Суббота, 30 Ноября 2024, 13:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:05 | Сообщение # 1221 | Тема: Ищу работу
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
*Кастую примеры твоих работ в тему*

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:07
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:48 | Сообщение # 1222 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы]
Сейчас нет на сайте
Т.е. игре больше трех лет? Потому как Мит Бой вышел ~ два с половиной года назад smile
А вообще игра хорошая. Код свой, графика своя, на Мит Боя похоже разве что стилем (8 бит) и геймплеем и в этом ничего плохого нет! Из 10 игр 8 похожи друг на друга.
P.S. Клон - это точная копия. Если бы это был клон - я бы в слюне своей сейчас купался, ибо Мит Бой шикарнейшая игра. Автор, думаю, понимает что этим я не пытаюсь сказать, что его игра Г smile наоборот; его игра продалась тоже довольно хорошо, что, собстна, и является одним из основных показателей качества.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:48
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:38 | Сообщение # 1223 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
заработал столько-то, заплатил налогов столько-то.
Но это делается крайне редко и на крупных предприятиях.

Я сейчас буду удивлять biggrin . Подоходный налог, вообще-то, облагается налогами (на то он и налог... подоходный, да да). Если сумма не большая, скажем, тысяч 10-20 рублей (может и больше, думаю, до 50-100 может дойти), то никто и глазом не моргнет, хотя не факт, очень даже могут моргать. Если же больше - то банк, через который был совершен перевод, сообщит об этом в налоговую (сразу же) и там поинтересуются обязательно, откуда и кому (и по какой причине) был совершен перевод. Вообще 1 раз - не п... не уклонист, но если спалят smile

Лучше всего качать скилл "Убеждение", чтоб потом говорить "это мне друг на день рождения подарок сделал" и вам верили, даже если друг оказался каким-нибудь ООО "Лесгазстройтехно" smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:40
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:22 | Сообщение # 1224 | Тема: новости IT технологий
Сейчас нет на сайте
Ууух тыыыыы! Блооооожеек!

Хабру, видимо, скоро конец настанет.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 1225 | Тема: Сегодняшние программисты
Сейчас нет на сайте
Иногда еще называют таких людей "компьютерщик". Все равно, чем занимается человек, пусть даже рисует на компе, для простых смертных - он компьютерщик)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:17 | Сообщение # 1226 | Тема: Сегодняшние программисты
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
процессор постарел

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:02 | Сообщение # 1227 | Тема: Видео с Flash GAMM! Киев 2010
Сейчас нет на сайте

картинка кликабельна
Кому лень нажать на картинку - клик хир.

Выделил 5 докладов, наиболее интересных лично для меня smile
1. Two years in social games market: debriefing
2. Multiply by 10! Large perspectives of small games (не то, чтобы выделил, просто интересно было biggrin )
3. Animation special effects in flash games
4. How the worst social games are done
5. Application promotion

Докладов гораздо больше, так что ищите свое smile думаю многим будет интересно посмотреть\послушать людей, которые делятся своим опытом.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:04
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 1228 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Раньше играл в Рагнарёк

Шикарнейшая штука smile я правда оттуда ушел, но пару месяцев на нее убил. Кстати, там довольно приятная в общении аудитория.
А так играл в TimeZero лет 5 smile с год + в WOW. С год + в tionline. По мелочи играл в сотни других игр (дни, недели месяцы).
Сам по себе жанр очень крутятский, тут спорить бесполезно smile ведь довольно весело пойти вместе с соседом на БГ и убить там продавца из магазина))
Да и опыт игры для "игродела" - очень важная вещь).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 1229 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца?
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, вот тебе возбудитель мотиватор

А если будешь лениться, то можешь рассчитывать разве что на...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 23 Декабря 2010, 23:47
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 1230 | Тема: Сегодняшние программисты
Сейчас нет на сайте
Про программистов интересных историй особо не знаю, но когда в школе учился (еще в 9 классе), 11-классники, в составе 4 человек, взяли машину и ночью сперли из школы все компьютеры smile
1. Они до этого устанавливали вместе с трудовиком решетки на окна в класс информатики biggrin видать секретный ход для себя сделали, не прикрутив где-то пару винтиков\шурупов.
2. Придя на следующий день в школу они активно строили свои версии, кем мог оказаться "коварный похититель".
3 и 4. Зачем им нужна была машина - не ясно, ведь они компьютеры спрятали (внимание!) в кустах в 300 метрах от школы biggrin
Через пару дней, в слезах\соплях они сознались.
з.ы. всех просто поставили на учет, ибо школа маленькая, все друг друга знают... smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 23 Декабря 2010, 23:34
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 1231 | Тема: Гэкавикилль [RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (Leha666)
Как вам идея-то?

Quote (Leha666)
Арт на тему игры.

Тема обещает быть интересной...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:25 | Сообщение # 1232 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, попробую контрастность добавить новыми объектами smile сейчас просто все довольно пустынно.
thitem, да я знаю, спасибо smile я пока на персонажей не отвлекаюсь, - это макеты просто.
P.S. Добро пожаловать в матрицу biggrin

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 23 Декабря 2010, 22:50
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:44 | Сообщение # 1233 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Фил, а. я вообще хотел как-то дорогу "разнообразить" smile но да, неудачно. и цвет не очень подобрал... совсем не очень.
Вот заменил.

Ferrumel, действительно лучше стало smile спасибо. снова выручил smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 23 Декабря 2010, 20:45
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:34 | Сообщение # 1234 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Фил, какие клетки? если ты про те, что под тротуаром, то это решетки над сливом в канализацию smile это у нас в России если идет дождь - то дорога превращается в реку, а в цивилизованных странах вода течет в канализацию biggrin
Сейчас понял, что тротуар нужно выделить сильнее smile
Ferrumel, сейчас попробую smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 23 Декабря 2010, 20:34
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:49 | Сообщение # 1235 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

Пока ничем не привлекательная улица без фонарей, остановок, машин.
Интересуют предложения и критика, советы smile
З.Ы. Ящики выделяются сильно - это не страшно.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:50 | Сообщение # 1236 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди
Сейчас нет на сайте
Neia, Ха, а именно так зовут художника, чьи примеры я привел, работает в Анкаме smile и довольно проблематично его будет переманить даже за хорошие деньги.
Анимация мне не нужна. И конкретные задания я тут давать не буду; если бы мне были нужны фрилансеры (а я уже писал, что мне не нужны однодневки), то я бы написал объявление на сайте фрилансеров smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:01 | Сообщение # 1237 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди
Сейчас нет на сайте
Crymen, скрипач не нужен, дядя Вова.
Больше всего заинтересован в художниках happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:44 | Сообщение # 1238 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.:one of the first
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, http://en.wikipedia.org/wiki/Metal_Slug_(series) см. "External links" smile

Вообще это одна из лучших игр, с пиксель арт графикой. Да и вообще серия игр довольно классная smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 23 Декабря 2010, 12:47
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:35 | Сообщение # 1239 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.:one of the first
Сейчас нет на сайте
Neia, вот вот smile смотрю на дерево и челюсть отвисает. Но, вроде как не вся графика оттуда. Не стыковка стилей заметна.
Была бы это его графика - он бы не делал игру на ГМ а колотил бы бабло, ибо оч крутой это пиксель арт.

Quote (Sholar)
от автора только "травка" на траве

не заметил. присмотрелся. поржал biggrin

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 23 Декабря 2010, 12:36
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11:05 | Сообщение # 1240 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Ап smile маленький вброс, для красочности поста

1. Спешу огорчить, в первую очередь дам, - яйца стали меньше. Но зато проворнее, а вы сами понимаете что это тоже не мало важно...
2. Полностью переделывается анимация и некоторые арты, поэтому, эз олвейс, сроки гнутся.
3. Мы все еще ищем художника и сисястую блондинку секретаршу, готовую выполнять все мои пожелания.

З.Ы. Параллельно есть только-только начатый проект еще одной игры, поэтому художнику будет над чем "посидеть"/из чего выбрать.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 23 Декабря 2010, 11:34
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг