Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
tdukДата: Понедельник, 07 Октября 2019, 00:28 | Сообщение # 61 | Тема: Переключение из 3d в 2d и обратно [Unity]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
drcrack, +, и игру на паузу ставь, если надо, чтобы враги не били и тд

tdukДата: Пятница, 04 Октября 2019, 23:23 | Сообщение # 62 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DivES, Видимо, это тот момент, когда говорят "раньше было лучше" ахаха) Хорошо, верну обратно) Но я знатно пофанился при записи)

Добавлено (09 Октября 2019, 23:14)
---------------------------------------------
Сегодня делаем толпы почти на уровне марвел! ПОдойдет для разбавления окружения или анимации зомби например :)

tdukДата: Четверг, 03 Октября 2019, 22:21 | Сообщение # 63 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
martuk, пытался в стиль thekinderwarlock) Видимо эксперимент неудачный(

tdukДата: Четверг, 03 Октября 2019, 18:49 | Сообщение # 64 | Тема: Кто идет на Игромир'19 и может оценить проект?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
StanX, могу по скайпу проконсультировать за касарь) Я - профи зуб даю

tdukДата: Вторник, 01 Октября 2019, 20:58 | Сообщение # 65 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DivES, Рад что нравится, но постараюсь немного разбавить монтаж.И, скорее всего, делать уже видео в таком формате, но по другим программам, например юнити или фш)

Добавлено (01 Октября 2019, 20:59)
То, для чего был переведен прошлый видос)
Сегодня делаем физику бумажек и пакета)

Добавлено (03 Октября 2019, 21:42)
Решил немного изменить стиль повествования, вдруг так лучше)

tdukДата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 20:30 | Сообщение # 66 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
martuk, спасибо за приятный отзыв)

tdukДата: Четверг, 26 Сентября 2019, 23:08 | Сообщение # 67 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Lich420king1337, А что не так? Хотя бы укажите на косяки) ^_^

Добавлено (29 Сентября 2019, 12:51)
Приветик, опять я) Полезный, для новичков, урок, который пригодится в будущем переводе)

tdukДата: Четверг, 26 Сентября 2019, 20:04 | Сообщение # 68 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Салам! Снова я! В этот раз простейший способ анимировать статичных персонажей, а то чо они просто стоят да?

tdukДата: Четверг, 19 Сентября 2019, 18:10 | Сообщение # 69 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vadich, рад, что нравится, значит труд не напрасен! lovegcup
Продолжаю исправляться и радовать вас)
В этот раз посложнее и некоторые моменты были не показаны и здесь есть некоторые полезные приемы, которые, я уверен, помогут вам в будущем!

Добавлено (22 Сентября 2019, 11:41)
Салам) Довольно полезный урок, как минимум, эти знания упростят вам жизнь)

tdukДата: Среда, 18 Сентября 2019, 20:44 | Сообщение # 70 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И это опять я с новой порцией контента)
Щас поясню за трубы в блендере!

tdukДата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:13 | Сообщение # 71 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
martuk, Скорее всего cycles. Точнее знает только источник. Это перевод)

tdukДата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:15 | Сообщение # 72 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Салам, после изучения алгоритмов ютуба и общения со знающими людьми, решил все-таки создать новый канал)
В общем вот вам немного быстрого контента.
Пока что переводы будут)

Сообщение отредактировал tduk - Пятница, 29 Ноября 2019, 17:02
tdukДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:22 | Сообщение # 73 | Тема: Смертельный нейровирус Эйфория
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А я уж думал, что вирус с нейронкой написали) crazy

tdukДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:19 | Сообщение # 74 | Тема: Занзара - ремастер.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ZBTech, Если вы вели себя на других форумах также агрессивно, то вполне понятно, почему забанили. Ей богу, вы как будто вчера с двача перешли на этот форум) Будьте терпимее и люди мб совет подскажут или помогут чем)

tdukДата: Четверг, 12 Сентября 2019, 21:24 | Сообщение # 75 | Тема: Можно ли писать комментарии в старые но не закрытые темы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yogin79, Тут, порой, проскакиваю посты, где предпоследнее сообщение было несколько лет назад) Так что не парься, люди тут добрые)

tdukДата: Четверг, 18 Июля 2019, 07:48 | Сообщение # 76 | Тема: FilmLanguage (КиноЯзык) от Базелевс Инновации - это HYIP?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Так я не понял, базелевс украл у тебя идею или ты доя него ее делаешь?

tdukДата: Пятница, 28 Июня 2019, 13:12 | Сообщение # 77 | Тема: [Ищу концепт-художника] re:Hymanity? - Игровой экшн-сериал
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
drcrack, типичный краудфакинг :D :D
А так, типичный директор из 8б класса, который делает крайзис хд (без обид)
Начни с чего-то меньшего, выпусти одну простую игру)

tdukДата: Вторник, 25 Июня 2019, 20:44 | Сообщение # 78 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
martuk, Надеюсь это хорошо хд))) Думаю с хорошим микрофоном будет более понятно, кто я на самом деле)

tdukДата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:58 | Сообщение # 79 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
martuk, Это ж хорошо) Всем форумом мы сможем нафармить там валюту) Или.... взломать сервер laugh online2long

tdukДата: Понедельник, 24 Июня 2019, 16:17 | Сообщение # 80 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В этой серии мы добавим бустер)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг