Пятница, 01 Ноября 2024, 09:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:28 | Сообщение # 1201 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Когда многое сделано многим лень начинать снова..... Надеюсь он одумается и доделает ее dry
TrueIfritДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 1202 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Яш и спрашиваю, почему он накрылся? Не с пустого же места он это решил!
TrueIfritДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:09 | Сообщение # 1203 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Тыбы это, про прогресс сообщал))
TrueIfritДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:05 | Сообщение # 1204 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А в чем причина то?
TrueIfritДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 1205 | Тема: Вопрос про гм
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Пакет)

3. как сделать что мышка была прицелом( т.е. крутиш мышку, а за ней поворачивается рука с оружием

Без знаний GML никак вроде...
TrueIfritДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:20 | Сообщение # 1206 | Тема: Занимаюсь репетиторством по game maker language)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
TrueIfrit, жди...будут результаты конкурса в понедельник...)

КОНКУРС??? На главной не видел объявы...... или конкурс анкет?)))
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:05 | Сообщение # 1207 | Тема: Занимаюсь репетиторством по game maker language)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А можно Game Maker 6.1? Просто у меня скорость маленькая, качать семерку долго, а хочется чтобы необъявленный проект работал нормально и без тормозов))
Анкета:
как Вы влились в геймдев...) В журнале ЛКИ прочитал про LKI-Creator
Почему желаете учить гм и насколько сильно..) Хороший конструктор на котором я уже сделал пару игр, хочу выучить GML чтобы делать более оптимизированные игры, вдобавок, моя самая первая игра сделана наполовину на GML =)) Хочу сильно, т.к. начал разработку временно строго засекреченный проект =))
Какой опыт работы в гм(опишите кратко, что можете и умеете).. Несколько игр, платформер с трудом, но сделал)))

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:28
TrueIfritДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 17:02 | Сообщение # 1208 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Ezorich)
Сама структура, сюжет, кнопочки, спрайты, бекграунды и т.д игры все это уже давно готово. Все чем я сейчас занимаюсь это проектирование уровней ну и ролики доделываю еще. Это отнюдь не простое дело: по натыкать в слепую спрайты в разные стороны может любой, а вот сделать уникальный,интересный дизайн уровней очень не просто.

Сам знаю и создавал тему по этому поводу)) --> http://gcup.ru/forum/26-1648-1
Quote (Ezorich)
Обязательно)

Ждемс)
TrueIfritДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:50 | Сообщение # 1209 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
но пафос

А мне поф, сам таким же был biggrin
Quote (Ezorich)
Я возьму себе маленький отпуск .

У меня как раз тоже отпуск))) И опка он есть я учусь геймдеву))
Quote (Ezorich)
А если серьезно то что ты имеешь ввиду?

Ну я так понял в игре еще не все есть..... Хатя нам пока нельзя ее даже пощупать)) Демо будет?
Quote (Ezorich)
Причем тут пафос? Просто сделал шапку темы красивой и удобной все видно все понятно, или вам больше нравится когда в шапке присутствует одно предложение вида: "я тут делаю игру она про то про это, сейчас нам нужны моделеры, програмисты....т.д". Если шапка информативна, красиво оформлена неужели это плохо?

Я думаю он про название happy Из-за слова "Interactive" оно слишком громко звучит))

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 05 Сентября 2009, 15:55
TrueIfritДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:12 | Сообщение # 1210 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Хмм.... А мне по нраву!=))) А что ожидается после полноценного релиза?
TrueIfritДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:34 | Сообщение # 1211 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А че лениться если это не трудно? =)
TrueIfritДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 1212 | Тема: Трудовые будни левелдизайнера...
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
тут и кроется проблема, у меня таких игр мало, да ито они старше меня...
TrueIfritДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:06 | Сообщение # 1213 | Тема: Трудовые будни левелдизайнера...
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, спасибо за некоторое объяснение, но это я понимаю вроде как, можешь прислать примеры своих уровней?)
TrueIfritДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 04:26 | Сообщение # 1214 | Тема: Трудовые будни левелдизайнера...
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
вот лежу в постельке, через 5-6-7 часов нужно будет идти в школу на линейку, 1 сентября все-таки. мучает бессоница. в голове крутится простеньки 2д-проект с видом сверху. после линейки начну работу. только что пришла в голову идея об уровнях с видом сбоку. полушария мозга начинают работать в режиме "левелдизайнер"... и тут возникает вопрос, а каким должен быть ХОРОШИЙ уровень? как нужно ПРАВИЛЬНО расставлять декорации и активные объекты?

Добавлено (01.09.2009, 04:26)
---------------------------------------------
Извиняюсь за ошибки, пишу с мобильного, т9 на самсунгах ацтой!

ВАЖНО!!!

Мне нужно узнать про Ваш личный опыт!

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 04 Октября 2009, 22:19
TrueIfritДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:27 | Сообщение # 1215 | Тема: Маленькая слаженная команда по созданию игр для ноутбуков
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Как же хочется в вашу команду! =(( ну почему я школьник??! =(( желаю удачи, рассказ даже немного впечатлил)) главное, что у вас есть цель и вы сразу знаете что вам нужно))
TrueIfritДата: Среда, 26 Августа 2009, 14:34 | Сообщение # 1216 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ткже, также... Перепеши 1-ый пост!
Р.S. Шиппуден еще не закончился, рано за игру взялся...
TrueIfritДата: Пятница, 21 Августа 2009, 21:22 | Сообщение # 1217 | Тема: Кто работ с этими программами?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
какими прогами? афтар, ты их не указал! -1!
TrueIfritДата: Четверг, 20 Августа 2009, 21:30 | Сообщение # 1218 | Тема: А давайте создадим журнал про игры, движки и т.д.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
в общем так, если идея не заброшена то обращайтесь в аську:
445-858-718
TrueIfritДата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:06 | Сообщение # 1219 | Тема: А давайте создадим журнал про игры, движки и т.д.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Игрострой журнал - "GameCreating UP!" ...
Мне нравится))
TrueIfritДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:17 | Сообщение # 1220 | Тема: Игра Town of the Death
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
начальное окружение очень напоминает Silent Hill 4: The Room dry
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг