Пятница, 01 Ноября 2024, 21:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
фурилонДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:08 | Сообщение # 121 | Тема: Ваши кумиры.
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте

Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
фурилонДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:03 | Сообщение # 122 | Тема: Книга "Прошлое".
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
Советую не с книги начинать, а все-таки написать пару рассказов. Без такой практики, писать будет очень сложно

Плюсую.
Причём заодно побольше читать.

Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
фурилонДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:49 | Сообщение # 123 | Тема: Ваши кумиры.
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
lol. Битлами удивить решил?)

Взял, сразу выдал секрет.

фурилонДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:42 | Сообщение # 124 | Тема: Ваши кумиры.
Сейчас нет на сайте
Вот мои кумиры.

Хм. А сколько из вас знают кто это?

Сообщение отредактировал фурилон - Понедельник, 24 Октября 2011, 11:42
фурилонДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:02 | Сообщение # 125 | Тема: Спрайты
Сейчас нет на сайте

фурилонДата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:13 | Сообщение # 126 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
Ребят, вы не так всё поняли.
Просто у меня никогда не было проблем в общении с девушками, и потому, что особо они мне и не нравились большинство.
А тут я хочу пригласить на свидание девушку которая мне нравится. И конечно же на подсознании давит страх услышать "нет" и подобное.
Хотя, как было сказано, лучше конечно сразу пригласить (спросить, поговорить) чем жить потом всё жизнь в смятении, и думать, а может оно бы и выгорело..)

фурилонДата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:09 | Сообщение # 127 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов.
Сейчас нет на сайте
Quote (Amri)
noTformaT, не хочешь?

Ты ещё Лунару предложи, можно будет совсем не участвовать)))

Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 21 Октября 2011, 23:09
фурилонДата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:04 | Сообщение # 128 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов.
Сейчас нет на сайте
Quote (Amri)
2D ( или 3D) платформер с элементами РПГ

Надо было 1 тур с этого начинать.

Добавлено (21.10.2011, 23:04)
---------------------------------------------
Ещё и в Сталкера придется играть, что бы понять, что там.)

фурилонДата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:02 | Сообщение # 129 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ха. Не не не вы не так всё поняли.
Хотя по плюсу вам за картинки)))))

фурилонДата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 130 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
Сейчас нет на сайте
Т.е. на проекте будет след того, что ПО активировано не ключиком, а кряком?
И это проверяют во всех коммерческих проектах?
Даже если сказать, что ПО своё, и не писать в титрах ничего, то потребуют всё-равно данные?

фурилонДата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:43 | Сообщение # 131 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
Сейчас нет на сайте
А разве по проекту можно узнать, что оно сделано на пиратском ПО?

фурилонДата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:35 | Сообщение # 132 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста
Сейчас нет на сайте
Такой текст очень подойдёт читать голосом Яковлева.

фурилонДата: Четверг, 20 Октября 2011, 10:00 | Сообщение # 133 | Тема: Ищу геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
Извините. вечером приду домой, оформлю темку и всё распишу как надо.

Добавлено (20.10.2011, 10:00)
Извините. вечером приду домой, оформлю темку и всё распишу как надо.

фурилонДата: Четверг, 20 Октября 2011, 09:57 | Сообщение # 134 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
просто в нашем кругу друзей всегда были 2-3 девушки, и с ними не было проблем, не надо было знакомиться, крутить романтику или развести. а сейчас впервые столкнулся с ситуацией, в какой не бывал.

фурилонДата: Четверг, 20 Октября 2011, 04:53 | Сообщение # 135 | Тема: Ищу геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
Не буду создавать подобную тему, напишу так.
Нужен гейм-дизайнер.
И не обязательно один.
Игра, можно сказать готова. Движок свой. Редактор свой. Осталось придумать уровни.
Нужно 30-60.
Подробности в личку.
Насчёт оплаты- каждый ваш уровень который будет одобрен для ввода в игру будет оплачен отдельно.+ ваше имя в титрах. Всё в личку.
В пример, как портфолио с вас любой пример уровня платформера. Он должен включать в себя лабиринт, логическую загадку, смекалку, либо если по вашим идеям уже сделана игра- сылка на неё.
Компания "© Process play group"
Их игры "Monsters of Metal™: two brothers", "Development ", "Find me™".

Сообщение отредактировал фурилон - Четверг, 20 Октября 2011, 05:03
фурилонДата: Четверг, 20 Октября 2011, 04:16 | Сообщение # 136 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
Были у меня девушки, но они как-то вставали рядом со мной, как это сказать, автоматически.
Но сейчас другой случай. Хочу пригласить девушку на свидание в кино, погулять, но не знаю как.
Да ещё и это чувство, типа стеснения, мешает.
Ваши советы.
Как вы Укрепляли отношения с девушками, как приглашали и воспроизводили впечатление?
Чисто по мужской солидарности поделитесь))

Думаю, может напиться и пригласить по аське или т.п.?

Сообщение отредактировал фурилон - Четверг, 20 Октября 2011, 04:17
фурилонДата: Четверг, 20 Октября 2011, 03:37 | Сообщение # 137 | Тема: Форум с платой за сообщения
Сейчас нет на сайте
Quote (ezheka)
Если писать в этом форуме весь день, как раз оплатите себе интернет =)

Оплата вебмани. Не будем забывать что в этой системе минимальный платёж, перевод и т.д. 100 руб.

Добавлено (20.10.2011, 03:37)
Если не прав- простите. Но я так заметил.

Сообщение отредактировал фурилон - Четверг, 20 Октября 2011, 03:37
фурилонДата: Среда, 19 Октября 2011, 21:03 | Сообщение # 138 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Сейчас нет на сайте
Всё, что ли? А дальше?

фурилонДата: Среда, 19 Октября 2011, 21:00 | Сообщение # 139 | Тема: Форум с платой за сообщения
Сейчас нет на сайте
Плата за сообщения- мотивация прихода людей на форум. И чем больше людей приходит, тем больше накручивает рекламный счётчик и хозяин получает прибыль.

фурилонДата: Среда, 19 Октября 2011, 12:00 | Сообщение # 140 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Сейчас нет на сайте
Всё. Заработало. Пришлось просить помощь кота разобраться в коде)

Сообщение отредактировал фурилон - Среда, 19 Октября 2011, 12:10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг