Ребят, вы не так всё поняли. Просто у меня никогда не было проблем в общении с девушками, и потому, что особо они мне и не нравились большинство. А тут я хочу пригласить на свидание девушку которая мне нравится. И конечно же на подсознании давит страх услышать "нет" и подобное. Хотя, как было сказано, лучше конечно сразу пригласить (спросить, поговорить) чем жить потом всё жизнь в смятении, и думать, а может оно бы и выгорело..) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Ты ещё Лунару предложи, можно будет совсем не участвовать))) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 21 Октября 2011, 23:09
Ха. Не не не вы не так всё поняли. Хотя по плюсу вам за картинки))))) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Т.е. на проекте будет след того, что ПО активировано не ключиком, а кряком? И это проверяют во всех коммерческих проектах? Даже если сказать, что ПО своё, и не писать в титрах ничего, то потребуют всё-равно данные? Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
А разве по проекту можно узнать, что оно сделано на пиратском ПО? Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
просто в нашем кругу друзей всегда были 2-3 девушки, и с ними не было проблем, не надо было знакомиться, крутить романтику или развести. а сейчас впервые столкнулся с ситуацией, в какой не бывал. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Были у меня девушки, но они как-то вставали рядом со мной, как это сказать, автоматически. Но сейчас другой случай. Хочу пригласить девушку на свидание в кино, погулять, но не знаю как. Да ещё и это чувство, типа стеснения, мешает. Ваши советы. Как вы Укрепляли отношения с девушками, как приглашали и воспроизводили впечатление? Чисто по мужской солидарности поделитесь))
Думаю, может напиться и пригласить по аське или т.п.? Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сообщение отредактировал фурилон - Четверг, 20 Октября 2011, 04:17
Плата за сообщения- мотивация прихода людей на форум. И чем больше людей приходит, тем больше накручивает рекламный счётчик и хозяин получает прибыль. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Всё. Заработало. Пришлось просить помощь кота разобраться в коде) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сообщение отредактировал фурилон - Среда, 19 Октября 2011, 12:10