Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:27 | Сообщение # 1161 | Тема: MMO |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| dhrode, Молодец=) Очень даже хорошо и внятно=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 25 Января 2012, 15:43 | Сообщение # 1162 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, Mkasss, Неплохо, но лучше чёрную обводку заменить на просто тёмную=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 25 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 1163 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком... |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, А ты не заметил его огромнейшей схожести с другими ЯП? Он почти что идентичен каждому 2 ЯП... В нём просто нету никаких новых функций помогающих разработчику... Так что можно спокойно сказать, что GML это изменённый иной ЯП...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:45 | Сообщение # 1164 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком... |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, GML по сути это изменёный другой ЯП... Тоесть используються библиотеки... Есть нормальный инструментарий и можно писать на чистом коде... Но присутсвует ужасающий редактор уровней, виз. программирование и тк...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:47 | Сообщение # 1165 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Полезное сообщение... Quote (ahno) Создать сайт на юкоз? А ты, прямо, герой. Не надорвёшся, один-то, делать, может ещё команду собрать стоит? Как по мне главное не инструмент... Если постараться, то можно зделать приличный сайт и на Юкозе... Сам когда-то баловался... но это так временно, как для меня лучше всего WP + PHPBB особенно если их правильно соеденить...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:42 | Сообщение # 1166 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком... |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| QWER56, он немного смахивает на движок, но многие его функции делают его конструктором...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:58 | Сообщение # 1167 | Тема: Движок на гм и лицензия |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| White9, Ну на гамаке можно программировать как и на ГМЛ, так и на встроенном визуальном... Лишь изза визуального ЯП он стал конструктором...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 02:55 | Сообщение # 1168 | Тема: Юмор игроделов! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ссыль=) Добавлено (23.01.2012, 02:55) --------------------------------------------- noTformaT, Баян:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 01:18 | Сообщение # 1169 | Тема: Скайрим: Песня Стражника-Довакина |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Загё, Интересненько=) Фус-ро-та!) Сам тоже играю... причём довольно много=) Прошёл сюжетную линию ещё 2 дня назад, но всеравно играю:3 Остались лишь квесты в категории разные и 2 квеста от тёмного братства*Задрот Фейс*
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 23 Января 2012, 01:27 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 1170 | Тема: Требуется художник |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ОМГ! Quote (alexander) помогать проекту ради своего интереса Может проще? Работа на энтузиазме? Большая буква посреди сообщения, это, что-то, при том, что слово общее(а не именное)...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:03 | Сообщение # 1171 | Тема: Продажа своих игр - Статья |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| graniza, Обговорить это с ними нужно=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13:46 | Сообщение # 1172 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Ну это во первых: Вторая часть... Во вторых: Я узнал негра на том рисунке=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13:44 | Сообщение # 1173 | Тема: [2D]Дед Мазай спасает рождество |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Ely, Я то отошёл=) Но как минимум: У меня есть дела по важнее=) Я тогда это всё делал потому что было нефиг делать, а я то думал так продлиться ещё несколько месяцов, но не тут то было:3 Quote (Лёха2008) тогда ей место в другом разделе!.. Если разрабатываеться, то ей место в проектах в разработке! Quote (Лёха2008) ...и мой тебе совет, вместо языков программирования, учи русский. Да ты шо! Он мне так нужен... Это так же как ты сейчас бы Американцу сказал, учи русский...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 01:20 | Сообщение # 1174 | Тема: История Вселенной (Feast of Blood) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Arridan, Вот это я называю читаемо=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 01:09 | Сообщение # 1175 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ahno, А чего он бело-синем костюме? Добавлено (21.01.2012, 01:08) --------------------------------------------- 9. Лікар Будинок:3 Добавлено (21.01.2012, 01:09) --------------------------------------------- 3. Л4Д 2 Выживший - Трейнер Добавлено (21.01.2012, 01:09) --------------------------------------------- 4. Капитан Прайс
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:47 | Сообщение # 1176 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Перезарядка уровня - мммммм....
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:46 | Сообщение # 1177 | Тема: Game Maker / Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| eony321v, http://scirraconstruct.ru/interesting/5-prichin-pochemu-construct-luchshe-chem-game-maker/ И это далеко не все причины=) И кстати Констракт хуже лишь тем что в нём почти нереально нормальный 3Д шутер(или подобное) зделать=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:44 | Сообщение # 1178 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ahno, 1. Билл из Left4Dead Последний - Уже не помню, но это вроде один из супер героев лиги справделивости по версии новых америкаских черепах:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:17 | Сообщение # 1179 | Тема: Юмор игроделов! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ЛОЛ! Давно так не ржал=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 01:08 | Сообщение # 1180 | Тема: [2D] - AzEngine |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, Тоже писал что-то подобное на C# Сейчас время от времени использую сам=)
|
|
| |