Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:27 | Сообщение # 1121 | Тема: Продажа небольших игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| White9, 1. Опробуй игру и поисправляй баги, погляди на саму интересность игры, попроси посмотреть на нее(у мну сейчас нету е с двумя точками ) чистым взглядом. 2. Попробуй найти покупателя или распростронителя. Для игр ааа класса советую брать лишь самых известных распростронителей или покупателе, для средних игр можно выбрать IgroMagaz, Alawar, NewoSoft и подобных. А для гамакоподобных игр вполне подойдет falcosoftware.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:28 | Сообщение # 1122 | Тема: Гильдия художников |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Один написал... все подхватили... Это не рекламное бюро...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 07:26 | Сообщение # 1123 | Тема: [2D] - Стоик/The Stoic - [RTS] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Оформленно как программа
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 01 Февраля 2012, 07:27 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 06:26 | Сообщение # 1124 | Тема: Самый "маленький конструктор" |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vknw123, ты уже тему засрал...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 23:35 | Сообщение # 1125 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Apati, Ну это как когда=) pixel1ze, Кстати и трава, так себе...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 1126 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| pixel1ze, Будка ещё немного большая=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 1127 | Тема: Самый "маленький конструктор" |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| NewLang, ЛОЛ!) Я про картинку=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 18:36 | Сообщение # 1128 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Quote (romgerman) P.S. Я не играл в майнкрафт! Причём там майн вообще?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:10 | Сообщение # 1129 | Тема: Magicka |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ahno, WTF? Ты п**** чтоле? OMG!!!Добавлено (30.01.2012, 21:10) --------------------------------------------- ahno, И вообще под анальной карой я имелл виду ярость пользователей на сраказм:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:03 | Сообщение # 1130 | Тема: Shake |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, А у меня почему-то не пашет...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:00 | Сообщение # 1131 | Тема: Magicka |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, без разници=) ahno, Есть небольшая угроза анальной кары:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 1132 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ely) Вопрос к тебе: чему ты меня хочешь научить ? (и чему можешь ?) Я тебя не учу, я просто написал то что я думаю... Quote (Ely) Каков смысл твоих нападок ? Скажи открыто, что бы я хотя бы знал на что тебе ответить что бы ты действительно для себя закрыл тему и не разводил в сотый раз балаган, превращая тему во флудильню Я высказал своё мнение, вот и всё, а сейчас я хочу закрыть данное обсуждение лично для себя, так что от меня больше не требовать ответов, чтобы не превратилось тут всё во флуд:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 1133 | Тема: Shake |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Исходник не дам, я жадный:3 Всё что даю:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:41 | Сообщение # 1134 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TLT, ок Про 2 забыл, скоро исправлю... 1 уже и так правлю 10, с трудом, но правлю:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 30 Января 2012, 18:41 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:30 | Сообщение # 1135 | Тема: Появление и исчезновение объектов |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Ну я тут имел в виде немного другую росшифровку=)))) Имею мнение -*_ оспоришXD
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:29 | Сообщение # 1136 | Тема: Shake |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Он и так больше... + Я применил тряску лишь к 1 обьекту, какое это имеет отношение к экрану? Я ж не экран трясу=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:25 | Сообщение # 1137 | Тема: Появление и исчезновение объектов |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Ну смотри, будет же только хуже если и создавать и уничтожать обьект, а + ещё и приказывать ему следовать за мышкой... ИМХО
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:23 | Сообщение # 1138 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Онли хост? Я могу захостить что-то И что туда залезет куча пользователей? Нужно и на раскрутку сайта не мало потратить и на персонал...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:20 | Сообщение # 1139 | Тема: Появление и исчезновение объектов |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| И какое тут заблуждение? Вроде как правильно всё... + Читаем внимательно: Quote (makso134) Как сделать так, чтобы при наведении курсора на спрайт около курсора появлялся текст с подсказкой, а когда курсор за пределами спрайта текст убирался?
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 30 Января 2012, 18:21 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:18 | Сообщение # 1140 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Часто, их мега-супер-пуперность или сильное ограничение рекламы...
|
|
| |