Вторник, 26 Ноября 2024, 02:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:00 | Сообщение # 61 | Тема: Концепт-арт
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Что-то давно не апали smile кину парочку эскизов своих.

P.S. Может кто-нибудь помочь придумать монстров? smile Я, конечно, сам уже придумал... но 2 головы - сами знаете. Напишите в Л.С. - я все объясню. С меня плюсик (там делов та на несколько минут).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 27 Октября 2011, 12:08
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:31 | Сообщение # 62 | Тема: Если бы программисты строили дома!
Сейчас нет на сайте
Читал первый раз. Смеялся) местами сильно смеялся)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:22 | Сообщение # 63 | Тема: Создаю баннеры бесплатно
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
и на фрилансе хотел бы подзаработать

Тогда тебе нужно просто идти на фриланс и выполнять то, что тебе заказчик напишет в ТЗ. Попросит "Выезжает машина из гаража, светит фарами, появляется надпись и телефон", ты ему так сделаешь и получишь деньги smile вот и вся романтика.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 64 | Тема: Создаю баннеры бесплатно
Сейчас нет на сайте
На такие баннеры был спрос лет 5-6+ назад. Сейчас актуален интерактивный клипарт с сиськами.
Quote (черная_тень)
мне нужна критика

На вот лучше поройся.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 26 Октября 2011, 18:23
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 18:14 | Сообщение # 65 | Тема: Нужен 2D художник
Сейчас нет на сайте
Картинка на тему "Древние Майи" (ЛОЛ)

Вот значит что тебе нужно... ясно.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 18:02 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен 2D художник
Сейчас нет на сайте
DonKorleone, ЛОЛ) художник не игродел. Художник - художник. Ты не сказал вообще ни слова о том, что художнику рисовать, кроме меню и "Художник должен будет рисовать все". Телепатов тут нет. У тебя игра про 2х геев? Или про зеленого параболического монстра из потустороннего мира? Нет, извини, я не хочу это рисовать.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 26 Октября 2011, 18:03
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен 2D художник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Именно программист зависит от художников

Э... чего чего?) Кто мешает программисту взять арт из интернета и сделать с ним болванку. Ну или, примитивно, сделать круглишок и квадратик.

ТС, иди учи уроки :] up'ает он тут тему.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 17:31 | Сообщение # 68 | Тема: Нужен 2D художник
Сейчас нет на сайте
Quote (DonKorleone)
Художник должен будет рисовать все

Так бы сразу и сказал. Скворечник, самокат и лейку.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 16:51 | Сообщение # 69 | Тема: Нужен 2D художник
Сейчас нет на сайте
Так нужен художник интерфейсов или ...? Поконкретнее бы написал что нужно (объем, качество, сроки, бюджет на все это).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 26 Октября 2011, 16:52
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 13:18 | Сообщение # 70 | Тема: Как сделать плавный переход между анимациями.
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
Фантастически плавная и очень красивая анимация. Смотри, учись)

Эта анимация сделана на основе видео smile т.е, по сути - аниматор просто обрисовывал каждый кадр из видео.
Transced, плавность особо при торможении и не нужна. Посмотри на того же марио.

Всего 1 кадр в анимации томрожения. Без каких-либо переходов из бега. Ты просто его показываешь в тот момент, когда персонаж останавливается \ замедляется (игрок отпустил кнопку бега или разворачивается). Игрок и должен сразу понять, что персонаж у него тормозит, да и торможение занимает, как правило, меньше секунды, так что смысла делать переходные кадры здесь нет. Это выглядит вполне хорошо. Так что мой совет - сделай как в марио и не парься smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 13:06 | Сообщение # 71 | Тема: Уроки рисования. Пиксель Арт.
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
он выкладывает ссылки и навыкладывал их уже довольно много судя по всему

Да, в темах где об этом просят. ЛОЛ, а не плодя сам же темы "чматри какие клафные каутинке".

