Результаты поиска
|
|
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:34 | Сообщение # 101 | Тема: Моя первая Онлайн игра - Bazzi Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Госпади! Ну ты дал! Жаль нет исходника клиента, я практически уверен, что он дал тебе свой локалхост адрес. И клиент судя по всему настроен на дефолт коннект именно к локалхосту. Но это не меняет ситуацию. Жаль больше никто не высказывается. У меня других идей просто нет. з.ы.: скомпилируй пожалуйста сервер и выложи. я хоть так, одним глазком...
|
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:26 | Сообщение # 102 | Тема: Моя первая Онлайн игра - Bazzi Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (THEBOX) Saracen, нет с инетом норм !!! Ты не понял. Дело не в отсутствии/присутствии соединения, а в его типе. Еще раз говорю, попробуй погонять сервер в локалке (если твой провайдер предоставляет такую услугу). Добавлено (04.07.2010, 17:20) --------------------------------------------- Восьмой гамак с этим не работает. Пролистал код, посмотрел скрипты. Понял принцип работы, но без работающего сервера ловить ошибки которых нет очень сложно. Ничем помочь не смогу. Добавлено (04.07.2010, 17:26) --------------------------------------------- Quote (THEBOX) 213.87.76.180 Откуда ты взял эти два ипипишки?
Сообщение отредактировал Saracen - Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:29 |
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:04 | Сообщение # 103 | Тема: Моя первая Онлайн игра - Bazzi Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Та же фигня. Может у тебя динамический адрес? Возможно сервер на динамике работать не будет. Нужен статичный айпи или лан соединение. Тестируй в локальной сети и выкладывай север вместе с клиентом. Добавлено (04.07.2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (THEBOX) Saracen, а если я тебе кину Сервак ты сможешь разобраться ??? Насколько я понял, у тебя проблема не с сервером, а с интернет соединением
|
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:52 | Сообщение # 104 | Тема: Моя первая Онлайн игра - Bazzi Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Невозможно соединиться с сервером. Ты уверен, что порт открыт? з.ы.: внешний айпишник тебе должен был предоставить провайдер
|
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 105 | Тема: Russian Theft Auto |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Чё никто ничё не пишет? ) Плохо никто не хочет, а врать вроде как не красиво.
|
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:12 | Сообщение # 106 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Бои в изометрии, пошаговые, в стиле шахматной доски с красивой мультяшной графикой Еще один клон всяких там Апех, Арен и прочих ГВД?
|
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:43 | Сообщение # 107 | Тема: Моя первая Онлайн игра - Bazzi Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извини, но дефолтовые настройки соединения указывают на локалхост (по умолчанию 127.0.0.1 во всех мастдаях). Как можно подконнектиться к серверу которого нет? Добавлено (04.07.2010, 15:42) --------------------------------------------- Дай внешний айпишник сервака. Добавлено (04.07.2010, 15:43) --------------------------------------------- Игра завершается после неудачного коннекта. Нужно поправить.
|
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:36 | Сообщение # 108 | Тема: Выравнивае изображение по пути (path) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Чистокровный вид сверху. Дай код хождения по путям.Добавлено (04.07.2010, 15:36) --------------------------------------------- И код рисования прайта в направлении движения.
Сообщение отредактировал Saracen - Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:36 |
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:14 | Сообщение # 109 | Тема: Моя первая Онлайн игра - Bazzi Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь считать оскорблением
|
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:50 | Сообщение # 110 | Тема: Выравнивае изображение по пути (path) |
участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя чистокровный вид сверху, или под углом? Потому как вращать псевдотрехмерный обьект с помощю image_angle это мягко говоря не корректно (если конечно он у тебя не акробат )
|
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:46 | Сообщение # 111 | Тема: Моя первая Онлайн игра - Bazzi Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя хдеда сервер стоит?
|
|
| |
Saracen | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:46 | Сообщение # 112 | Тема: камера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это и подразумевалось...
|
|
| |
Saracen | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 16:57 | Сообщение # 113 | Тема: РТС |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vital4u4ok) А сообщений на форуме всего 40 Тссс... пускай так и остается
Сообщение отредактировал Saracen - Пятница, 02 Июля 2010, 16:58 |
|
| |
Saracen | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:17 | Сообщение # 114 | Тема: РТС |
участник
Сейчас нет на сайте
| 10000000001 раз отвечаю view_xview, view_yview
|
|
| |
Saracen | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:16 | Сообщение # 115 | Тема: камера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) view_x&view_y не канает Почему не канает можно узнать?
|
|
| |
Saracen | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 01:53 | Сообщение # 116 | Тема: камера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) В общем весь интерфейс я разместил по всей комнате... Интересный подход. Захотел выйти в главное меню, иди на один конец карты, там под кустом кнопка лежит... захотел сохраниться, убивай мобов, у них в дропе с вероятностью 3% должна выпасть кнопка сохранить... Может это станет новым веянием создания игр, как знать
|
|
| |
Saracen | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:49 | Сообщение # 117 | Тема: Вопросы. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Он просто не работает. Я дал тебе пример, в котором он работает. Другое дело, что ты ним пользоваться не умеешь.
|
|
| |
Saracen | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:53 | Сообщение # 118 | Тема: Вопросы. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Код анимации я тебе дал, он тебе не понравился. Мудри теперь с кодом СеВера
|
|
| |
Saracen | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 15:20 | Сообщение # 119 | Тема: Вопросы. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в твоем исходнике копался, зачем мне скрины? Тебе дать ссылку на определение?
|
|
| |
Saracen | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 04:08 | Сообщение # 120 | Тема: Исходник Top-down shooter Bloody Storm |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Кстати а почему TDS-это "низкий жанр"?Лично я с удовольствием прошел почти все игры от Sigma Team и по ощущением они не уступали каким-то серьезным шутерам. Тут дело в исполнении. Я поиграл в алиен шутер, так и не поняв, чего это все его хвалят. Кримсон ленд я уже после 3-х минут затер низкоуровневым, чтоб не дай бог заразу не подхватить. Имхо, оно на то и имхо Добавлено (01.07.2010, 04:08) ---------------------------------------------
Тут некоторые месяцами об гамак затылком чешутся, а на форуме задают вопросы... хоть стой, хоть падай...
|
|
| |