Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:17 | Сообщение # 1141 | Тема: Shake |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Neia, Спасибо=) Я просто уже забыл про тот сайт Добавлено (30.01.2012, 18:17) --------------------------------------------- Neia, хм... значение свойвств я уже понял... Но у меня тряска почему-то непашет...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:14 | Сообщение # 1142 | Тема: Появление и исчезновение объектов |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Скобки спасут мир!) Но как для 2 события это не так много... А оформление за-то лучше:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:12 | Сообщение # 1143 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Ely, Не хочу никого оскорбить, но становлюсь экстрасенсом на 5 минут и пишу то что я думаю=) Возможно, но дело не в доверии пользователей... Вам в любом случаии когда-то захочеться захапать деньжат И вы понатыкаете рекламы в каждый угол... Я конечно надеюсь такого не будет, но всё же погляди на любой сайт зделанный энтузиастами и главное продвинутый Там есть реклама и почти на каждом углу... За хостинг то нужно платить=) Та и даже со временем вам понадобяться сотрудники и им тоже прийдёться платить... А теперь росмотрим второй вариант: Вы не будете сунуть рекламу и в скоре у вас скорее всего закончаться деньги и сайт накроеться, ну или вы всё же вкрутите рекламу... Но неплохой так же выход из этой ситуации найти спонсора и проводить денюжные конкурсы которые подрозумевают некую рекламу в работах на конкурс... В любом случаи появиться некая реклама, а реклама всегда отпугивает пользователей от даже хороших сайтов, конечно если у вас будет прям уже мега-сайт, то реклама пользователей не отпугнёт, но это уже врядли. Я своё мнение высказал и лично для себя эту тему закрыл.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 30 Января 2012, 18:13 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:05 | Сообщение # 1144 | Тема: Появление и исчезновение объектов |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Вообще правильнее, так как у меня=))))))))))
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:40 | Сообщение # 1145 | Тема: Shake |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Как правильно использовать Shake? Расскажите пожайлуста детально об этом поведении.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:31 | Сообщение # 1146 | Тема: Появление и исчезновение объектов |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Sanches, хмммм... Я даже забыл что прозрачность можно в констракте менять=) Но первая функция у тебя получилась хуже:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:18 | Сообщение # 1147 | Тема: Появление и исчезновение объектов |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| 1. Ответ: 2. Можно это реализировать с помощью анимации.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 30 Января 2012, 17:20 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:10 | Сообщение # 1148 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| KaMiKaZa, Quote (KaMiKaZa) Ely - это "наш" severfoks? Не только у тебя... На аву глянь и всё сразу же станет ясно...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:03 | Сообщение # 1149 | Тема: Magicka |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ahno, Сраказмом меньше пользуйся...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:24 | Сообщение # 1150 | Тема: Magicka |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Лого очень похоже на лого баттлфайта:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 1151 | Тема: Мой видос про Тюрягу |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Ты не прав...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:07 | Сообщение # 1152 | Тема: [TD] Battle Of Kursk 0.2.1 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Слишком хардкорно=(
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:36 | Сообщение # 1153 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Ну... Врядли он более полу-года протянет... Я более чем уверен скоро сайт заполнят горы рекламы, а после этого может что-то похожу...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 1154 | Тема: Как создать пинболл?? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Тут физику нужно использовать... Так в 10 раз качественее и более схоже на Пин-болл было бы... Это же не так сложно 10 минут с готовой физикой помораться...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:29 | Сообщение # 1155 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Ely, Я лично, не думаю что этот сайт долго протянет...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:17 | Сообщение # 1156 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Лунный пиксель, Тут не все:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 29 Января 2012, 23:17 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:52 | Сообщение # 1157 | Тема: Самый "маленький конструктор" |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Это Construct 2=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16:18 | Сообщение # 1158 | Тема: [HUD] [DIALOGS] в рпг игре нужна помощь! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) с видом под углом сверху WTF? Quote (psihrus) прошу дать линки на игры в которых вам понравился HUD, и система диалогов, ставлю плюсики за любые хорошие линки. Вот!)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 1159 | Тема: Как создать пинболл?? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| soressu, Работай с физикой, это уже огромная подсказка
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 14:19 | Сообщение # 1160 | Тема: Продажа своих игр - Статья |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Я видел игрушку Культовый стелс от Львовских разработчиков... Репак на неё вышел через месяц=) И при том что игра была довольно популярная:3
|
|
| |