Пятница, 29 Ноября 2024, 11:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:12 | Сообщение # 121 | Тема: Требуются люди для разработки платформера
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Xakep ()
здесь в основном новички

Или старички-дилетанты biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 02 Июля 2015, 15:50 | Сообщение # 122 | Тема: Стоит ли сейчас покупать Construct 2?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
Ну и вопрос теперь, зачем вообще анонсировали C3

Чтоб у владельцев С2 теплилась надежда про "настолько удобный, хорошо изученный конструктор, только новее, круче, сильнее, может обрастет функционалом полноценного двига" - чтоб уперевшись в потолок возможностей с2 пользователи не перетекали на что-то другое, а фанатично ждали icecream

IvanKorobkoДата: Четверг, 02 Июля 2015, 09:19 | Сообщение # 123 | Тема: Стоит ли сейчас покупать Construct 2?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Nick_Rimer ()
Хочется надеяться на обратную совместимость для переноса и сохранения проектов.

Из промо-материала пока складывается впечатление, что: Основной фронт работ разворачивается над "Windows, Mac and Linux Support", "Multi-Language Support" и "Editor Plugin SDK". Так же упомянута пресловутая совместимость с проектами С2 - открыл проект С2 и продолжил работу в С3 (Т.е. стартовый функционал движка будет как минимум не ниже функционала последнего релиза С2). Однако это наталкивает на мысли, что сам движок не поменяется - прибавки в производительности ждать не стоит. так же навряд ли будет так ожидаемы встроенный компилятор под различные платформы(если бы он хотя бы планировался - этого бы точно не забыли написать на промо страничке ибо космический шаг в сторону удобства).

Т.е. по сути мы имеем С2 в новой обёртке, для разных типов ОС с локализацией на разные языки + Встроенный Редактор плагинов... Ну и поддерживаться/обновляться оно будет в последующем гораздо приоритетней нежели С2.

IvanKorobkoДата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 124 | Тема: Ищу опытного прогера на Construct 2.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Scorpionalfa ()
ГАЙВЕР

Я бы с Гайвером мог помочь, помню прошлую темку - классные арты были и весьма эффектная анимация. Как дойдет очередь до него - можешь обращаться)

IvanKorobkoДата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:42 | Сообщение # 125 | Тема: Panda Chunky
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Симпатично вышло, геймплей тоже интересен, но вот по управлению - иногда подтупливает - в движении в частности, когда хочешь изменить маршрут

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Июня 2015, 14:04 | Сообщение # 126 | Тема: Me Alone
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Название не шибко удачное... "Мне/Мной/Меня Один"

IvanKorobkoДата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:00 | Сообщение # 127 | Тема: Куда ушли мои деньги??
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
то уж можно напрячься

Если напрячься, то можно и 15к подделать, но главное понимать - стоят ли усилия результата) Но благо мои 45к дошли целыми и невредимыми, правда на 4ый день только. Так что если срок не сильно большой по транзакции - можно подождать просто. Там до 5 рабочих дней(или 4х, точно не помню) транзакции на карты идти могут - у них в описании написано

IvanKorobkoДата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:48 | Сообщение # 128 | Тема: Куда ушли мои деньги??
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
какой идиотизм...

Когда от тебя уходят три транзакции по 15к рублей, а через день тебе говорят - "неа, не приходило ничего", тогда в голову и лезут мысли про "какого хрена я всё это не заснял то"

Цитата andarky ()
Знал бы - скриншоты бы сделал, а так - придется рисовать?

Людям не свойственно верить тому, что можно нарисовать... или даже смонтировать(про снятое с экрана видео фрапсом какимнить), а вот видео на телефон, под идущую в тот момент времени программу на телевизоре, с котом попавшим в кадр - без переходов и затемнений - верится легче ибо "лайф" и фиг подделаешь(если вопрос конечно не в паре сотен тысяч) biggrin

IvanKorobkoДата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:28 | Сообщение # 129 | Тема: Куда ушли мои деньги??
IK Studio
Сейчас нет на сайте
По личному опыту - переводы на карточки СБ могут идти до 3х дней, в то время как на другие карточки(Альфа, скб, газпром и даже на какие-то украинские) переводы зачислялются чуть ли не моментально, ну максимум час задержки бывали...

Тоже как-то перепугался, что вбил не тот № карточки сберовской - а проверить как фз - теперь нужно писать на видео всю операцию - желательно на видео с телефона и комментировать голосом все действия: "Вот человек скинул мне номер карты, вот я его выделяю, жму копировать, вот вставляю, вот жму отправить, вот мне приходит квитанция, что всё оплачено, сидим ждем подтверждения... если вы смотрите это видео - значит либо меня пытается нагнуть система, либо получатель, аминь" biggrin

IvanKorobkoДата: Вторник, 23 Июня 2015, 07:34 | Сообщение # 130 | Тема: Пропадает звук
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Какая версия С2? В 206 релизе появился баг с пропаданием звуков(конкретно у меня - стоящих в условии "Если тег ХХХ не проигрывается -> проиграть звук ХХХ"). Сначала минуты 2-3 звуки воспроизводятся норм, затем конкретно эти звуки не проигрываются. В билде под Node.Js всё ок. В 205 релизе бага нет, в остальных последних бетах - не проверял.

IvanKorobkoДата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:43 | Сообщение # 131 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Десура случаем на банкротство не подала? Или я где-то с чем-то перепутал?

IvanKorobkoДата: Понедельник, 15 Июня 2015, 07:08 | Сообщение # 132 | Тема: Когда вы узнали про Интернет?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
2001 год, если память не изменяет... но активно пользоваться ввиду дороговизны почасовых карточек и скорости 9-14кбпс было сложновато - за час можно было скачать пару песенок разве что, да по ICQ початиться...

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Июня 2015, 12:13 | Сообщение # 133 | Тема: Старушка ps3 отжила свое?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну вот у меня лежит пылится уже с годик примерно пс4... ну поиграл я в 3 игры за этот год: Infamos^ Second Son(3 дня геймплея), Last of Us(2 дня геймплея), GTA5(10 дней геймплея)... Мониторю иногда - есть ли чего интересненького - вот на глаза попался Ведьмак третий, но увы - тратить 3к+ на игру с падениями фпс до 24-20 - ну его в лес...

IvanKorobkoДата: Среда, 10 Июня 2015, 12:01 | Сообщение # 134 | Тема: Fallout 4
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата system ()
это низкокачественная пародия вдохновленная

Ну, если с этой колокольни смотреть, то так можно про любой сиквел старых игр сказать... хотя по сути в новых возможностей поболее будет. Просто первое впечатление от понравившейся игры(по которой делают сиквелы) - оно всегда забивается в память как нечто особое, давшее новые впечатления и ощущения - которые сиквелом уже не повторить.

Да и про низкокачественность - признак дурного тона судить о том, чего еще нет...

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Июня 2015, 09:11 | Сообщение # 135 | Тема: Fallout 4
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
Хз - на моем компе с GTX760 Ведьмак спокойно играется на высоких/отдельных ультрах. ~35 фпс

Тем более странно - тоже собирал год назад комп так же примерно за 50к: ASUS GTX 760 TOP(максимально разогнанная асусом 760-ая), i5 4670 3,4 GHz, 16Gb Ram DDR3... Но Ведьмак мало того, что дергается заметными проседаниями ФПС, так еще и фризится местами... И это на средних с выборочными низкими, без вертикальной синхронизации и дефолтными настройками nvidia...

Поэтому мне для глаза в динамике(да и местами природа в статике) на ультрах со всеми текстурными паками для скайрима - его картинка выглядит гораздо приятней и комфортней, чем то, что я увидел в Ведьмаке на средне-низких, да еще и на раскадровке... Может конечно дело в том, что я играл в версию 1.01 и там всё так превосходно поправили на текущий момент, но фз... дочитаю книжки, дождусь когда дотянут PS4 версию до стабильных фпс, да поиграю, а пока как-то даже рука не поднимается портить впечатление от игры, от которой потенциально можно получить удовольствие)

upd: убрал ограничитель кадров 30/60 и попёрло довольно бодро на выс/ультрах, но всё-равно местами проседает неплохо...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 09 Июня 2015, 11:03
IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Июня 2015, 07:30 | Сообщение # 136 | Тема: Fallout 4
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Еще странно, что многие обсирают графу 4го

Как по мне, то лучше графон около уровня скайрима, чем (привет, Ведьмак) 25фпс на ПС4 или покупка карточки минимум за 40+ касарей на ПеКа...

Так вот, коли игра - мультиплатформа, то графон за уши будут тянуть вниз к слабым "некстген"-приставочкам, чтоб те не подавились, как мьсе Ведьмаком... Так что можно до кучи предположить, что трейлерную графику(и то, что покажут на Е3) еще и даунгрейду подвергнут.

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Июня 2015, 20:31 | Сообщение # 137 | Тема: SCORN | PLANET
IK Studio
Сейчас нет на сайте
nwsx, У тебя видать высококонтрастный LED монитор... картинки смог разглядеть лишь на домашнем монике BenQ GW2760 с контрастностью 3000:1... на 3х мониторах на работе вообще тьма тьмой

IvanKorobkoДата: Суббота, 23 Мая 2015, 22:34 | Сообщение # 138 | Тема: На разработку чего у вас уходит большая часть времени?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
На сбор сил в кулак и настройку на продолжение работы...

IvanKorobkoДата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:06 | Сообщение # 139 | Тема: УГОбзор Gamiron#9
IK Studio
Сейчас нет на сайте
На этот раз по кач-ву гораздо лучше и смотреть в итоге приятней

IvanKorobkoДата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:05 | Сообщение # 140 | Тема: Игры на UE4 экспортированные в HTML5
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
(поумолчанию WebGL все таки включен)

Не у всех... в последнее время всё больше жалоб получаю, что вместо игр с WebGL люди лицезреют зеленый экран... Причем даже конгда HTML5+WebGL запаковано в отдельную Chromium оболочку Node.Js - WebGL оказывается отключен и там... Почему только отдельная оболочка перенимает настройки Chrome-браузера для меня загадка...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг