Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:52 | Сообщение # 1181 | Тема: UniMan |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Вообще Скрол шутер. А что касается перерисовывания унимена то хватит подредактировать лицо, например нарисуй ему маску и всё. Нэнэнэ брейн! Даже если поменять ему лицо, сходство с суперменом все равно на лицо...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 12:52 | Сообщение # 1182 | Тема: UniMan |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| хех! у мну и такого проекта нет)) удачи))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 1183 | Тема: Секта (Рабочее название) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) А на почве вдохновения можно и в баньку сходить. Или как? Интересно за что? В общем так, eClipse, ты только не переборщи с мистикой Добавлено (25.09.2009, 14:21) --------------------------------------------- Ой, я понял в чем дело xDDD
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 13:42 | Сообщение # 1184 | Тема: Experimental Box |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я был и буду заинтересован проектом! =))))) Нада кстати сайт проверить....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 13:38 | Сообщение # 1185 | Тема: Секта (Рабочее название) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) ... а только набирают силу! И вот убивают уже не только простых милиционеров ППС, но и зажравшихся сотрудников ДПС и ФСО 0_о Ряды правоохранительных органов стремительно редеют, и наш герой отправляется на поиски к одной старой знакомой, 70ти летней карманнице Прокофье, которая знает обо всем, что происходит "в городе". Проскофья рассказала ГГ, что в последнее время в определенных кругах появился некто "замоченный", которые пытался создать группу "АМР". Что это за группа и как она связана с тотальным уничтожением ментов, карманница не объяснила, но воспользовавшись невнимательностью ГГ прыгнула в окно и исчезла! Да, вот так прям и испарилась, хотя было высоко (чердак 9ти этажного дома). В раздумьях, ГГ отправился в штаб пешком, т.к. всех водителей его штаба уже поубивали, а у самого прав не было. Припоминая район, в котором он сейчас находился, ГГ решил срезать путь через сквер... Это стеб!? Оо Я немного заинтересован...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:41 | Сообщение # 1186 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| На лэвэлдизайнера подаю заявку
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 08:41 | Сообщение # 1187 | Тема: Onigeine |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) да, получается именно так). Отода.... и сколько времени идет работа?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 20:38 | Сообщение # 1188 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| я историей египта с детства увлекаюсь! =)))))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:12 | Сообщение # 1189 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Вы работали с Блендер? Я бы его не выбрал, интерфейс ужасный. А 3D платформер идея хорошая. Чушь. По теме: 3д платформер, ммм, как вкусно! =)) Жду))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:09 | Сообщение # 1190 | Тема: Warcraft 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| как в нелицензионном варике запустить редактор? где можно взять кряк?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:52 | Сообщение # 1191 | Тема: WDE PascalABC.NET |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Юкозом пользовался? Если нет то страницы там можно кодить из браузера, вот и это также, только не страницы кодить, а проги на паскале писать)) Вынудил меня xD --> http://pikucha.ru/161442
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:44 | Сообщение # 1192 | Тема: WDE PascalABC.NET |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Написал же, PascalABC.NET в БРА-У-ЗЕ-РЕ =))) Скринов делать не буду, лень)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:39 | Сообщение # 1193 | Тема: Onigeine |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Это... это... просто нет слов! =)))) Удачи Программист с БОЛЬШОЙ буквы)))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:24 | Сообщение # 1194 | Тема: WDE PascalABC.NET |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Code begin writeln('Плод моих блужданий по всемирной паутине:'); writeln('http://195.208.237.204/PascalABCNETWebCM/Default.aspx'); writeln('Работает вполне нормально, но пока не работает с библиотеками.'); end. Думаю данная находка кого-нибудь, да заинтересует))
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:25 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:16 | Сообщение # 1195 | Тема: С Днем Программиста! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Тада и у меня праздник))) Я на паскале текстовый квест доделываю))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:24 | Сообщение # 1196 | Тема: С Днем Программиста! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю!))) И себя через год (max) тоже поздравлю!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:23 | Сообщение # 1197 | Тема: Бан....бан....бан |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) при замечании 100% автоматически блокируется на 3 года аккаунт....мы так всех пользователей разгоним.. Слать лс-можно, но не при регистрации... А как замечания понизить?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:56 | Сообщение # 1198 | Тема: Бан....бан....бан |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я уже был в бане (и не понимаю почему только я один) и больше нихасю =) Неужели так трудно вести себя адекватно? Оо
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 14:04 | Сообщение # 1199 | Тема: Разрешение экрана |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Обычно сайты оптимизируются под 1024х768, 1280х1024 и 1440х900, у меня первый вариант После Нового Года собираюсь купить 22" монитор
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 18:01 | Сообщение # 1200 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| УРА! =))) Кстати, вы музыку сами писали? Если да то можно мне пару трэков?
|
|
| |