли сделать. В GTA 5 и то больше возможностей.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:49 | Сообщение # 7 | Тема: Обзор отечественных инди игр "В разработке" |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Ducat, Чувак, где смотр моих шедевров? Colorful rings [Аркада, PC] Перехватчик [Аркада, PC] Простая арифметика [Логическая, WEB] Вдруг кто, соизволит сделать ремейки, сам пока не планирую возвращаться в геймдев, занят изучением PHP и прочего.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:52 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 06:10 | Сообщение # 8 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Маленькая победа, в большом деле, надеюсь Стим и вовсе закроют, ибо хватит бездонные кошельки наполнять. Пусть найдут себе что то новое, например игры начнут делать, а не допиливать старые подделки по чуть чуть. Добавлено (17 февраля 2017, 06:10) --------------------------------------------- Но еще лучше, чтобы майнкрафт Valve выкупили у майкрософт, и обрезали ее до версии 1.2.5, Ибо зачем обновлять ее если есть куча модов.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 06:25 | Сообщение # 9 | Тема: Спаси яйцо! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Игра отстой, ГэТэАэ 5 круче
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 19:28 | Сообщение # 10 | Тема: [ОБТ] Браузерная MMORPG FireOfSteel |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Приветствую CAMUVI! Вот тебе первое задание, сходи к Милебу и получи его. Для этого сначала нажми на мигающую кнопку сверху.
What is it?
Шрифт увеличьте, текст не читаем.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 08 Января 2017, 19:29 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 07:28 | Сообщение # 11 | Тема: YBRONY - Каталог музыкальных видео |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Прошло больше года, проект должен был давно умереть, но все еще жив! На дня вышла новая версия, и она не последняя. Чем же она порадует на этот раз? (старые и новые функции вместе в списке) - Случайное видео по всему каталогу, или только по категории - Стало больше категорий (из них 3 категории +18*) - Выбор из предложенных фонов, смена ориентации сайта (слева или справа), округление углов по желанию. - Скачать музыку или видео (через сторонние сервисы) - Авторизация через поп.сервисы (VK,OK,FB, Google...), возвращена обычная регистрация/авторизация по Email - Сайт стал адаптивным (в меру своих сил), переписан снова код верстки (оптимизация) - Вместимость плейлистов увеличена - Добавлены фильтры к спискам с видео - Незначительные мелочи доработки - Ограничения на просмотр +18 видео не авторизованным - Сертификат безопасности (https)
Новая версия планируется к Марту! Что планируется? - Усилить ограничения +18 (настройки) - Больше возможностей настроек сайта под себя - Возвращение выбора языка и др. функций вырезанных ранее - что-нибудь еще...
Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 21 Декабря 2016, 07:45 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 08:44 | Сообщение # 12 | Тема: Maasa: инопланетное вторжение против людей |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Для 2016 такой графон отстой, сюжет на уровне гта5 никчемный, и кругом оскорбление чувств верующих, своими сатанинскими чертями.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 13:45 | Сообщение # 13 | Тема: Агентство симуляций [3D] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Сюжет гамно, игры не будет, автор забьет...
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 19:01 | Сообщение # 14 | Тема: Нужен конструктор (движок) для изометрической игры. |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alekcandr30 ( ) Что вам нужно? - Конструктор или Движок Неопределенность - раз!
Цитата Alekcandr30 ( ) В каком пространстве? - 3D Далеко пойдете - два!
Цитата Alekcandr30 ( ) Для какого жанра игр? - Тактическая ролевая игра, бои проходят в пошаговом режиме. Как я понимаю пошаговые игры делать тяжелей, ибо в отличии от реальных боев, нужно учитывать кучу фактов, типа последовательности хода, Кол-ва ходов и прочее.
Цитата Alekcandr30 ( ) Какой вид в игре? - Изометрия или 3D (вид сверху). см. Пункт №2
Цитата Alekcandr30 ( ) На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? - Fallout Tactics, Санитары Подземелий, Wasteland 2, В тылу врага, XCOM. Вряд ли эти игры делались одним человеком.
Цитата Alekcandr30 ( ) Написанный на каком языке программирования? - Не важно. Для меня главное сейчас определиться какой движок (конструктор) брать в изучение. Да начнется великая война! ЯПовцы VS Конструктианцев
Цитата Alekcandr30 ( ) Предоставление исходного кода движка? - Без разницы. Бездушная ты скатина.
Цитата Alekcandr30 ( ) Предпочтения? - бесплатный, наличие документации, простота в освоении, большое кол-во обучающего материала, поддержка большего кол-ва и типов текстур и моделей, Можно вставлять в игру русский текст и надписи. Спорим через 5 мин. читания туторов, он бросит идею заниматься играм и уйдет в монастырь.
Цитата Alekcandr30 ( ) Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит - редактор локаций и карт ( можно отдельной программой. Немного вспомним тех героев, кто постоянно замечает грамматические ошибки ... - Там же скобка не закрыта!!!
Цитата Alekcandr30 ( ) Вопрос в том. Я полный новичок в создании и разработке игр. Начинается собрание анонимных новичков. Я Игорь, и я новичок. Поприветствуем Игоря.
Цитата Alekcandr30 ( ) Я работаю, и моя работа вообще с компьютерами не связана. У школьников то время нет, а у рабочих тем более.
Цитата Alekcandr30 ( ) Сразу скажу я с программированием не сильно знаком, Мне больше по душе Геймдизайн, создание карт, историй, игрового мира. Тогда тебе нужен программист, ибо не всегда у программиста хватает желания парится с мелочами вроде сюжета и дизайна.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 08:32 | Сообщение # 15 | Тема: Авторизация через сервисы для Oxwall |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Разработана авторизация через популярные сервисы (Google, Twitter, Одноклассники, Mail и другие), посредством uLogin для движка Oxwall. Это не плагин, программисту нужен будет доступ по FTP, чтобы внедрить код. Цена: 1600 руб (WM, Qiwi) или 25$ (Paypal). Демо можно посмотреть на сайте: people.camuvi.com .
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 30 Сентября 2016, 08:33 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 14:41 | Сообщение # 16 | Тема: Арифметика (Web игра, демо) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Посетите волшебный магазин, где тян купят или продадут время
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 11:19 | Сообщение # 17 | Тема: Арифметика (Web игра, демо) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Pro-версия Unity.
Где слово о Unity ? Construct 2 Free написал ж.
А нужно, потому что 100 событий FREE версии, не хватает на реализацию сюжетных вставок, арены и др плюшек.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 10:30 | Сообщение # 18 | Тема: DeadDay - Online |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата King ( ) Нужно больше картинок. Нужно больше золота.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 10:20 | Сообщение # 19 | Тема: Куплю ваш проект |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| А каким боком будет защищаться игра лицензией, если она веб, а не Apk или exe ?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 10:17 | Сообщение # 20 | Тема: Арифметика (Web игра, демо) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, но мне нужна ПРО версия, чтобы развернуться где было. А не ютится в 100 событий. Добавлено (28 сентября 2016, 10:17) --------------------------------------------- Жаль что Идеи для реализации всяких фантазеров, ценятся больше, чем проекты у которых уже что то есть. Да у меня не ГТА 6, но ведь отчасти подобного вроде здесь нет.
|
|
| |
|