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 26 Октября 2011, 10:59 | Сообщение # 72 | Тема: Самые крутые работы. Пиксель-арт
Сейчас нет на сайте
Один из лучших (кстати, он из России).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 26 Октября 2011, 11:01
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 73 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Ох, как не люблю когда хвалят за такое, вместо того чтобы указать на ошибки. Вообще-то довольно паршиво для 4х кадров. Нету пластики и вообще перехода между кадрами. Прежде чем что-либо анимировать - советую изучить это что-то и узнать как оно движется в живую. Визуально там всего пара кадров заметна, в остальном просто сдвигается в бок пламе, хотя языки пламени, по идеи, должны идти вверх, отделяться от основной части и, уменьшаясь, растворяться в воздухе.
Вот тебе урок с принципом покадровой анимации.
А вот пример неплохой анимации в пиксель-арте тоже в 4 кадра

P.S.
Quote (Pix)
Прошу не копипастить

lol

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 25 Октября 2011, 20:16
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:37 | Сообщение # 74 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Сейчас нет на сайте
Загё, лол, какое пиво?) я про водяру говорю) да и все от кол-ва зависит)
Можно и с одного бокала сразу в жопу...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 75 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Ведь выпить не значит быть алкашом.

Ну, вообще-то, это именно это вот и значит smile Ты говоришь "бухать", а это подразумевает под собой быть алкашом, просто не в такой запущенной форме, как, например, какой-нибудь Петрович, который бутылки сдает и на эти деньги покупает себе пузырь. Пока ты не бросил "выпивать" вообще - ты алкоголик.
P.S. Я, конечно, не говорю о том, чтобы выпить пару тройку стаканов, лол (не каждый день, естественно).
P.P.S. Бухаю_только_по_праздникам_как_четкий_пасан?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:25
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:42 | Сообщение # 76 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
В твои то годы не видывать алкоголь... Вот и проблемы с одногрупниками...

lol )) по моему не контактировать с одногрупниками которые жестка бухают - это не проблема) Если круг твоих друзей начинается и замыкается из тех, кто бухает (хотя, глупо "продвинутому" школьнику об этом писать, но, все-таки...), то мне тебя искренне жаль.

Quote (vicu2010)
Уж тогда зауважают одногрупники.

Да, их уважение бесценно. Аминь.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 20:43
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 77 | Тема: Ваши кумиры.
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Забей. Главное, что он от тебя такого не ожидал и теперь в тебе разочарован ;] У него это традиция такая.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:11 | Сообщение # 78 | Тема: Ваши кумиры.
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
на просторах инета, и за гцапом о тебе хотит слава как о геи скенхеде

LOL. Какая у тебя больная фантазия, однако. Да и "ходят слухи" и "моя больная фантазия считает" не одно и то же ;]
Quote (noTformaT)
тебе пофиг на то что о тебе думают,

Конечно, да smile
Quote (noTformaT)
но все-же адекватность иметь стоит

А она у меня и так присутствует. Что я неадекватного сделал, показав картинку из мультика, на которой присутствует главный герой самой известной в мире фентези?
P.S. By the way, а почему скинхед? Геем та, ладно, назвать любого можно... ЛОЛ.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 17:15
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:32 | Сообщение # 79 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран
Сейчас нет на сайте
Нажимаешь win+R ("вин" - это такое полотенчико, снизу слева 3 кнопка), в появившемся окне пишешь "cmd", жмешь "ОК", и открывается черная фиговина. В ней прописываешь "format c:", жмешь "энтер" и смотришь секретный мультик windows.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:33
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:27 | Сообщение # 80 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
"скоро 18,@все еще девственник. что делать?"

LOL!
Quote (Загё)
смотря с кем отмечаешь, ты же сам лучше знаешь своих друзей, чем любой на форуме

+1.
P.S. С наступающим ;D

Quote (system)
набери бухла

=) Так смешно за детьми бухими наблюдать. Ты, наверное, тоже часто объектом насмешек был, да?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:28
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг