Результаты поиска
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 20 Января 2016, 13:36 | Сообщение # 61 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я выберу бесплатные флеш игры, которые себе собираю
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 20 Января 2016, 13:17 | Сообщение # 62 | Тема: Браузерные онлайн игры. |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Кутеко что то знакомое... Но мои игры куда приятней играть, у меня все играбельно, никаких одевалок. И ничего лишнего типа как описания с размеров Хоррор стори Война и мир.
Да сайт пока в гамно, но в ближайшее время все исправится.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 20 Января 2016, 13:08 | Сообщение # 63 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вам самим не стыдно, что втюхиваете народу, всякие вирусные тул бары, и софт ? я предоставляю игры бесплатно, налетай народ, даешь честную политику.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 23:49 | Сообщение # 64 | Тема: Музыкальные видео ♫ |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
|
---------------------------------------------
Просьба проявить немного активности, и протестировать, в наличии быстрая регистрация через G+ и FB. YBRONY.net
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 04 Января 2016, 23:54 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 13:48 | Сообщение # 65 | Тема: Какой конструктор игр дает больше возможностей? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| martuk, скорее ГМ нужно обучаться, на скирра все понятно.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 05:44 | Сообщение # 66 | Тема: Во сколько обойдется Создать игру? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| alabamas, Мой сайт yBrony.net , обошелся мне от 10000р., на один год. Для начала закончите школу, или что у вас там, под копите лишним деньжат, а потом думайте, стоит ли это траты денег, ибо желание одно, а заниматься, и искать народ дело для избранных, не каждому дано.
Это с учетом того что я получил шаблон с функционалом, все остальное допиливал сам, и допиливаю до сих пор, уже как 2 месяц идет, это надо много сил и время, а не поставил на хост и греби деньги лопатой.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Вторник, 20 Октября 2015, 05:45 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 05:37 | Сообщение # 67 | Тема: Какой конструктор игр дает больше возможностей? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| в гамакере видел реализацию 3D, следовательно, чай. А для 2D хоть, скирра хоть гамакер, разницы нет, что понравится, все равно на 100% не используешь возможностей.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 14:37 | Сообщение # 68 | Тема: Продам мобильную игру |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Продам минекравт, в игре есть бесконечный мир, сетевая, а так же мобы, цена договорная, нигде не публиковал его, только Нотчу копию скинул, думал монетизировать через партнерку моджанг
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 07:28 | Сообщение # 69 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| wcpt, вы типичный понер, ухАдите, вам здесь не рады. У нас здесь, своя атмосфера, и я предупреждаю, курение вредит вашему здоровью.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 11:03 | Сообщение # 70 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Vicka, сайт немного набирает обороты, но увы, понемногу, мне нужна мощь стать лидером среди подобных каталогов.Добавлено (09 октября 2015, 11:03) --------------------------------------------- Vicka, есть идеи по улучшению ? пожелания?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 05:45 | Сообщение # 71 | Тема: Пони захватывают мир! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, разве мы не смотрели черепах и паука, только из за музыки? Мультики так ж все посредственные и повторяющиеся из серии в серию, шредер атакует, о нет, не шредер атакует, Эйприл ...., технодром.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 09:17 | Сообщение # 72 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 09:17 | Сообщение # 73 | Тема: Пони захватывают мир! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 09:16 | Сообщение # 74 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
|
Почему фалько не такой красивый ?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 14:27 | Сообщение # 75 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, фалько вы нарываетесь на то что бы я создал на своем брони сайте, игровое издательство, тем самым от вас все уйдут. Кстати куда вы съели бобо он на юкоз ведь переехал, это есть прогресс.Добавлено (07 октября 2015, 14:27) --------------------------------------------- falcoware, вы обязаны поделится секретами собирания инсталлеров, и отдать в свободное доступ скрипты денег на сайте
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:51 | Сообщение # 76 | Тема: [2D] Other World |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе лаллориан без водителя?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:01 | Сообщение # 77 | Тема: YBRONY - Каталог музыкальных видео |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| YBRONY обновлен! Музыкально-анимационный каталог видео. + Мобильная версия (упрощенная) + Случайное видео по категориям (MLP, Anime, Games...) + Русский язык (через настройки) + Смена фона (через настройки) + Скачивать музыку или видео (через сторонние сервисы) + Создать до 30 плейлистов, вместимостью по 300 видео (личные и общественные) + Проделана оптимизация (убраны лишние элементы) + 8 категорий (MLP, Anime, Games, Live, 3D animation, 3D & 2D animation (no music), Cartoons & other) + Авторизация через популярные сервисы (социальные сети, почта, ...)
Присоединяйтесь! Помните, что поисковой запрос вас ограничивает, получайте случайное видео и открывайте для себя что-то новое.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 29 Апреля 2016, 06:14 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 14:44 | Сообщение # 78 | Тема: Чат с подключением к mysql ? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| я пробовал... не помогло.ни utf ни ahci ни win-1251 или как там его... Это проблема.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 13:37 | Сообщение # 79 | Тема: Install to Program Files |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| а меня раздражает когда людей раздражает, всякие стандарты ранее придуманные. нет чтобы сидишь за компом, а майкрософт тебе платил, за пользование виндус, все таки они должны быть благодарны что выбрали виндус, а не линукс
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 11:16 | Сообщение # 80 | Тема: c.s 1.6 Hamachi |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eye (  ) купи лицензию. Это сообщение пророческое... я купил лицензию движка php melody, и я подсел на аниме
|
|
| |
|