Понедельник, 02 Декабря 2024, 15:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 15:59 | Сообщение # 1201 | Тема: Образ идеальной игры
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Gefak, Стелс шутер игра=)
Но опрос вообще то общий, что людям нравиться в играх=)
Иногда один жанр обьеденяет в себе несколько жанров...

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 15:59
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 15:52 | Сообщение # 1202 | Тема: Образ искусственного "вездесущего" интеллекта
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Palmar, Жидкость?
Жидкость по сути это слабо-сплочённые молекулы, а нано-боты это скорее слабо-сплочённые, организованные, умные механизмы(роботы).
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 1203 | Тема: Образ идеальной игры
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Сейчас решил выпустить новую коммерческую игру, для того чтобы купить юньку=)
Нужна ваша помощь в составлении концепции идеальной игры...
Пишите что для вас является лучшим\лучшими качествами\качеством в играх

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 15:50
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 1204 | Тема: [2D]Один день из жизни студента(Временное название)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Лёха2008, Lua с использованием дополнений идущих с Love(А точнее Лове просто читает скрипты на ЛУА и воспринимает команды по типу love.graphics.draw(blabla, x, y) как набор кода на ЛУА)...

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 15:19
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 1205 | Тема: [2D]Один день из жизни студента(Временное название)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
prog_154rus, Ты имеешь в виду на каком движке?
Если, да, то мой ответ: Love2D

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 15:11
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 14:35 | Сообщение # 1206 | Тема: GameDev NET.Sender
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Riketta, Ну так в Висуал Студио можно качать Шаблоны(Что-то по типу исходников с используванием авторских библиотек)...
По крайней мере их там так называют=)
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 13:57 | Сообщение # 1207 | Тема: Бензин в моих венах
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
KapitanSBU, Желательно зделать таймер похожий на часы с тряской и звуком соотвествующим при истечении времени=)
Так же неплохо добавить мини карту, новые типы машын и гонщиков и побольше разнообразных карт.
Ну и можно добавить режим кооперативной игры, мультиплеер и одиночной кампании(Покупка-продажа машин, гонки по карьере, боссы и тк...).
Могу помочь с созданием карт и почти что всего что я предложил=)
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 13:18 | Сообщение # 1208 | Тема: Journey To Hammerdale
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Winged_Doom, Крутой диздок=)
А я то ожидал очередной ворд:3
А тут ещё и с оформлением=)
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 13:04 | Сообщение # 1209 | Тема: GameDev NET.Sender
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Riketta, Поищи среди шаблонов игр в сети визуалки...
Там вроде был шаблон онлайн игры=)
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 13:01 | Сообщение # 1210 | Тема: [2D]Один день из жизни студента(Временное название)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Quote (Vinchensoo)
Русский язык он не сдаст и его отчислят. Предсказуемый сюжет у вас.

Не я, то автор идеи=)
А моё знание русского не имеет значения, я лишь программист...
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 07:58 | Сообщение # 1211 | Тема: GameDev NET.Sender
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Riketta, Ну молодца=)
Вообще, неплохо как для начинающего в веб-программировании на С#=)
Я начинал с другого=)
С сайта с опросами, меняющимися банерами и тк...
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 07:51 | Сообщение # 1212 | Тема: Contract Wars
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Guga, Очень интересный проект, но некоторые части графики немного хромают, но в общем неплохо=)
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 06:30 | Сообщение # 1213 | Тема: Flame studios (набор)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Fireguy, Почему именно Game maker?
Ты так почти никого не найдёш...
Если ты генератор идей напиши сценарий и сюжет, если людям понравиться они откликнуться...
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 06:16 | Сообщение # 1214 | Тема: Дельта тайм
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Как узнать значение дельта тайм(частоты обновления) на питоне и констракте?
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 03:29 | Сообщение # 1215 | Тема: [2D]Один день из жизни студента(Временное название)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Название: Один день из жизни студента.
Жанр: Визуальная новелла.
Пространство: 2D
Похожие игры: Фантазмат, Студент, Студент 2.
Платформа: Android, PC, Mac, Linux.
Исходный код: Не предоставляется.
Тип лицензии: Условно бесплатная.
Сроки разработки: 01.01.2012 -> примерно 20.05.2012
Состав имеющейся команды: Программист(я) и 2 художника.
Сюжет: Жыл-был один студент и он постоянно прогуливал занятия. Однажды он пришёл в институт и его не допустили к сессии из-за не аттестации, а сессия то через 24 часа. Он пошёл сдавать нужные предметы, чтобы попасть на сессию и его не исключили из университета.
Что готово:

• Завершена основа редактора персонажа.
  • Готова заготовка платформера и меню.

Скриншоты:
Редактор персонажа:

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 20:25
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 02:12 | Сообщение # 1216 | Тема: Тормгард - [online RPG]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Izendel, Интересно, но это почти полная копия героев...
А скрины под спойлер сунь:3

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 02:14
yarickyarickДата: Понедельник, 16 Января 2012, 02:01 | Сообщение # 1217 | Тема: Эльфийские шахматы или игры средеземья
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
DenMalyshev,
Content can not be displayed using your Web browser. Please open this page using another browser.

У мну опера
yarickyarickДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 1218 | Тема: Пара мыслей о Minecraft и симуляторе реальности
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
allxumuk, да, бывает баг с порваным презервативом или пробравшимися внутрь спермотозоидами=)
yarickyarickДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:00 | Сообщение # 1219 | Тема: GameDev NET.Sender
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Прям так не понятно по значку, названию и подписи=)
Riketta, Программа не особо сложная в написании, но я думаю она всё же будет полезна многим=)
И кстати что использовала для проверки IP и подобных веб. данных?
yarickyarickДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:16 | Сообщение # 1220 | Тема: [GM] MrIncrof
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Fireguy, Целостное сообщение...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг