Сейчас решил выпустить новую коммерческую игру, для того чтобы купить юньку=) Нужна ваша помощь в составлении концепции идеальной игры... Пишите что для вас является лучшим\лучшими качествами\качеством в играх
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 15:50
Лёха2008, Lua с использованием дополнений идущих с Love(А точнее Лове просто читает скрипты на ЛУА и воспринимает команды по типу love.graphics.draw(blabla, x, y) как набор кода на ЛУА)...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 15:19
Riketta, Ну так в Висуал Студио можно качать Шаблоны(Что-то по типу исходников с используванием авторских библиотек)... По крайней мере их там так называют=)
KapitanSBU, Желательно зделать таймер похожий на часы с тряской и звуком соотвествующим при истечении времени=) Так же неплохо добавить мини карту, новые типы машын и гонщиков и побольше разнообразных карт. Ну и можно добавить режим кооперативной игры, мультиплеер и одиночной кампании(Покупка-продажа машин, гонки по карьере, боссы и тк...). Могу помочь с созданием карт и почти что всего что я предложил=)
Riketta, Ну молодца=) Вообще, неплохо как для начинающего в веб-программировании на С#=) Я начинал с другого=) С сайта с опросами, меняющимися банерами и тк...
Fireguy, Почему именно Game maker? Ты так почти никого не найдёш... Если ты генератор идей напиши сценарий и сюжет, если людям понравиться они откликнуться...
Название: Один день из жизни студента. Жанр: Визуальная новелла. Пространство: 2D Похожие игры: Фантазмат, Студент, Студент 2. Платформа: Android, PC, Mac, Linux. Исходный код: Не предоставляется. Тип лицензии: Условно бесплатная. Сроки разработки: 01.01.2012 -> примерно 20.05.2012 Состав имеющейся команды: Программист(я) и 2 художника. Сюжет: Жыл-был один студент и он постоянно прогуливал занятия. Однажды он пришёл в институт и его не допустили к сессии из-за не аттестации, а сессия то через 24 часа. Он пошёл сдавать нужные предметы, чтобы попасть на сессию и его не исключили из университета. Что готово:
Завершена основа редактора персонажа.
Готова заготовка платформера и меню.
Скриншоты: Редактор персонажа:
Девушка с длинными тёмно-рыжими волосами и бледно-телесной кожей:
Девушка с короткими тёмно-рыжими волосами и бледно-телесной кожей:
Мужчина с короткими тёмно-каштановыми волосами, бледно-телесной кожей и пирсингом под губой:
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 20:25
vicu2010, Прям так не понятно по значку, названию и подписи=) Riketta, Программа не особо сложная в написании, но я думаю она всё же будет полезна многим=) И кстати что использовала для проверки IP и подобных веб. данных?