Пятница, 01 Ноября 2024, 15:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:21 | Сообщение # 1101 | Тема: eyeOS
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ты не понял, я ПИТОН знаю плохо, просто PHP до буземия уязвимый >_< и некрасивый.... happy
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 1102 | Тема: Русский каталог Delphi/Pascal Game Engines
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Лучше самому написать модуль с нужными процедурами и функциями, ИМХО, паскаль не слишком гибкий язык чтобы на нем писать движки
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 1103 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Ezorich)
ACIIpOrtal и вовсе выполнена в ACII-арте и что? сотни фанатов инди-игр довольны и восхваляют игру. Это ли не показатель того, что визуальный стиль игры ценится больше чем красивые эффекты и спрайты.

Вот только текстовые миры все быстрее теряют популярность sad А ведь я работаю над текстовым квестом...
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:13 | Сообщение # 1104 | Тема: eyeOS
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
радует что приложения на РНР пишутся

Я лучше убьюсь чем буду писать на пхп вместо питона angry Ибо я на личном опыте убедился как он ужасен >_< жаль вот что сам питон я плохо знаю sad
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:34 | Сообщение # 1105 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
TrueIfrit, я долго ждал выхода нормальной версии конструктора, но теперь он вышел, и посмотрим что будет.

Я уж и не помню какой у вас там конструктор wacko
Quote (ZombieCrew)
но хочу предупредить/огорчить/порадовать,
что Гордона в игре не будет, вернее как, он сам будет, но только в роли NPC, а вы будете играть за одного из повстанцев.

А раньше мы им играли! cry
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:32 | Сообщение # 1106 | Тема: Помогите создать текстовую онлайн игру
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Ндяк. Это о многом говорит... Всё-таки бред

По-моему все MUD'ы, это бред biggrin
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:31 | Сообщение # 1107 | Тема: eyeOS
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
wacko И зачем??? Есть ли от этого хоть какая-то польза? wacko
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:43 | Сообщение # 1108 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Много еще раз он будет возраждаться? dry
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:42 | Сообщение # 1109 | Тема: Машинариум
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Droideka)
скрины не показывает angry

Незнаю, у меня все работает wacko
Quote (Psycho)
Про что хоть игра то?

Про робота biggrin
TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 21:02 | Сообщение # 1110 | Тема: Машинариум
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте

Удивительный город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку.

Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в главной городской башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение?

Ссылка на торрент MediaZona --> [клац!]
Скрины:

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 24 Октября 2009, 21:12
TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 21:00 | Сообщение # 1111 | Тема: Dragon Age: Origins
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Читал что для Dragon Age:Origins создали двиг под названием Eclipse который по способностям не уступает cry engine 3

Может CryENGINE 2? wink Лабуда, уступает, но не в плане физики
TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:54 | Сообщение # 1112 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ezorich, Все супер wink

Добавлено (24.10.2009, 20:54)
---------------------------------------------
Только я боюсь что игра будет много весить...

TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:49 | Сообщение # 1113 | Тема: движок на Паскале
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
какой паскаль лучше всего выбрать?

Quote (Vinchensoo)
Turbo Pascal

Vinchensoo, смирись сэнсэй, турбик безнадежно устарел wink http://pascalabc.net/
TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:02 | Сообщение # 1114 | Тема: Заработок на рекламе
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)

Ну это почти одна тема - Игры.

Совсем нет:
1. тут игры НЕ-ПРИ-ЧЕМ, ибо программируют не только развлечения ;)
2. тут 1-а единственная игра, и реклама нужна соответствующая
3. геймера я зря тут написал ;)
TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:09 | Сообщение # 1115 | Тема: движок на Паскале
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
DarkVader, турбо паскаль, по первой ссылке в гугле...

ИМХО, PascalABC.NET в разы лучше! особенно это --> [клац!]
TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 11:55 | Сообщение # 1116 | Тема: Создание текстового квеста
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Я так думаю он хотел чтобы мы научились создавать текстовые миры, хатя в плане кода это не так уж и трудно реализовать...
TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:40 | Сообщение # 1117 | Тема: Заработок на рекламе
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Тааак...
1. Блог по веб-кодингу и программированию
2. Сайт клана
3. Блог про себя любомого (геймера-панка)
TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:27 | Сообщение # 1118 | Тема: Создание текстового квеста
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Текстовый квест можно устроить зная ЛЮБОЙ язык программирования, даже если этот яп Brainfuck xD
[клац!] <-- о великом япе #1
[клац!] <-- о великом япе #2
[клац!] <-- о великом япе #3
TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:19 | Сообщение # 1119 | Тема: Поисковик "GcUp" для игроделов!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Хорошая идея! В принципе, можно сделать и на отдельный домен - проблема что ли.

Quote (Ternox)
Лучше даже отдельный поддомен сделать.
search.gcup.ru
или что-то типа такого
вещь стоящая.

Поддерживаю эти идеи smile
TrueIfritДата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:13 | Сообщение # 1120 | Тема: Заработок на рекламе
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Как же мне это надоело.... я спрашиваю ВАШЕ мнение, мне не нужно мнение поисковика happy

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 24 Октября 2009, 00:14
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг