Результаты поиска
|
|
tduk | Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 00:28 | Сообщение # 61 | Тема: Переключение из 3d в 2d и обратно [Unity] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack, +, и игру на паузу ставь, если надо, чтобы враги не били и тд
|
|
| |
tduk | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 23:23 | Сообщение # 62 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DivES, Видимо, это тот момент, когда говорят "раньше было лучше" ахаха) Хорошо, верну обратно) Но я знатно пофанился при записи) Добавлено (09 Октября 2019, 23:14) --------------------------------------------- Сегодня делаем толпы почти на уровне марвел! ПОдойдет для разбавления окружения или анимации зомби например
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 22:21 | Сообщение # 63 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| martuk, пытался в стиль thekinderwarlock) Видимо эксперимент неудачный(
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 18:49 | Сообщение # 64 | Тема: Кто идет на Игромир'19 и может оценить проект? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| StanX, могу по скайпу проконсультировать за касарь) Я - профи зуб даю
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 20:58 | Сообщение # 65 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DivES, Рад что нравится, но постараюсь немного разбавить монтаж.И, скорее всего, делать уже видео в таком формате, но по другим программам, например юнити или фш) Добавлено (01 Октября 2019, 20:59) --------------------------------------------- То, для чего был переведен прошлый видос) Сегодня делаем физику бумажек и пакета)
Добавлено (03 Октября 2019, 21:42) --------------------------------------------- Решил немного изменить стиль повествования, вдруг так лучше)
|
|
| |
tduk | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 20:30 | Сообщение # 66 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| martuk, спасибо за приятный отзыв)
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 23:08 | Сообщение # 67 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lich420king1337, А что не так? Хотя бы укажите на косяки) Добавлено (29 Сентября 2019, 12:51) --------------------------------------------- Приветик, опять я) Полезный, для новичков, урок, который пригодится в будущем переводе)
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 20:04 | Сообщение # 68 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Салам! Снова я! В этот раз простейший способ анимировать статичных персонажей, а то чо они просто стоят да?
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 18:10 | Сообщение # 69 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, рад, что нравится, значит труд не напрасен! Продолжаю исправляться и радовать вас) В этот раз посложнее и некоторые моменты были не показаны и здесь есть некоторые полезные приемы, которые, я уверен, помогут вам в будущем!
Добавлено (22 Сентября 2019, 11:41) --------------------------------------------- Салам) Довольно полезный урок, как минимум, эти знания упростят вам жизнь)
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 20:44 | Сообщение # 70 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И это опять я с новой порцией контента) Щас поясню за трубы в блендере!
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:13 | Сообщение # 71 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| martuk, Скорее всего cycles. Точнее знает только источник. Это перевод)
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:15 | Сообщение # 72 | Тема: Как правильно изучать Blender? | Ленивый Blender 2.8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Салам, после изучения алгоритмов ютуба и общения со знающими людьми, решил все-таки создать новый канал) В общем вот вам немного быстрого контента. Пока что переводы будут)
Сообщение отредактировал tduk - Пятница, 29 Ноября 2019, 17:02 |
|
| |
tduk | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:22 | Сообщение # 73 | Тема: Смертельный нейровирус Эйфория |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я уж думал, что вирус с нейронкой написали)
|
|
| |
tduk | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:19 | Сообщение # 74 | Тема: Занзара - ремастер. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZBTech, Если вы вели себя на других форумах также агрессивно, то вполне понятно, почему забанили. Ей богу, вы как будто вчера с двача перешли на этот форум) Будьте терпимее и люди мб совет подскажут или помогут чем)
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 21:24 | Сообщение # 75 | Тема: Можно ли писать комментарии в старые но не закрытые темы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yogin79, Тут, порой, проскакиваю посты, где предпоследнее сообщение было несколько лет назад) Так что не парься, люди тут добрые)
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 07:48 | Сообщение # 76 | Тема: FilmLanguage (КиноЯзык) от Базелевс Инновации - это HYIP? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так я не понял, базелевс украл у тебя идею или ты доя него ее делаешь?
|
|
| |
|
tduk | Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 20:44 | Сообщение # 78 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| martuk, Надеюсь это хорошо хд))) Думаю с хорошим микрофоном будет более понятно, кто я на самом деле)
|
|
| |
|
tduk | Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 16:17 | Сообщение # 80 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В этой серии мы добавим бустер)
|
|
| |