Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:10 | Сообщение # 1221 | Тема: CryEngine-движок кризиса. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| в редакторе кризиса стратегию или рпг не сделать(
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:08 | Сообщение # 1222 | Тема: Текстовый редактор |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| уже 2 плюса я тебе должен респект начинающему прогеру))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 09:25 | Сообщение # 1223 | Тема: Исходники браузера от меня |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а гуглы так не думают
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 21:41 | Сообщение # 1224 | Тема: Исходники браузера от меня |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Дам + когда с компа зайду)) не забудь свой браузер развивать сам я буду с нуля писать браузер на питоне
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 12:16 | Сообщение # 1225 | Тема: Конструктор или движок для создания своего Silent Hilla |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А конструкторы врятли помогут..... Хатя самому любопытно такое дело)) Сам хочу свой Сайлант Хилл замутить))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:38 | Сообщение # 1226 | Тема: Indigo. The green line. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Разработка вообще идет???
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 13:09 | Сообщение # 1227 | Тема: Одноклассники или Контакт, а может Мой мир? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я вконтакте))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 12:11 | Сообщение # 1228 | Тема: Браузерная игра ! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| сделать браузерку очень трудно... нужны очень больше знания в веб-програмировании + желательно свой серв...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 18:48 | Сообщение # 1229 | Тема: Silent House |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| напоминает мобильный сайлент хилл... прикольно))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 12:34 | Сообщение # 1230 | Тема: Indigo. The green line. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| разраб, немного поиграл, музыка цепляет)) ток название сменил бы на IndiGo, ато заходя в темку я думал что это игра про детей индиго))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 23:27 | Сообщение # 1231 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| квел, это че за проект??? хD
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 22:45 | Сообщение # 1232 | Тема: Игры и Фан |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| слав, кстати супер серия была)) надеюсь 6-ая часть будет, разработка уже велась... про сталкер, долгострой с клевой атмосферой и активным комьюнити))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 22:41 | Сообщение # 1233 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| супер! =) огромное спс! =)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 20:14 | Сообщение # 1234 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| спасение ты мое!)) можешь нарисовать арт типа: "Рассвет в полу-разрушенном городе"?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 18:01 | Сообщение # 1235 | Тема: Indigo. The green line. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| самый необычный проект на джисиапе! разрабу респект! удачи тебе)))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:17 | Сообщение # 1236 | Тема: Проект "Ангор" (Саморазвивающийся мир) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А вам бета-тестеры нужны?))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 12:23 | Сообщение # 1237 | Тема: UGC-Studio |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Был там, не хочу возвращаться А твое приму к сведению когда The Children's of Sun делать буду
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 28 Июня 2009, 12:23 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 23:13 | Сообщение # 1238 | Тема: О нет, я вломал Yandex.ru |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (yBaPa6eu) хм...а смысл?? dry мдя.... небуду, но такие люди как он меня очень раздражают
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 20:29 | Сообщение # 1239 | Тема: О нет, я вломал Yandex.ru |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Поверь, на зло мне это не подействует, а вот себе ты хуже сделаешь. народ твои ошибки увидит и не захочет с тобой работать. ты непонял, я ачипятываться буду В ТВОИХ ТЕМАХ, а так буду писать нормально
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 20:14 | Сообщение # 1240 | Тема: UGC-Studio |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Кто такой сценарист и геймдизайнер Сценарист насколько я знаю (!) придумывает некоторую часть игры, придумывает сюжет (завязка, диалоги, события и т.д.), придумывает название (вродь). Геймдизайнер НЕ РИСУЕТ! (просто очень распространенная эта ошибка), придумывает внешность выдуманного сценаристом мира, внешность персонажей, незнаю есть ли в геймдеве режиссер, но вроде выполняет его работу, обдумывает геймплей, как будет выглядеть каждая кнопочка... В общем, оба игру уже видят в своей голове, ток по разному, поэтому мое ИМХО такое, что должно быть 2 в 1.
|
|
| |