Результаты поиска
|
|
rkamo | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00:23 | Сообщение # 121 | Тема: Кубик рубика |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| двигать можно форсами, а у joint в настройках есть угловые ограничения. Если пошаманить, может и получиться. А вообще идея для реализации в раде занятная
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
rkamo | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:23 | Сообщение # 122 | Тема: Кубик рубика |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Можно использовать Joint с видом связи Hinge. Эта связь позволяет объектам вращаться.
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
rkamo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:23 | Сообщение # 123 | Тема: Небольшая замена стандартного интерфейса 3D Rad |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Да, надо немного привыкнуть) сообщение мое
|
|
| |
rkamo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:29 | Сообщение # 124 | Тема: Небольшая замена стандартного интерфейса 3D Rad |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| http://uploading.com/files/1324c996/sci.rar/ http://uploading.com/files/69fc1cm4/NEW%2Bicons.rar/ 1) замена интерфейса - sci.rar распаковать по пути C:\3D Rad\3DRad_res\system\ui 2) замена иконок объектов - NEW icons.rar распаковать по пути C:\3D Rad\3DRad_res\objects\index Можете сделать бэкап оригинальных файлов, на случай обратной замены. P.S. если ссылки станут не рабочими - пишите в личку, перезалью.
Сообщение отредактировал rkamo - Четверг, 03 Февраля 2011, 00:31 |
|
| |
rkamo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 00:48 | Сообщение # 125 | Тема: Подскажите название проги для изменения голоса ? |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, спасибо, в этом журнале как раз-то что я искал. Ну и всем остальным за советы конечно спасибо Закрывайте тему.
|
|
| |
rkamo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 126 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Собственно резюме: 1. С русским языком в ладах. 2. Добавленные материалы имеются + сделал перевод оф. мануала 3D Rad для gcup.ru (из профиля можно пронаблюдать). 3. Посещаемость сайта - практически каждый день. 4. На сайте уже 1 год и 2 месяца. 5. 182 сообщения. 6. Соответствую - основная активность в ветке 3D Rad (стараюсь помогать новобранцам) 7. Уровень замечаний - на данный момент 0% 8. Репутация положительная +43 9. С правилами полностью согласен. 10. Ни с кем в перепалках замечен не был. Врагов не имею. С некоторыми участниками комьюнити хорошие отношения (Akyltist может подтвердить). Благодаря gcup.ru открыл для себя 3D Rad и на данный проект дорабатываю проект на этом конструкторе. После чего демо будет выложено на форуме, на всеобщее обозрение и изучение, т.к. в нем использовалось много полезных техник и приемов и надеюсь он будет полезен для многих. Есть небольшой опыт бета-тестера в компании Steel Monkeys. В дальнейшем собираюсь осваивать 3D моделлинг, продолжать постигать 3D Rad (очень люблю этот конструктор) и собственно заниматься геймдевом и другим в этом помогать
Сообщение отредактировал rkamo - Среда, 02 Февраля 2011, 01:14 |
|
| |
rkamo | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:23 | Сообщение # 127 | Тема: Подскажите название проги для изменения голоса ? |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Slavec, спасибо за наводку Кто еще что может предложить ?
|
|
| |
rkamo | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:17 | Сообщение # 128 | Тема: Подскажите название проги для изменения голоса ? |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Neia, ты меня учить собираешься? Я в гугле и не искал пока, т.к. знаю что это программа где-то есть на нашем сайте.
|
|
| |
rkamo | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 129 | Тема: Подскажите название проги для изменения голоса ? |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Помню как-то видел на нашем сайте такую программу для изменения тональности голоса, но сейчас не нахожу... Может кто помнит как она называетя и где лежит ???
|
|
| |
rkamo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:36 | Сообщение # 130 | Тема: Для чего объект buoy нужен? |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| для хелпа не надо ни куда тыкать, а искать его тут -\3D Rad\3DRad_res\help\ про buoy и boat на оф форуме достаточно примеров
|
|
| |
rkamo | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 131 | Тема: Для чего объект buoy нужен? |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Все там есть, пример называется BoatDemo.3dr. SEFA1370, попробуй в следующий раз посмотреть в хелп (если что со словариком)
|
|
| |
rkamo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:06 | Сообщение # 132 | Тема: Падаем сквозь землю |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| wing13, тут часто встречались проблемы пролета сквозь что-то Попробуй покурить повнимательней форум. Там наверное тем 5 таких. Может найдешь ответ.
|
|
| |
rkamo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 01:00 | Сообщение # 133 | Тема: Падаем сквозь землю |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| wing13, да, такое иногда бывает ты 6.50 или какую-то из 7ых используешь? Если седьмую, то там пока хватает багов. В июне полноценная семерка должна выйти.
|
|
| |
rkamo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 00:55 | Сообщение # 134 | Тема: Вертолет с 3drad.info |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| про ConfigureControls тут - http://gcup.ru/forum/58-1509-1 Max-Osovsky, в каком именно проекте: 1 или 2ом ? Во втором проекте все вроде работает и взлетает, другое дело что он все время заваливается на бок
|
|
| |
rkamo | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 135 | Тема: Ссылки на ресуры связанные с 3D Rad |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Добавился новый материал по скриптингу для новичков на 3drad.com - http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=6012.0
|
|
| |
rkamo | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 136 | Тема: Комнаты в радуге. |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал rkamo - Четверг, 27 Января 2011, 20:45 |
|
| |
rkamo | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:00 | Сообщение # 137 | Тема: Комнаты в радуге. |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Quote (sergvd) К сожалению, проблемы нескольких трасс (или комнат) методом одного проекта решить не удалось. т.к 3drad падал постоянно. А моделей на каждой трассе много, т.к. в игре - город. Если найдете решение, отпишитесь в ветку. Я думаю можно ограничить дистанцию видимости у камеры и использовать StopObject и HideOdject пока объекты не видны или не нужны в сцене и по необходимости их включать, т.е. использовать систему триггеров. Мне кажется это должно разгрузить проц и видюху, другое дело что мороки больше
|
|
| |
rkamo | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 138 | Тема: Вертолет с 3drad.info |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Это рабочий проект, просто управление настроено видимо на штурвал. Попробуйте поменять в ConfigureControl. А вообще есть проект попроще и понаглядней - http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=2033.0
|
|
| |
rkamo | Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:35 | Сообщение # 139 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, http://gcup.ru/forum/58-4334-1
|
|
| |
rkamo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23:44 | Сообщение # 140 | Тема: Вертолет с 3drad.info |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Залил этот проект - http://gcup.ifolder.ru/21268745
|
|
| |