Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:00 | Сообщение # 61 | Тема: Концепт-арт |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Что-то давно не апали кину парочку эскизов своих. P.S. Может кто-нибудь помочь придумать монстров? Я, конечно, сам уже придумал... но 2 головы - сами знаете. Напишите в Л.С. - я все объясню. С меня плюсик (там делов та на несколько минут).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 27 Октября 2011, 12:08 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 22:31 | Сообщение # 62 | Тема: Если бы программисты строили дома! |
Сейчас нет на сайте
| Читал первый раз. Смеялся) местами сильно смеялся)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 22:22 | Сообщение # 63 | Тема: Создаю баннеры бесплатно |
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) и на фрилансе хотел бы подзаработать Тогда тебе нужно просто идти на фриланс и выполнять то, что тебе заказчик напишет в ТЗ. Попросит "Выезжает машина из гаража, светит фарами, появляется надпись и телефон", ты ему так сделаешь и получишь деньги вот и вся романтика.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 64 | Тема: Создаю баннеры бесплатно |
Сейчас нет на сайте
| На такие баннеры был спрос лет 5-6+ назад. Сейчас актуален интерактивный клипарт с сиськами. Quote (черная_тень) мне нужна критика На вот лучше поройся.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 26 Октября 2011, 18:23 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 18:14 | Сообщение # 65 | Тема: Нужен 2D художник |
Сейчас нет на сайте
| Картинка на тему "Древние Майи" (ЛОЛ) Вот значит что тебе нужно... ясно.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 18:02 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен 2D художник |
Сейчас нет на сайте
| DonKorleone, ЛОЛ) художник не игродел. Художник - художник. Ты не сказал вообще ни слова о том, что художнику рисовать, кроме меню и "Художник должен будет рисовать все". Телепатов тут нет. У тебя игра про 2х геев? Или про зеленого параболического монстра из потустороннего мира? Нет, извини, я не хочу это рисовать.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 26 Октября 2011, 18:03 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен 2D художник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Именно программист зависит от художников Э... чего чего?) Кто мешает программисту взять арт из интернета и сделать с ним болванку. Ну или, примитивно, сделать круглишок и квадратик.
ТС, иди учи уроки :] up'ает он тут тему.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 17:31 | Сообщение # 68 | Тема: Нужен 2D художник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DonKorleone) Художник должен будет рисовать все Так бы сразу и сказал. Скворечник, самокат и лейку.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 16:51 | Сообщение # 69 | Тема: Нужен 2D художник |
Сейчас нет на сайте
| Так нужен художник интерфейсов или ...? Поконкретнее бы написал что нужно (объем, качество, сроки, бюджет на все это).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 26 Октября 2011, 16:52 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 13:18 | Сообщение # 70 | Тема: Как сделать плавный переход между анимациями. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Фантастически плавная и очень красивая анимация. Смотри, учись) Эта анимация сделана на основе видео т.е, по сути - аниматор просто обрисовывал каждый кадр из видео. Transced, плавность особо при торможении и не нужна. Посмотри на того же марио. Всего 1 кадр в анимации томрожения. Без каких-либо переходов из бега. Ты просто его показываешь в тот момент, когда персонаж останавливается \ замедляется (игрок отпустил кнопку бега или разворачивается). Игрок и должен сразу понять, что персонаж у него тормозит, да и торможение занимает, как правило, меньше секунды, так что смысла делать переходные кадры здесь нет. Это выглядит вполне хорошо. Так что мой совет - сделай как в марио и не парься
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 13:06 | Сообщение # 71 | Тема: Уроки рисования. Пиксель Арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) он выкладывает ссылки и навыкладывал их уже довольно много судя по всему Да, в темах где об этом просят. ЛОЛ, а не плодя сам же темы "чматри какие клафные каутинке".
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 10:59 | Сообщение # 72 | Тема: Самые крутые работы. Пиксель-арт |
Сейчас нет на сайте
| Один из лучших (кстати, он из России).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 26 Октября 2011, 11:01 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 73 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Ох, как не люблю когда хвалят за такое, вместо того чтобы указать на ошибки. Вообще-то довольно паршиво для 4х кадров. Нету пластики и вообще перехода между кадрами. Прежде чем что-либо анимировать - советую изучить это что-то и узнать как оно движется в живую. Визуально там всего пара кадров заметна, в остальном просто сдвигается в бок пламе, хотя языки пламени, по идеи, должны идти вверх, отделяться от основной части и, уменьшаясь, растворяться в воздухе. Вот тебе урок с принципом покадровой анимации. А вот пример неплохой анимации в пиксель-арте тоже в 4 кадра
P.S. Quote (Pix) Прошу не копипастить lol
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 25 Октября 2011, 20:16 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:37 | Сообщение # 74 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Сейчас нет на сайте
| Загё, лол, какое пиво?) я про водяру говорю) да и все от кол-ва зависит) Можно и с одного бокала сразу в жопу...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 75 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Ведь выпить не значит быть алкашом. Ну, вообще-то, это именно это вот и значит Ты говоришь "бухать", а это подразумевает под собой быть алкашом, просто не в такой запущенной форме, как, например, какой-нибудь Петрович, который бутылки сдает и на эти деньги покупает себе пузырь. Пока ты не бросил "выпивать" вообще - ты алкоголик. P.S. Я, конечно, не говорю о том, чтобы выпить пару тройку стаканов, лол (не каждый день, естественно). P.P.S. Бухаю_только_по_праздникам_как_четкий_пасан?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:25 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:42 | Сообщение # 76 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) В твои то годы не видывать алкоголь... Вот и проблемы с одногрупниками... lol )) по моему не контактировать с одногрупниками которые жестка бухают - это не проблема) Если круг твоих друзей начинается и замыкается из тех, кто бухает (хотя, глупо "продвинутому" школьнику об этом писать, но, все-таки...), то мне тебя искренне жаль.
Quote (vicu2010) Уж тогда зауважают одногрупники. Да, их уважение бесценно. Аминь.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 20:43 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 77 | Тема: Ваши кумиры. |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Забей. Главное, что он от тебя такого не ожидал и теперь в тебе разочарован ;] У него это традиция такая.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:11 | Сообщение # 78 | Тема: Ваши кумиры. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) на просторах инета, и за гцапом о тебе хотит слава как о геи скенхеде LOL. Какая у тебя больная фантазия, однако. Да и "ходят слухи" и "моя больная фантазия считает" не одно и то же ;] Quote (noTformaT) тебе пофиг на то что о тебе думают, Конечно, да Quote (noTformaT) но все-же адекватность иметь стоит А она у меня и так присутствует. Что я неадекватного сделал, показав картинку из мультика, на которой присутствует главный герой самой известной в мире фентези? P.S. By the way, а почему скинхед? Геем та, ладно, назвать любого можно... ЛОЛ.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 17:15 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:32 | Сообщение # 79 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
Сейчас нет на сайте
| Нажимаешь win+R ("вин" - это такое полотенчико, снизу слева 3 кнопка), в появившемся окне пишешь "cmd", жмешь "ОК", и открывается черная фиговина. В ней прописываешь "format c:", жмешь "энтер" и смотришь секретный мультик windows.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:33 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:27 | Сообщение # 80 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) "скоро 18,@все еще девственник. что делать?" LOL! Quote (Загё) смотря с кем отмечаешь, ты же сам лучше знаешь своих друзей, чем любой на форуме +1. P.S. С наступающим ;D
Quote (system) набери бухла =) Так смешно за детьми бухими наблюдать. Ты, наверное, тоже часто объектом насмешек был, да?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:28 |
|
| |
|